Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

• Автор теми Автор теми dashadasss
  • Дата створення Дата створення

dashadasss

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

Уважаемые автолюбители! Мы представляем проект АвтоЕвроСила.
Наша команда приглашает Вас на встречу, посвященную решению проблемы полной «легализации» автомобилей на «Евро Номерах» на уровне законодательства. Встреча состоится 30.10.2016 в 14:00 возле гипермаркета МЕТRО на Алексеевке.

Идея встречи заключается в том, чтобы принять законопроект 4223 – мы хотим уравнять в правах иностранцев и украинцев для возможности передвигаться в течение года на автомобилях европейской регистрации без авансовых таможенных платежей. Также будет рассмотрен вопрос о защите автомобилистов на Евро Номерах от превышений полномочий Таможней и Полицией. Вы сможете получить консультацию специалистов, будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы. Если Вас заинтересовало наше предложение, мы будем рады видеть Вас завтра.
Давайте решим эту проблему вместе!
Сергей 095-24-30-244

Останнє редагування:
Мухоха, прям представил себе как лохи приехали, а там все их авто и конфисковали

В 14.00 футбол

Встреча несёт информационный характер. Вы можете приехать без автомобиля ;)

тут налоги уже с воздуха берут, а они тут надежды, хахаха жгите ребята... )))

А шо нормальная тема, ******-пиво будет?

мы хотим уравнять в правах иностранцев и украинцев для возможности передвигаться в течение года на автомобилях европейской регистрации без авансовых таможенных платежей

ща придет биплюс и скажет что вы ничего в этом не понимаете и права уже давно у всех равны :D

Назовитесь КВД. Клуб весёлых и доверчивых.

Мухоха, прям представил себе как лохи приехали, а там все их авто и конфисковали

тут налоги уже с воздуха берут, а они тут надежды, хахаха жгите ребята... )))

Таможенную службу пригласите, чтоб те проверили законность ввоза ваших автомобилей!

какие же вы жалкие. тут толкается нормальная тема- что бы большинство украинцев могли позволить себе ездить на нормальном авто, а вы потешаетесь. по истине- вы заслуживаете того правительства что имеете.

На заграничный таз бабки нашлись, а налоги нет?
вы подсчитайте стоимость тех тазов на которых они ездят и стоимость растаможки, с учетом того факта что дешевые евро авто практически нельзя растаможить. и больше не буровьте такой херни. спасибо.

Представляю как вас будут ждать мусора с представителями таможни.

таких сладких в одном месте. :ги:. Прям рай :ги:

какие же вы жалкие. тут толкается нормальная тема- что бы большинство украинцев могли позволить себе ездить на нормальном авто, а вы потешаетесь. по истине- вы заслуживаете того правительства что имеете.

вы подсчитайте стоимость тех тазов на которых они ездят и стоимость растаможки, с учетом того факта что дешевые евро авто практически нельзя растаможить. и больше не буровьте такой херни. спасибо.

Налоги заплати и катайся хоть на африканских :D

UPD: интересно а фискалы с копами завтра подтянуться по этому поводу или нет? :)

Кулю Фокус Ц макс под донора... С каробкой автомат и пихлом хотя бы 1,8, а лучше 2 литра...
Можно 1 бенз , можно 1 дизель...
Спеши торопись... недороха...
Я думаю тут как раз к месту...
:D
:пиво:

Налоги заплати и катайся хоть на африканских :D

UPD: интересно а фискалы с копами завтра подтянуться по этому поводу или нет? :)

к вам применимы оба пункта моих высказываний ранее.
1. если я хочу купить вольво 740 из ес (я фанат этой машины), то как ее растаможить, если в Украине ее нельзя растаможить из-за древности.хотя она будет на несколько порядков лучше и целее тех тазов на которых гоцают в Украине?
2. вы со злорадством хихикаете на тему возможного изьятия купленных авто у ваших сограждан таможенными службами, мол, лохи. че.
блджад, да поршенку и святашу такие как вы милее всех на свете. зачем тем украинцам снижать пошлины и давать ездить на доступных авто, если им хватает и того что они могу гавнецом забрызгать тех, кто не хочет платить конские пошлины.

Кулю Фокус Ц макс под донора... С каробкой автомат и пихлом хотя бы 1,8, а лучше 2 литра...
Можно 1 бенз , можно 1 дизель...
Спеши торопись... недороха...
Я думаю тут как раз к месту...
:D
:пиво:

хомячье. высунули нос из норы и смотрите- а отхватит ли кто звиздюдлей, интересно же будет посмотреть.

Зрада!
Даешь машины без расстаможки! Без страховки и вообще хер пойми кто ввез машину, кто на нее сел и кому ее потом передали!
Даешь каждому мужику по телке зачетной!
Даешь разрешение ездить выпившим но если все четко контролируешь и ездишь аккуратнее чем трезвый то можно!
Даешь отмену всех налогов! Так как ******* депутаты которые все воруют по карманам!
Не мешайте людям жить!
А, да, еще хорошую бесплатную медицину и полицию как в кино американском! Тоже бесплатно!

Назад
Зверху Знизу