А, да, еще хорошую бесплатную медицину и полицию как в кино американском! Тоже бесплатно!
Ну тут уже завралсо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, да, еще хорошую бесплатную медицину и полицию как в кино американском! Тоже бесплатно!
хомячье. высунули нос из норы и смотрите- а отхватит ли кто звиздюдлей, интересно же будет посмотреть.
Разница в стоимости нормальных авто в европе и у нас - минимальна, а зачастую ее просто нет. Ну и как бы сейчас можно машину легально пригнать за не очень дорого.могли позволить себе ездить на нормальном авто
Разница в стоимости нормальных авто в европе и у нас - минимальна, а зачастую ее просто нет. Ну и как бы сейчас можно машину легально пригнать за не очень дорого.
зоря -зирка или илличевец-авангард???
Мухоха, прям представил себе как лохи приехали, а там все их авто и конфисковали
КВД - кожно венерологический диспансер
так для сведения![]()
ща поеду посмотрю.
или опоздал уже?
Не резидентам приезжать? Или только *****ам которые нарушили закон, решив наебать судьбу.В двух словах, я иностранный гражданин, но имею вид на жительство, поэтому резидент.Года три назад,я наёбывал Украину,ездил на своём авто ,зарегеном на меня в другом гос-ве.Короче, как иностранец, могу сегодня въехать на личном авто в Украину не показав посвидку на проживание, но моё гос-во не пустит меня на моём украинском авто к себе без уплаты таможенных платежей и сборов. Поэтому на хитрую **** есть *** с винтом, сначала собирайтесь и ****уйте к правительству, боритесь с уменьшением сборов,акцизов,взяток, а после вгоняйте. По другому, автосы на еврономерах под управлением резидентов вне закона.Надо срок давать за махинации или химию в АТО с конфискацией транспортного средства.Встреча несёт информационный характер. Вы можете приехать без автомобиля
Номера европейские на принтере распечатал?
Т.е. документы-доверенности липовые с собой взять?Вы можете приехать без автомобиля
.... Вы *** нарушили закон, хуёвый он или нет пусть решает суд, но поймите нарушили.....
так они и ведут переговоры с правительством. https://www.facebook.com/Авто-Евро-Сила-194915857595479/..... сначала собирайтесь и ****уйте к правительству, боритесь с уменьшением сборов,акцизов,взяток, а после вгоняйте. ....
Вы закон перед покупкой авто читали?вы суд, что решаете что они нарушили закон?
Люди ездящие на авто с литовскими номерами на сегодняшний день преступники.Это авто не в базе, не в учёте, на нём пару преступлений. Есть ещё худшая проблема, я обслуживаю одну контору типа СБУ, ***** автосы на чёрных номерах,а на них нет документов.но, думаю, вы согласитесь, что вести разговор с правительством от имени людей, не встречаясь с этими самыми людьми и не имея поддержки в народе- глупо.