Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
думаю уважающий себя владелец 40д должен иметь их оба...

о спсибо,скажите стоимость одного и дгово

85 1.2 - где то 2500 у.е.
50 1.0 - всего 1800 у.е. если не ошибаюсь...

цену на него просто сложно найти :)

Только друзьям потом не давайте, а то уронят :D

всем спасибо за инфу!)))))

DAndy_13 сказав(ла):
так будет встреча али нет???
[a href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4283858&postcount=6092[/URL]" target="_blank"]https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=6092[/a]
на позопрошлой встрече, той что на Советской была - уже пробовали. чисто технически - попробовали. а художественно - такой толпой ничерта интересного не выйдет.
так что вряд ли найдете много желающих...

да что вы все спрашиваете?
лично мне да и, осмелюсь сказать, всем ветеранам этих встреч уже не интересны фотомарофоны большой толпой. нам бы собраться, попить пивка, поболтать о том о сем... нас в свое время собирал ViPer, за что ему огромный респект и уважуха. неужели, теперь нет человека, который способен собрать новую команду?
не спрашивайте когда встреча, а организовывайте ее. просто напишите время и место, а народ подтянется. если будет возможность, то прийдут и ветераны. главное, желание ;)

Graf сказав(ла):
не спрашивайте когда встреча, а организовывайте ее. просто напишите время и место, а народ подтянется. если будет возможность, то прийдут и ветераны. главное, желание
+100 :)
сам как то хотел написать что то подобное - но забыл\забил :)
"ветераны" свое на такие встречи уже отходили. Новичкам интересно собраться что то попробовать . поснимать. Ветеранам - просто прийти пообщаться. причем не с большой толпой , а чаще всего - все с теми же ветеранами :)
поэтому - народ. Сейчас тут уже "новичков" поболе будет чем "ветеранов". Поэтому займитесь самоорганизацией - зачем вам нужен клич старичков? :)
а там глядишь - соберете, что то интересное будет - так и старики припрутся от нечего делать.. :)

Graf сказав(ла):
просто напишите время и место, а народ подтянется. если будет возможность, то прийдут и ветераны. главное, желание
не.. сначала нужно на форуме собрать человек 10 -15 кто прийдет. из них прийдет 8. но подтянуться еще ктонибудь.. а если просто время и место - никто и не прийдет. проверено :)

не.. сначала нужно на форуме собрать человек 10 -15 кто прийдет. из них прийдет 8. но подтянуться еще ктонибудь.. а если просто время и место - никто и не прийдет. проверено :)

ну, судя по кличам "когда встреча" человека 3-4 уже есть. считаешь, это мало? я думаю, достаточно чтобы с пользой провести время. берете модель и вперед к новым горизонтам! :)

Graf сказав(ла):
ну, судя по кличам "когда встреча" человека 3-4 уже есть. считаешь, это мало? я думаю, достаточно чтобы с пользой провести время. берете модель и вперед к новым горизонтам!
ну вообщем да :) а там глядишь и мы прийдем - в сторонке с пивом постоять..
просто самим устраивать встречу - нужно думать чем народ развлекать... а нам это уже не надо..не интересно :)

ели все же решитесь собратся,то я точно прийду!!!!только скажите кагда и где!ВОТ!

я точно прийду скажите только где и кагда!!!!

Назад
Зверху Знизу