4000 грн на місяць

Встречайте нового политика

• Автор теми Автор теми Lemazer
  • Дата створення Дата створення
подождем. Пока неясно даже к кому он примкнет, но подозреваю, что все-таки к ПР. Скажем, как ответ Виталику
Попробую "попрорицать":D
Он примкнет либо к Кличко(то для меня положительно),либо к Медведчуку(чего бы мне не хотелось).На данный момент я абсолютно не знаю его политических симпатий.

Он примкнет либо к Кличко(то для меня положительно),либо к Медведчуку(чего бы мне не хотелось).На данный момент я абсолютно не знаю его политических симпатий.
думаю, скоро мы увидим, так что пока можно сворачивать дискуссию, до поступления новых фактов

А кого называть элитой?Нынешних политиков-невозможно.Нас с Вами-пока не за что.

Ну, мы с вами и с форумной общественностью просто "пикейные жилеты":)
С тем, что у нас нет элиты, тоже согласен - всю ту мразь, которая заседает в ВР не то что элитой, а даже просто людьми назвать нельзя (за небольшим исключением). Я о том, что Шеве как одному из (можно сказать) спортивных символов Украины, не стоит лезть в яму с дерьмом - если не утонет, то миазмами обязательно отравится:(

Шевченко это головаааааа. Два гола головой шведам это вам не то

спортивных символов Украины, не стоит лезть в яму с дерьмом - если не утонет, то миазмами обязательно отравится
согласен. Он наша гордость, и сильно рискует упасть в наших глазах. Впрочем, кто не рискует...

....

согласен. Он наша гордость, и сильно рискует упасть в наших глазах. Впрочем, кто не рискует...

Рискуют в наше время идиоты, авантюристы и уголовники. Не стоит уподобляться. Хотя и математические выкладки окружающей Кличка шпаны тоже маразм. Ну, в конечном итоге это их выбор. Видно, шоколад надоел, захотелась говнеца покушать. На здоровье:)

Рискуют в наше время идиоты, авантюристы и уголовники. Не стоит уподобляться. Хотя и математические выкладки окружающей Кличка шпаны тоже маразм. Ну, в конечном итоге это их выбор. Видно, шоколад надоел, захотелась говнеца покушать. На здоровье
я уже писал, что тут может иметь место обычная жажда внимания. Карьера закончена, а ведь привык быть звездой, вот и принял чье-то предложение.

Нехай идет в политику - пусть лучше телезрители за него голосуют, чем за всяких откровенных п...сов, типа Ляшко, только потому, что те хорошо себя продают по ящику.
Плюс - противовес гражданину Кличко с его мутной программой и бизнесом по спаиванию населения.

А насчет загребущей жены - помнится, не так давно у первого лица одного государства была жена - гражданка США. Которая не брезговала отнимать деньги даже у больных детей. Ничего, пережили...

А насчет загребущей жены - помнится, не так давно у первого лица одного государства была жена - гражданка США. Которая не брезговала отнимать деньги даже у больных детей. Ничего, пережили...
Снова я наступил на грабли. Больно, но ничо, переживу

Снова я наступил на грабли. Больно, но ничо, переживу

Проблема в том, что грабли везде. И чтобы их убрать, надо снести нафиг весь сарай, а не переться каждый раз туда с завидным упорством...

Мдя..... Спортсмены наши не отличаются чистоплотностью, и зарабатывают как могут. Кто пиво рекламирует, кто колу...:) На фоне тотального кризиса в политикуме ПР крайне необходимы известные литса с не запятнаной репутацией для распыления голосов электората. Любая фихня пойдёть, без мозгов, без позиции, без логического мЫшления.

Я такого не помню, но склонен поверить на слово. Это кагбэ намекает нам, что парню похуй на чем рубить бабло
Q4wVsqgZzMQ

Шева вообще много чего рекламировал. Как-никак один из самых известных украинских спортсменов. Его даже не надо на ролике представлять.
Еще рекламировал спортивные фирмы. Найк, кажется. Бритвы Жиллетт.

Шева вообще много чего рекламировал. Как-никак один из самых известных украинских спортсменов. Его даже не надо на ролике представлять.
Еще рекламировал спортивные фирмы. Найк, кажется. Бритвы Жиллетт.
Найк и Жилетт пусть живут. Но такое фуфло, как оболонь светлое! Уж не знаю, что хуже - оболонь или черниговское. А в 1994 году оболонь была вполне годной, да и наша рогань пока ее не скупили буржуи доставляла.
Походу я не угадал.Шевченко идет по списку БЮТ от "Фронта Змин".
эти клоуны уже не знают как рейтинг поднять. Шеве за такое ганьба три раза. Идийот, больше добавить нечего.

Это точно футболлист? У них был Андрей Шевченко журналист.
кстати, да, белобрысый такой очкарик

ВСе может быть и я не удивлюсь, но... там уже они напоминают пауков в банке,которые грызутся за место у кормушки- куда еще одного девать,тем более в первую пятерку? С Павалий все ясно- она давно на подтанцовках.
Так что скорее всего он в Удар пойдет,что было бы логично.

Походу я не угадал.Шевченко идет по списку БЮТ от "Фронта Змин".

А это не ёбнутая из Фемен? Она ж орала, что с сестрой в парламент баллотироваться будет :) Потом побитый журналюга тоже А. Шевченко.
А Шевын агент сейчас ведёт переговоры с вашингтонским клубом и клубом из Катара, Динамо предлагает контракт продлить. Походу, Шева так интерес к своей персоне подогревает, чтоб подороже продаться.

Назад
Зверху Знизу