Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча с Садовым сегодня в Харькове

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю, зачем от таких даже заявки на регистрацию принимать?
Партия существует очень давно. Не имели право не принять. Только раньше они не заваливали страну таким кол-вом тупых бигбордов. Их вообще никто не знал. Похоже кто-то тупо решил "скомпрометировать выборы" (кто же это мог быть...) и кинул кучу денег на рекламу этого бреда.
С одной стороны миллионы гривен на бигборды. С другой заходишь на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:
Уровень детей дошкольного возраста.

Я вообще не могу представить кто за них будет голосовать. 40-летние фанаты Звездных войн живущие в США?
Наверно расчет такой - набрать маленький процент, но это позволит ему одному пройти в ВР
одному не получается. Там же проходной барьер есть. По моему 5% Половина из 450 мест по спискам партийным. 225 мест. 5% от 225 это 11 человек. То есть или минимум 11 или никто. А такие партии чисто шуты. Зачем их кто то оплачивает мне не понятно. Скорее всего не из за результата, а из за процесса. В ходе предвыборной компании что то делают под прикрытием статуса кандидатов в депутаты.

Партия существует очень давно. Только раньше они не заваливали страну таким кол-вом тупых бигбордов их вообще никто не знал.
Похоже кто-то тупо решил "скомпрометировать выборы" (кто же это мог быть...) и кинул кучу денег на рекламу этого бреда.
С одной стороны сотни тысяч - миллионы на бигборды. С другой заходишь на сайт

Уровень детей дошкольного возраста.

Какую то часть бордов заняли собой. Значит конкурентам достанется меньше места для рекламы. А может на остальные борды цена взлетит сильно.

Какую то часть бордов заняли собой. Значит конкурентам достанется меньше места для рекламы
Можно было бы занять чем-то реальным, рекламой любого реального бренда, а не рожей Чубаки из Звездных войн...

С третьей - получат десяток мандатов и цена их голоса в нужный момент будет не как у матерых коммунистов, а в разы дешевле. Очень удобно и выгодно.

Наблюдателей правильных подконтрольных на участки завести - вот главная задача

это фантастика, нихера они не получат.

ИМХО рожа Чубаки приятнее замыленной рекламы большинства брендов
Это да :D
Странно, что у них там только мужские герои. А принцесса Лея где? :) Как то у них проблемы с девушками и креативом...
Хотелось бы видеть бигборды типа

5302baf3a.jpg

Какие девушки? Это партия задротов. "Теорию большого взрыва" смотрели? Примерно такой же контингент, ну по крайней мере логично ТАК себя позиционировать.

Ну кто был? Сказали, за кого голосовать нужно?

Айтишнеги и нормальные, никто не хочет сходить на встречу?
18:00, ДК Милиции, Совнаркомовская, 13

я б сходил спросить откуда у него дом двухэтажный в центре Львова примерно за 2 млн долларов ))

на детские приобрел видимо :D:D

а что это сегодня в новостях было?
парафинили Садового и по полной
типа там и местные, кому он обещал что то при выборах на пост мэра и нынешние на него бочку катят
мол балабол и только перед выборами дергается, а потом все обещания прощает

было в прайм-тайм(около 20 часов)
но не помню, или по Украине или по Интеру

Останнє редагування:
я б сходил спросить откуда у него дом двухэтажный в центре Львова примерно за 2 млн долларов ))

на детские приобрел видимо :D:D

Как показывает практика, чтобы иметь возможность вытащить из оборота 2 млн зелёных - нужно около 10 лет работы не отвлекаясь на всякие сны, отпуски и прочее потреблядство. Это если вы начинаете с нуля, не мажор и не ****ый потомственный судья-прокурор-мусор. А когда вы в таком режиме отпахали 10 лет, поверьте, желания покупать что-то за лекарства и гречку не возникает. Как и желания считать бабульки бабулесики в чужом кармане.

Как показывает практика, чтобы иметь возможность вытащить из оборота 2 млн зелёных - нужно около 10 лет работы не отвлекаясь на всякие сны, отпуски и прочее потреблядство. Это если вы начинаете с нуля, не мажор и не ****ый потомственный судья-прокурор-мусор. А когда вы в таком режиме отпахали 10 лет, поверьте, желания покупать что-то за лекарства и гречку не возникает. Как и желания считать бабульки бабулесики в чужом кармане.

Это вы о ком сейчас ? Наш герой себе такое позволил только после того как стал мером.

А я не в чужом считаю, а своем. Налоги ведь я плачу не для чиновников, а для страны в гражданином которой я являюсь!

PS
Чтобы иметь возможность 2000000 долларов , на тот момент 16 000 000 гривен безболезненно вывести из оборота - бизнесом он не владеет - этим все сказано. Сказки про 10 лет труда рассказывайте детям, выстреливает как раз по понятным причинам у мажоров и детей чиновников, которые работают с бюджетом.

Так они хакеры еще? Класс, точно теперь буду за них голосовать, так как когда они прийдут к власти, то спиздят всю валюту с ****и и Украина станет самым богатым государством!!! :клас:

Читал давно о нем, он перекидал половину кардингово форума ) он посредник был.

на детские приобрел видимо

Встреча с Садовым сегодня в Харькове

Ну как бы у него жена 12 лет в декрете сидит, какая телекомпания, откуда ? ))

И цена ))) 695 метров, возьмем на тот момент бизнес класс в центре Харькова новострой - 1300 долл. Тоже без ремонта, 1000 000 долл. А сколько стоит ремонт ?

Возможен конечно вариант что ему как хорошему парню кто то в 3 раза дешевле продал безвозмездно )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу