о каких плюшках идет речь. может я чего не знаю
Да, ты по ходу ***** и не знаешь, что если ты не оптовик, то максимум 14ть дней )))
он просто пойдет к конкурентам
О... Вариантов в нашем селе море ))))
контор сравнительно одинакового уровня в городе до десятка
Твоего уровня? Ну.. тогда будь честнее - твоего уровня, пару сотен.. именно об одном из таких.. в этой теме и разговор )))
он заведомо соглашается на хуевое сервисное обслуживание
Ты *****, что явно видно в том, что ты не в состоянии прочитать то что писалось в теме.
Разговор шёл о том, что оптовик.. продавая пользователю что ли бо, берёт на себя обязательства по обслуживанию это го чего то.
Понимаешь, не? Ты продал - ты и обслуживаешь!
А то, что ты получив железяку.. и ПОТЕСТИВ И ПОНЯВ что с ней, несёшь её в тот сервис, в конторе которой ты это брал... ни как не отменяет твоей ответствености перед покупателем, который у тебя это купил.
И манюня, не надо громко кричать:
ну вот имею к примеру я у вас колонку Крупный Опт
Таких пол города.. и это не делает тебя чем то большим, чем просто покупатель.
И покупая в том же линке, ты.. от линка, получаешь сервис, но.. именно ты, ибо ты покупатель (до ****ы по какой именно колонке), трудно уяснить?
Хотя что я спрашиваю... удобнее же купить по опту, продать по рознице.. и забыть что ты что то продавал - пусть ТВОЙ клиент на прямую к твоему поставщику ****ует... ты же ни при чём, ты же просто купил по опту и отдал по рознице, а на разницу гудел.. как ***тский трансформатор.
а ты словно живешь в какойто выдуманной реальности
****ец, он живёт в той реальности, в которой продавец должен нести ответственность за то, что он **** тупая продал.
О!! ****ец.. тут человек живёт не в той реальности!!!
это не означает что покупая дешево , он заведомо соглашается на хуевое сервисное обслуживание
Нет, но он как бы ценой опт, намекает на то, что ты с это го заработаешь, а следовательно будеш нести определённую ответственность и потдерживать определённый уровень сервиса по отношению к покупателю с которого ты заработал..
И он, продавая по цене ОПТ, как бы надееться что к нему не будут бежать по вопросам, которые можно решить и не бегая к нему... он как бы надееться (наивный) что оптовик, будет не просто зарабатыватьни *** не делая, но ещё и работать с покупателем, при чём не только с целью продать, но ещё и с целью послепродажного обслуживания и сопровождения товара...
О!!!!