Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
да, на позапрошлой встрече пробовали те, у кого были пыхи...
у меня не было, так что я не напробовался :)

по поводу ветеранов- это вы зря... в смысле общения только с ветеранами же. Молодым нужны советы, и где как не на такой встрече можно их дать/получить?

да! и пиво!!! :пиво:

2 Single_sin:
Давай в воскресенье после 15. и штатив бери

Народ- подтягиваемся!

DAndy_13 сказав(ла):
по поводу ветеранов- это вы зря... в смысле общения только с ветеранами же. Молодым нужны советы, и где как не на такой встрече можно их дать/получить?
ну дык...а нам с того что? :)
ты считаешь что "ветераны" должны организовывать встречи, для того чтобы новичкам советы давать? :)
посмотрим как ты через год заговоришь.. ну и как бы "ветераны" - тоже расти хотят.. а для этого им нужны встречи того уровня который им интересен. например 2-3 человека +моделька...
а так - на встречи в основном ходят или тест какой по оптике сделать, или просто пива попить :)
Организовывайте - может и поприходят - пива попить :)

в любом случае, если есть вопросы/проблемы решать их лучше коллективно. организовывайте, встречайтесь.
я как бы не против рассказать, показать что-нибудь... но времени сейчас просто нет :(

Ну ребята разговариваете, как настоящие "ветераны", посмеялся :) а вообще да, пиво пить стало интересней.

se1ect сказав(ла):
Ну ребята разговариваете, как настоящие "ветераны", посмеялся а вообще да, пиво пить стало интересней.
я по этому раньше и не писал - что звучит слишком пафосно :) но суть не меняется.. :)
свои 500+кадров на брата толпой мы ужо отбегали :)

погода "не фонтанит", дождя может и не будет, но красок/света тоже как-то "канцелярия" не обещает.

я только пиво пить прийду... фотега нету временно.

ps
что за фонтанчег ?

surkoff, подозрительно знакомое лицо на аватарке ))) Вас случайно не Антон зовут?

Вкладення

• .webp
    .webp
    69.6 КБ · Перегляди: 108
ну дык...а нам с того что? :)
ты считаешь что "ветераны" должны организовывать встречи, для того чтобы новичкам советы давать? :)
Организовывайте - может и поприходят - пива попить :)

1. уже организовано. как минимум нас будет 2е :)
2. "а нам с того что?" - а воздухом подышать? да пивка попить? :D
gs, я тебя угощу с советом или без :D :пиво:

угу. Договорились. Давайте возле этого типа фонтанчика :) в 15.30 - 16.00
А модель хто-нибудь пригласит? :):rolleyes:

ну, не модель, но деушка будет... :)

а ваапче, деушки, приходите - будем рады!

ФЛа болеет...а фотик его приковали к батарее.. может сбегу.. но ... Жалко так грустно заканчивать сезон.. . всем привет.... удачи..

И я постараюсь подойти. Если успею...

Назад
Зверху Знизу