Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

• Автор теми Автор теми dashadasss
  • Дата створення Дата створення
Вы случайно не из секты 5 10?

...
Люди ездящие на авто с литовскими номерами на сегодняшний день преступники.Это авто не в базе, не в учёте, на нём пару преступлений.....

вообще все люди ездящие на литовских номерах- преступники? или только украинцы, а не резиденты не преступники? ведь закон им прямо разрешает ездить на авто иностранной регистрации, ведь так?

какие же вы жалкие. тут толкается нормальная тема- что бы большинство украинцев могли позволить себе ездить на нормальном авто, а вы потешаетесь. по истине- вы заслуживаете того правительства что имеете.

вы подсчитайте стоимость тех тазов на которых они ездят и стоимость растаможки, с учетом того факта что дешевые евро авто практически нельзя растаможить. и больше не буровьте такой херни. спасибо.

+100500,
и добавить нечего, декларации чинуш пухнут от миллионов незаконной налички, а народ радуется, что у "хитровыебанных" сограждан машины отнимут.
Спонсируйте дальше офшоры казнокрадов.
Зрада!
Даешь машины без расстаможки! Без страховки и вообще хер пойми кто ввез машину, кто на нее сел и кому ее потом передали!
Даешь каждому мужику по телке зачетной!
Даешь разрешение ездить выпившим но если все четко контролируешь и ездишь аккуратнее чем трезвый то можно!
Даешь отмену всех налогов! Так как ******* депутаты которые все воруют по карманам!
Не мешайте людям жить!
А, да, еще хорошую бесплатную медицину и полицию как в кино американском! Тоже бесплатно!
18 лет назад капитально взвинтили и ограничили официальную растаможку, покажи мне нормальный отечественный автопром и чиновников его использующих, а также нормальные медицину, образование, милицию-полицию...

Зрада!
Даешь машины без расстаможки! Без страховки и вообще хер пойми кто ввез машину, кто на нее сел и кому ее потом передали!
Даешь разрешение ездить выпившим но если все четко контролируешь и ездишь аккуратнее чем трезвый то можно!
Даешь отмену всех налогов! Так как ******* депутаты которые все воруют по карманам!
Не мешайте людям жить!
А, да, еще хорошую бесплатную медицину и полицию как в кино американском! Тоже бесплатно!

:D:клас:

А список можно пополнять?
И конечно безплатно!!! Этож ******* во всем виноваты - пускай платят!!!
:D:пиво:

:D:пиво:

Эээ, а что я не так сказал? Посмотрите разницу на 1-2х годовалые гольфы или, к примеру, авенсисы у нас и там... Или в понятие "нормальная машина" вы вкладываете 20-ти летний пассат или 18-ти летний мерседес?

А по вашему ржавая копейка на дороге 72 года выпуска это наш идеал с экологической нормой евро 6 не иначе. Таможенные платежи у нас конские. Вся Польша ездит на евро 3 и евро 4 и ни в чем себе не отказывает. Очень рад за людей которые в 2016 году могут купить себе годовалый гольф по цене как из Европы: ) а что делать остальным? Копейки и ланосы??

Зрада!
Не мешайте людям жить!

Успагойся, ты не на майдане.:D

Я считаю что правительство нас за ***** держит. Простой пример у нас Mitsubishi Pajero 2016 стоит 47 тыс $ в соседних странах Белоруссии и России 25тыс $ прям как в беспошлинных Эмиратах. По этому надо не думать как закон обойти, а отменить эти пошлины в целом, если правительство не согласно их отменить, то Майдан! Другого я не вижу.

Майданом больше майланом меньше. Это ничего не даст. Уже пробовали ничего не поменялось. Только персоналии изменились и все

Успагойся, ты не на майдане.:D

Та какая разница :D

По этому надо не думать как закон обойти, а отменить эти пошлины в целом, если правительство не согласно их отменить, то Майдан! Другого я не вижу.

Ты готов идти майданить?
Что ты для этого сделал уже?
Или "они" должны сделать это для тебя :trollface:

Не совсем давно и простое переоформление ав-ля в ГАИ стоило ипанутых денег, опустили же до разумной стоимости, а то ж по доверкам только одни лохи тогда ездили.

Я считаю что правительство нас за ***** держит. Простой пример у нас Mitsubishi Pajero 2016 стоит 47 тыс $ в соседних странах Белоруссии и России 25тыс $ прям как в беспошлинных Эмиратах. По этому надо не думать как закон обойти, а отменить эти пошлины в целом, если правительство не согласно их отменить, то Майдан! Другого я не вижу.

емним, на евромайдане и звучали какие то лозунги на счет доступной растаможки. только ж похерили все. ибо народ власть не контроллирует.

Такой себе налог на роскошь.

зы. Тока шо на Отакара, полиция ипла смуглявого "прибалта" на А6 без номеров.

А по вашему ржавая копейка на дороге 72 года выпуска это наш идеал с экологической нормой евро 6 не иначе. Таможенные платежи у нас конские. Вся Польша ездит на евро 3 и евро 4 и ни в чем себе не отказывает. Очень рад за людей которые в 2016 году могут купить себе годовалый гольф по цене как из Европы: ) а что делать остальным? Копейки и ланосы??

Незнаю как в Польше, но скорее всего как и Германии только дешевле но не на много...

Вы знаете сколько обходится в германии автомобиль Евро 3 ???
Да вы его в утиль быстрее сдадите... как в принципе и делают...

Как только снимут пошлины, а они когда то их все таки снимут... - уепенят сраховку оверсказочную в соотношении года производства авто - и чем оно старее тем больше будет страховой взнос... Так же на дорогах стоят такие ребята которые могут проверить техническое соответствие нормам Вашего авто... И штрафы там прекрасные...

Когда это все будет - а оно будет - и уверяю Вас что в городах крупных вы не москвичей не копеечек не увидите...

У ********е народ контролирует власть, можно ездить на абхазских, росеянских и во обще без номеров. Спросил чувака,а как вы хлам ввозите с раиси? Нет проблем у них, едешь в Луганск,за 900 руплей дают справку и всё)))).

все видят только одну сторону медали...

Кстате - а если этот сказочный литовец машину коцнет чужую - к кому притензии?

К правительству?

Такой себе налог на роскошь.

зы. Тока шо на Отакара, полиция ипла смуглявого "прибалта" на А6 без номеров.

И правильно делала.Хош эвротаз,строго по закону с временной регистрацией,потому-как исполняют на дороге по полной,а где его потом найти и в табло дать - хз:незнаю:

все видят только одну сторону медали...

Кстате - а если этот сказочный литовец машину коцнет чужую - к кому притензии?

К правительству?

В этом и главная проблема.
Машина на алладине каком то числится. Страховок в таких корчах нет.
Такие машины представляют опасность.

Назад
Зверху Знизу