Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча с Садовым сегодня в Харькове

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ну объясни нормальным языком. А пока менталитет "Европейськэ мисто" так же не о чем не говорит, как и "Крымнаш"
да во многом люди отличаются, это двумя фразами не опишешь, надо побывать на Западной Украине просто

а что там айтишникам делать?
Нормальные айтишники в 7-8 вечера только работать заканчивают. А встреча в 6. Туда прийти могут только тунеядцы или бюджетники, что в принципе одно и тоже.

вчера по Интеру показывали, что парк там какой-то рубят под забудову

Как то так

Акція "Обурення львів'ян проти Садового" завершилась.
Перші спостереження за тим, хто режисер, хто виконавець і які цікаві альянси вимальовуються.
1. Помічені люди Володимира Дідуха (в специфічних колах - "Вова *****"). Йде в парламент (!!!) за списками Громадянського руху України. Бізнес-партнер такого собі Ігоря Кривецького (в народі - "Пупс")
Більше про цих песонажів тут:
https://zaxid.net/news/showNews.do…
https://lviv.nashigroshi.org/…/scho-jednaje-nardepa-ihorya-…/
2. Присутність людей забезпечував Андрій Антонищак (лоббіст львівських МАФів). №39 у списку Блоку Порошенка. Майбутній депутат.
Пане Президенте?
3. Замовник незмінний. "Інтер" вже монтує сюжет.
UPD. Нова серія. Депутат Львівської міськради від "Свободи" Василь Горон приїхав з камерами "Інтера" знімати сюжет про те, що "Самопоміч" буцімто *******ьно займає свої офісні приміщення. Ну чому все так грубо і явно робиться? ((

Нормальные айтишники в 7-8 вечера только работать заканчивают. А встреча в 6. Туда прийти могут только тунеядцы или бюджетники, что в принципе одно и тоже.
кто-то и всю ночь работает :)

айтишниги , кто знает где скачать нормальный 8-16 словарь passwd rus-eng-ua?
желательно не меньше гигов 20 весом :) ?

Ему, видимо, и в мерстве хорошо сидится. А вообще мне в нем такой демократичньій подход нравится. Типа-не ради себя, а команду веду. А ваше дело самим определиться-хотите их видеть или нет в Раде.

Так вся печаль в том что мне он импонирует а про команду его ничего не знаю.
Правды никто не скажет, обещания- стандартны.
После того как Радзинский лидирует по Харькову (а я его немного знаю лично), я уже ничему не удивлюсь.
Если не найду ответа на вопрос почему он двигает не себя а команду и что за люди в команде- придется просто не идти на выборы.

по поводу бюджетников и тунеядцев, это вы погорячились, у меня брат и сестра работают в бюджетных организациях, по сравнению с ними, я отдыхаю на своей работе у частника, при этом получаю больше, по крайней мере больше чем сестра.

хахахахах, ага по 2 килобайта:іржач::іржач::іржач:

ахахах, по 1 байту :D:іржач::іржач::іржач::іржач:

по поводу бюджетников и тунеядцев, это вы погорячились, у меня брат и сестра работают в бюджетных организациях, по сравнению с ними, я отдыхаю на своей работе у частника, при этом получаю больше, по крайней мере больше чем сестра.
а где и кем? интересно :) в лс)

Назад
Зверху Знизу