Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча с Садовым сегодня в Харькове

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы у него жена 12 лет в декрете сидит, какая телекомпания, откуда ? ))
Разве у нее есть(была) телекомпания?
Или ты не заешь, что такое акции?
А́кция — эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права её владельца на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов, на участие в управлении акционерным обществом и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Обычно акция является именной ценной бумагой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Акции

Или ты не заешь, что такое акции?
А́кция — эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права её владельца на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов, на участие в управлении акционерным обществом и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Обычно акция является именной ценной бумагой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Акции

Лично у тебя много акций как у его жены ? Уверен 0.

Лично у тебя много акций как у его жены ? Уверен 0.
логика у тебя ущербная...
если ты не покупаешь никаких акций и у тебя их нет, это не значит, что так поступают абсолютно все люди в стране.

А то как написать ***ню про дом за два миллиона - так мы должны верить тебе на слово;)

Распиаренные неизвестно кто. Откуда у них миллионы на всю эту рекламу? ДА и львовяне от Садового не в восторге, мягко говоря.

логика у тебя ущербная...
если ты не покупаешь никаких акций и у тебя их нет, это не значит, что так поступают абсолютно все люди в стране.

А то как написать ***ню про дом за два миллиона - так мы должны верить тебе на слово;)

то есть ты не покупал, я не покупал, подственники наши с тобой *****и не покупали(с момента приватизации по сертификатам), а жена пана Садового, больше 10 лет в декретах - купила и выгодно продала. Наверное на детские за 5-х детей вложилась.

именно 2. и я написал почему 1500 за квадрат(рыночная стоимость метра)+ремонт.

а если ему кто-то уступил по соседски, скинул цену в 4 раза, то к гадалке не ходи, что-то с каким-то тендером или отводом не так!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

300 000 в год - 50 лет как бы скирдовать и ни копейки не тратить)))

а ты не знал ?

целый медиа холдинг, прибыли почти 0, еле еле перебиваются.

Если прибыли нет, то налоги платить не нужно ? вроде как честно, но и не честно(сколько маркетинговых исследований интересно заказано и консалтинговых услуг =))

Останнє редагування:
Хочет. Хочу проголосовать за него но не пойму зачем он свою кандидатуру поставил на непроходной номер.

Затем, что он не хочет в депутаты, ему и мэром хорошо. Просто работает красивой вывеской. И скорее всего неплохо на этом зарабатывает.
Одна из самых рекламируемых партий. Вопрос - за чьи средства банкет? Я понимаю олигархические партии или просто давно существующие - там уже все отлажено, есть касса и пр. А тут вдруг ****-бах организовались, и уже потратили на агитацию 20млн грн - это слова самого Садового из позавчерашнего эфира 1+1.
Это средства самого Садового? Откуда? Чем он тогда лучше Кернеса? Тем что интель в очках, а наш похож на крысу? :незнаю:

Кто пойдёт, задайте от меня вопрос, нахрена он Семенченко взял в свой список?

Вопрос неправильный. Кто скомандовал взять Семенченко? И кто уговорил и за сколько Семенченко снять балаклаву? До этого ж во всех интервью - ни-ни, никаких идентифицирующих данных, влоть до возраста, "у меня ж жена, дети..."

Кто скомандовал взять Семенченко? И кто уговорил и за сколько Семенченко снять балаклаву? До этого ж во всех интервью - ни-ни, никаких идентифицирующих данных, влоть до возраста, "у меня ж жена, дети..."
Так он севастополец и дети с женой были всё это время в Севастополе. А когда вывез детей с женой на Украину - снял балаклаву...

Так он севастополец и дети с женой были всё это время в Севастополе. А когда вывез детей с женой на Украину - снял балаклаву...

Возможно и так. Но снял он ее очень вовремя и в нужном месте. Правда, под ней оказался Константин Гришин, человек с не самой лучшей репутацией, но то уже мелочи, война ж все списывает.

UPD Хотя по всей информации жили они в Донецке и фирма там была. Если он родом из Севастополя, это не означает что там же была и семья.

UPD2 "Вывез" - тоже звучит очень веско, видимо целая спец-операция была. :) (это если допустить что они таки там были). У меня коллега без проблем домой под Судак ездит и обратно "вывозится" :ги:

Останнє редагування:
Мне он и так симпатичен. Хотя, возможно, это потому,что я о нем мало знаю))))

Купил человек дом. Ну и что? У его семьи доход позволяет, тем более они в декларации указали больше 3-х лямов. Давайте спросим сколько Кернес с Добкиным задекларировали и их родственники.

Купил человек дом. Ну и что? У его семьи доход позволяет, тем более они в декларации указали больше 3-х лямов. Давайте спросим сколько Кернес с Добкиным задекларировали и их родственники.

причем тут Кернес, тема о Садовом:

как купить дом в центре львова новострой в элитном районе по 300уе/кв.м ?

Это мэр Львова, а когда он в очочках то очень похож на интеллигентного европейца, поэтому его сделали лицом партии.

Блин, это шедеврально! :) Более точного определения я не видел!

За Самопомич голосну. Из всех *****асов в политике эти пока самые нормальные на первый взгляд.

это львовский который, так его во Львове любят и жалуют как у нас Гепу все патриоты Украины

так может махнемся не глядя со Львовом?

Садовый зачотный мужик, но для Харькова слишком правильный. Большая семья, церковь воскресным утром, хатынка на виду у всех. Очочки, опять же. Не кричит, не матюкается. Нам пока надо что-нить попроще. Да и не отдадут его львовяне. При всей к нему критике, он, тихою интелихенскою сапою наволок во Львов кучу совместных с буржуинами программ, в том числе в коммунальной сфере. Немцы его любят, да и с поляками замиритсья сумел. У них там во Львове почти на каждый дом паспорт совместно с буржуями создан: кто за что отвечает, кто будет реставрировать то, а кто энто, что жильцы сами сделают, что на деньги спонсоров, а куда миськрада подкинет. Старый город обустраивать и восстанавливать очень сложно. Куча согласований и табу. Это вам не гранит в историчеком центре с метро содрать и дешевой плиткой заменить на глазах у всех. У львовян от такой широты души инфаркт бы случился.
не у львовян случился бы инфаркт, а у широкодушевных приключилось бы недержание.
кто б им дал пакостить, как в Харькове?

Останнє редагування:
И шо там было?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Кроме Садового там ещё и Костя Гришин был. Ну тот который Сэмэн :D

Назад
Зверху Знизу