4000 грн на місяць

Встречайте нового политика

• Автор теми Автор теми Lemazer
  • Дата створення Дата створення
Собственно и сейчас Шева будет привлекающим лицом для какой-нибудь партии и обладателем голоса в Раде.
Блохин в свое время тоже в Раде попозорился и многие другие публичные лица.

Собственно и сейчас Шева будет привлекающим лицом для какой-нибудь партии и обладателем голоса в Раде.
Блохин в свое время тоже в Раде попозорился и многие другие публичные лица.
Вопрос зачем это Шеве остаётся открытым

Лідер партії "Удар" Віталій Кличко здивований рішенням футболіста Андрія Шевченка завершити кар'єру, і піти у політику.

Про це він заявив в ефірі Першого національного, повідомляє "ЛІГАБізнесІнформ".

"Я не знав про це рішення і, чесно кажучи, здивований. Хоча кілька годин тому Андрій мені дзвонив і запропонував зустрітися. Після передачі я, напевно, з ним побачуся і все з'ясую", - розповів Кличко.

"Може бути, він вирішив приєднатися до партії "Удар", - припустив політик.

Як відомо, у п'ятницю Шевченко відвідав у Києві матч "Динамо" - "Говерла", а після нього зробив сенсаційну заяву про те, що завершує професійну кар'єру і йде в політику.
опередил :D
будет вообще нелепо если после такого заявления кличко он уйдет к пр.

Вопрос зачем это Шеве остаётся открытым
та ну много вариантов.

Видать, магазины Шевы - дохлый бизнес. Но славы в политике он не наживёт, скорее опозорится, к кому бы он ни приткнулся. Напрасно он это затеял :(

Но Шева никогда не производил впечатление интеллектуала
было у отца три сына. двое умных, а третий футболист

Ненушо творицца. Нак скоро и Янка наша Клочкова гундеть с трибуны начнет. я так валнуюсь шо делаю очепятки

ну хоть достаточно мозгов чтобы выучить английский и итальянский. некоторые 20 лет в Украине живут и украинский выучить не могут
вы ничо не понимаете в мыколеяныче. Он так прикалывается. смотрится не очень, но ему доставляет

печально когда премьер мазохист
что же вы такой печальный-то целый вечер? Где ваши искрометный юмор? Так и в депрессию впасть недолго

а по поводу потняков, так это у Мыколы Яныча дикция такая. Вы что, можете похвастаться идеальным произношением всех звуков?

было у отца три сына. двое умных, а третий футболист

Ненушо творицца. Нак скоро и Янка наша Клочкова гундеть с трибуны начнет. я так валнуюсь шо делаю очепятки

Клочкова уже в Партии Регионов. И даже была депутатом Харьковского горсовета.

что же вы такой печальный-то целый вечер? Где ваши искрометный юмор? Так и в депрессию впасть недолго
я бы ответил если бы это как то касалось темы про Андрея Шевченко в политике.

Видать, магазины Шевы - дохлый бизнес. Но славы в политике он не наживёт, скорее опозорится, к кому бы он ни приткнулся. Напрасно он это затеял
+1
лучше бы в Америку поехал поднимать местный сокер :)

Назад
Зверху Знизу