Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично)
Скажите, а встречи открыты для обычных людей, которые увлекаются фотографией?? Хотел бы к вам присоединиться ;-)
вход свободный. но встречи бывают не так часто и довольно спонтанно. следите за темой и приходите![]()
Всёже как по мне заполняющего света не хватает, левая часть лица слишком тёмная. Мне больше всего понравилась IMG_6753, свет удачно лёг, а вот здание на заднем плане портит картинку, может его стоило затереть?
Согласен.Всёже как по мне заполняющего света не хватает, левая часть лица слишком тёмная. Мне больше всего понравилась IMG_6753, свет удачно лёг, а вот здание на заднем плане портит картинку, может его стоило затереть?
+1 первая отличная. даже синий блик слегка скользящий по щеке тут мне нравитсяgs сказав(ла):Blandger - 1.2 - больше нравится вариант 1. второй слишком светлый - убивает всю атмосферу вечера. на первом есть ощущение естественного источника света, в втором же - явно что человека осветили "прожектором".
в остальных жутко не нравится синяя подсветка. она хороша была бы может на фон, но на коже создает просто ужасное впечатление - синяя кожа с красотой не ассоциируется никак....
имхо
Точнее даже так. Слева светло-желтый, но по факту дает слишком сильный оттенок, не тот что нужен, справа оба "белые". У "белых" пых может температура слегка "гуляет", но по сравнению с оттенком желтого - это мелочи.....Хотел подправить баланс белого но чтото не очень выходит, вероятно вспышки имеют немного разную цветовую температуру, справа неприятный фиолетовый оттенок на коже. Кстати это видно по белому рисунку на одежде, слева и справа разная цветность (слева преобладает красный справа голубой).