Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

• Автор теми Автор теми dashadasss
  • Дата створення Дата створення
В этом и главная проблема.
Машина на алладине каком то числится. Страховок в таких корчах нет.
Такие машины представляют опасность.

Отож... видел как то ДТП не доезжая перекрестка кирова на Гагарина...

Один приличный автомобиль БМВ евро 3 - разворотил **** другому авто с пахабными и ненависными нашими номерами...
******/Литовцев набежало куча и что то втирало полицейскому...
За рулем вобще непонятно кто...
Так можно машины варатить и если что то очень дорогое - можно ж и сибатся, кинув корч...

Теперь вопрос к "мучиникам" - кто будет востанавливать авто??? За какие средства???

надо машины на европеских номерах национализировать к ***м

Продать в ********,а деньги поделить)))))

Я считаю что правительство нас за ***** держит. Простой пример у нас Mitsubishi Pajero 2016 стоит 47 тыс $ в соседних странах Белоруссии и России 25тыс $ прям как в беспошлинных Эмиратах. По этому надо не думать как закон обойти, а отменить эти пошлины в целом, если правительство не согласно их отменить, то Майдан! Другого я не вижу.

Найдешь в Беларуси Pajero за 25???? Подсказываю....старт 85700 - перевод из беларуских рублей в usd погугли.
В РФ 2800000 - это 25????
P.S. Меняю 25 тысяч долларов на 2.8 млн рублей.

На заграничный таз бабки нашлись, а на налоги нет?

Єто аналогично тому когда на домину в 200 кв.м. за пол миллиона баксов деньги есть, а платить за газ и свет пару тысяч гривен уже жаба давит, и пытаются где то кого то наебать.

В томи дело, что они максимум могут накопить 3-4 тыс. $$. Как раз на такой таз.

А как они будут его обслуживать?
Перетрусить ходовку на топ файв литовце - Ауди А6 (лысый) будет стоить 800-1000 уе. Выходит одни будут собирать на нее годами, а потом годами собирать еще на обслуживание?

Сегодня тоже встреча? Вижу 3 машины...

В томи дело, что они максимум могут накопить 3-4 тыс. $$. Как раз на такой таз.

:рл::рл::рл:

Сегодня тоже встреча? Вижу 3 машины...

Так сегодня ж. Минуты через 3. Интересно сколько ******* рванет если копы на чаек заеду :D

А, я думал вчера. Но машин таки приехало несколько.

А как они будут его обслуживать?
Перетрусить ходовку на топ файв литовце - Ауди А6 (лысый) будет стоить 800-1000 уе. Выходит одни будут собирать на нее годами, а потом годами собирать еще на обслуживание?

Так ты не беспокойся за это. У нас люди живут, получая копеечные зарплаты, нет никаких перспектив вообще. Дайте им хоть на машине более-менее приличной покататься. Пусть они не смогут заработать на новый, но хоть на старом можно почувствовать себя человеком. Пусть даже и налог бы за нее платили бы. Например, евро в день, я слышал примерно столько платят в других странах. И эти деньги шли бы именно на то что надо - на дороги и т.д., а так, растаможка непонятно куда идет, в карманы чинушам.
Ребята, вы так усердно защищаете наши законы, что непонятно становится. Если все так как вы говорите - то разрешите ввозить иномарки без растаможки! Не будет денег на обслуживание - пересядут снова на девятки и копейки. Вас это не должно никаким образом волновать.
Естественно, все должно быть со страховками.

Пусть хоть на литовцах ездят, а не ******ых жигах.

Незнаю как в Польше, но скорее всего как и Германии только дешевле но не на много...

Вы знаете сколько обходится в германии автомобиль Евро 3 ???
Да вы его в утиль быстрее сдадите... как в принципе и делают...

Как только снимут пошлины, а они когда то их все таки снимут... - уепенят сраховку оверсказочную в соотношении года производства авто - и чем оно старее тем больше будет страховой взнос... Так же на дорогах стоят такие ребята которые могут проверить техническое соответствие нормам Вашего авто... И штрафы там прекрасные...

Когда это все будет - а оно будет - и уверяю Вас что в городах крупных вы не москвичей не копеечек не увидите...

та не вопрос. пускай вводят космические страховки, высокие налоги и прочие ******ские традиции:D. только надо же не только народу руки выкручивать.

все видят только одну сторону медали...

Кстате - а если этот сказочный литовец машину коцнет чужую - к кому притензии?

К правительству?
ну если у вас вава в голове, то можно и к правительсву претензии предьявить за конкретную аварию. а вообще во всех нормальных странах в дтп виноват непосредственно водитель и не важно на номере у него украинский или литовский флажок.

У ********е народ контролирует власть, можно ездить на абхазских, росеянских и во обще без номеров. Спросил чувака,а как вы хлам ввозите с раиси? Нет проблем у них, едешь в Луганск,за 900 руплей дают справку и всё)))).

в новостой ветке есть некто Сергей Викторович, патриот Украины проживающий в днр, так идите к нему и спросите что там народ завозит с россии, он вам скажет что ****а не везут, везут нормальные не дешевые машины. блджад! да как вы не поймете, украинцы не мечтают ездить на автоговне за бесплатно, лиш бы это авто было с ес, неважно в каком состоянии. они хотят ездить на доступных и не разваливающихся машинах, за вменяемые деньги.

Останнє редагування:
какие же вы жалкие. тут толкается нормальная тема- что бы большинство украинцев могли позволить себе ездить на нормальном авто, а вы потешаетесь.

А я заметил, что нам это не надо. Нам гораздо приятнее не то, как бы облегчить себе жизнь. а пусть будет полная **** - а я посмотрю, как мои соседи и товарищи из нее будут выбираться. И чем сложнее им будет - тем нам интереснее будет и приятнее.
И тот, кто трет про "законы", что есть закон - сам, я уверен, его в чем-то нарушает. Но считает, что ему можно. Ибо, на нормальную машину честным трудом, с белой зарплатой, насобирать практически невозможно большинству людей.

И правильно делала.Хош эвротаз,строго по закону с временной регистрацией,потому-как исполняют на дороге по полной,а где его потом найти и в табло дать - хз:незнаю:

а то что на дорогах куча машин проданных по тех паспорту, то ничего? тысячи корчей, именно корчей, ибо дорогую хорошую машину редко берут по тех паспорту, продаются и перепродаются всякими нищебродами каждый день по тех паспортам безо всяких доверок и тп. и как вы их собираетесь ловить?

...

Теперь вопрос к "мучиникам" - кто будет востанавливать авто??? За какие средства???

востанавливать будет виновный в аварии, вы не догадались? как у вас с логикой?

Как это отменить растаможку? А как тогда копить миллионы чинушам, с зарплат шоле? Шо ж вы злые такие? :незнаю:

...ну начинают же ловить с незаконно ввезеных непонятно кем...

Назад
Зверху Знизу