Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Раз наснимал значит недорос...
Ибо фото-витираны ничего не снимают, пъют пиво, поучают молодых как надо снимать и рассказывают как они когда-то снимали.... (вместо "...." можете подставить все что угодно по вкусу;):))...

А у некоторых ветеранов даже камеры не было, не то что с собой, а даже вообще, вот каких можно достичь ветеранских высот :іржач:
Хотя все-таки я отнял у gs камеру и ходил с ней, не фотографируя, а держа в руке и посматривая в видоискатель, таки зависимость и никуда не денешься. Хорошо посидели, поели попили, поговорили.

хе хе. а мы с Димой вчера пока шли от одной пивнухи до другой - заметили что по городу ходит таки много ребят держащих в руках зеркали, ничего не снимают и только дико вращают головой из стороны в сторону - мол. ну чтоже чтоже в Харькове снять то можно??? :)

хе хе. а мы с Димой вчера пока шли от одной пивнухи до другой - заметили что по городу ходит таки много ребят держащих в руках зеркали, ничего не снимают и только дико вращают головой из стороны в сторону - мол. ну чтоже чтоже в Харькове снять то можно??? :)

То ломографы ;)
Народ у нас не бедный, переходит с плёнки-цифромыла - на зеркалки, такими темпами скоро будут по улицам с D3 ходить ;)

жжоте товарищи! и девочки интересные, тока че так мало фото девочек? :)

в процессе пристрелки...

P1060537.webp

Хорошо.
Последняя - ИМХО лучшая из всей встречи)

Когда еще не стемнело совсем.

Останнє редагування:
Я знаю. ;)
ЗЫ. можно на ты. Вроде в реале знакомились

две тени от носа это крута... :-)

мда... и как я сразу не заметил??? :confused:

P1060537.webp

оригинал забирать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Встреча удалась! Всё что хотели попробовали, я остался очень доволен! Пощупал свет! Понял, что на своем Kitе далеко не уплывёшь *потирая руки смотрит в сторону Tamron 28-75 f2.8* )))))))) Ребятам спасибо за фото.

Встреча удалась! Всё что хотели попробовали, я остался очень доволен! Пощупал свет! Понял, что на своем Kitе далеко не уплывёшь *потирая руки смотрит в сторону Tamron 28-75 f2.8* )))))))) Ребятам спасибо за фото.
говорили же тебе.. а ты заладил - 18-135, 18-135...:D

Назад
Зверху Знизу