Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
C. Johnsson сказав(ла):
а на foto.ru говорят "гавно" ... себе тоже такой хочу !

я надеюсь вы кропы выложите ?

приймите мои поздравления ... это наверное опять пить будете
Кропы.. ну могу сделать.. заказывайте какие..единственное напряг с людьми - не убежден что я попаду "в люди" до понедельника.
По поводу линзы - видел как именно эта линза отрабатывала на д80 - 2.8 такое, слегка мыльновато софтовое. подшарпишь - и нормально. но по умолчанию слегка мыльновато.
на своем д40 - все резко на 2.8
Добавлено через 44 секунды
Single_sin сказав(ла):
Поздравляю с приобретением
пасиб! правда радости особой не чувствую - просто НУЖНАЯ линза :)
вот если бы новый полтюх 1.4... эх..да его еще сначала дождаться нужно - когда его продавать начнут...

а что это за полтинник?? Автофокусный? Когда будет? Сколько стоит? :-)

Single_sin сказав(ла):
а что это за полтинник?? Автофокусный? Когда будет? Сколько стоит?
в декабре..с ценой пока не ясно... анонсировали ему цену в 440 у.е. для америки.. сколько у нас он будет стоить... ну могу только предположить что 600...

может проще будет тушку поменять, например на D200 и пользоваться не таким дорогостоящим стеклом? А то 600 (50 f1,4) + 900(105 f2.8) + 430 (28-75 f2.8) + какой-нибудь телевичёк....Кругленькая сумма получается....
Я в последнее время подумываю о смене своего D40 на D200 :) но это пока только планы на будущее...))

ЗЫ: В воскресенье буду на балке, хочу кистевой ремень приобрести и по зонтикам тоже интересно...можно и на Барабан прокатиться.

Single_sin сказав(ла):
может проще будет тушку поменять, например на D200
может и так.. просто смена тушки потребует от меня деньги которые я могу потратить на стекло.
а д200 сам по себе мне ничего нового не даст в плане картинки .
я целюсь на фф. но пока что рано. поэтому собираю оптику.
тамрон оставлю на д40 для походов и прогулок, все остальное помоет мне перейти на ФФ уже с оптикой.

На Никоны да -- от 3 до 5 килу у.е.
если смотреть на старенький "пяточок" тобиш Кэнон 5д то вам он обойдеться в 2,5 кило у.е.
Есть новый пятак, Кэнон 5д марк 2, но его еще ни кто не видел и стоить он будет наверное соизмеримо с Никоном Д700.

так чего себе не берете ...

бред вы написали ... имхо!

в том то и фетишь... когда каждый сможет себе позволить фф - никакого прикола в нем уже не будет :(

НО ведь согласитесь . что в этом году ФФ стал немного ближе к народу. все болльше фотографов с Д3 и д700 цена не самая высокая. летом 5д реально продавалася за 11 тыс. гр.

так по вашему в чем прикол ФФ ?

так по вашему в чем прикол ФФ ?

основной? в том что он есть у меньшинства.
а если чисто технически - то правильные фокусные и меньший грип.
но первый пункт - абсолютно в не конкуренции....

через пять лет он будет у каждого третьего.

Назад
Зверху Знизу