4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
Было у вас такое? что чувствовали?

Я очень люблю сладкое. Вчера я купил себе 4 шоколадки - сьел, бумажки конечно же выкинул в мусор. Через пару часов забыл о шоколадках, оборвал все нити и все связи с ними. Когда ел - считал себя счастливым человеком, пережевывал все тщательно и долго - когда глотал, понимал, что люблю сладкое больше жизни. Сегодня утром проснулся, заглянул в мусорное ведро, а там они - мои 4 обертки от шоколада и чувства вновь мои запылали, загорелось все внутри и я понял, что я все еще их люблю.
А у вас было такое? Что чувствовали?:D

На почве алкоголя это. И разход и сейчашнее подавленное стремление хоть к какому-то успешному прошлому результату. Исключи из жизни выпивку и туманность в голове, с подобными вопросами уйдёт. Будут новые достижения и на личном фронте

Я думаю, что все проходит. Абсолютно все. Вопрос времени.

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

будь мужиком - уйди в запой...недели на три, а там оно покажет:D

Было.В принципе - случайная встреча.В остальном - две большие разницы)
Посмотрели,прошел мимо.
Чувство ностальгии.Не мешающее теперь уже жить)

да, время - лучший лекарь сердечных ран. буквально на днях в очередной раз убедился в этом - встретил бывшую, очень давнюю, с давностью расставания уже около 6 лет.
Так вот, у меня на нее даже не шевельнулся:D

да, время - лучший лекарь сердечных ран. буквально на днях в очередной раз убедился в этом - встретил бывшую, очень давнюю, с давностью расставания уже около 6 лет.
Так вот, у меня на нее даже не шевельнулся:D

для женщины весьма убийственный срок, быть может:)

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

ПО идее, прошлое нужно оставлять в прошлом.
Но иногда что-то цепляет.
Тогда просто нужно наступить себе на горло - счастья не добавляет, но жить становится спокойнее.

было такое, такие встречи не из приятных... возможно это чувство сожаления что так ничего и не получилось. может банально звучит што разбитуюю чашку не склеешь тем более когда от клея и следов не осталось... Все должно быть хорошо от начала и до конца.... но а как же любовь которая проходит через все испытания.... сказки?...

А я вот хочу встретиться со своей первой любовью и поговорить. Просто интересно :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
прошлое должно быть прошлым..
у меня была подобная ситуация.. тоже встретилась случайно с бывшим..но кроме как сломать ему ногу, никаких больше чувств не проявилось :)

Двадцать лет не лечат то же.

прошлое должно быть прошлым..
у меня была подобная ситуация.. тоже встретилась случайно с бывшим..но кроме как сломать ему ногу, никаких больше чувств не проявилось :)

Женщины и мужчины по разному любят.
Мужчина может разойтись и через двадцать лет в одну секунду опять вспыхнуть,а женщина нет.Женщина почти всегда расходится когда уже не любит,а мужчина с дуру может.

А я вот хочу встретиться со своей первой любовью и поговорить. Просто интересно :)

Ничего хорошего из этого не получается.Если не добился и выглядишь не важно,она думает "ну и правильно сделала",а если добился и выглядишь отлично,то может всё разломать за секунду.
Мне позвонила перед НГ "я в Киеве,давай увидимся",я подумал и съехал с темы.

И кто вас умным назовет?
Людей на планете столько, что вам не хватит жизни перекинуться парой слов с самыми интересными.
Только вперед!

Мой товарищ удивился - видел и не поговорили?!
К сожалению,с годами и опытом,посылать молча или вслух стало гораздо легче и проще:буе:

Поверьте поэту:

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас…
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Юлия Друнина

С девушкой встречался 6 лет. Первая была. Уже как полтора года не вместе. По началу было тяжко, потом забыл и всё такое, даже не вспоминал. Потом нахлыно с месяцев 8.. часто её видел, она улыбалась в мою сторону. Внушил себе что есть надежды наверное.. Но в скором времени.. она сама поставила на всём большие точки. 1.5 года не вместе уже 11 парней.. пиво во дворике)) очень сильно)) Девушка уничтожила свои принципы. Не мне её судить.. я бы хотел ей помочь, хотел бы подсказать.. вмешаться к ней в эту чёртову хрень, но не буду. Она смешала себя с гавном. Мне противно и обидно за неё((( Но я её люблю, только по своему. Сейчас пытаюсь строить новые отношения..

Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

у всех мужчин от 15 до 60 такое регулярно бывает. тоже мне феномен :rolleyes:

И кто вас умным назовет?
Людей на планете столько, что вам не хватит жизни перекинуться парой слов с самыми интересными.
Только вперед!

Меня называют умным :rolleyes: А я не хочу со всеми, хочу с избранными

у всех мужчин от 15 до 60 такое регулярно бывает. тоже мне феномен :rolleyes:

А у женщин не бывает типа....

Назад
Зверху Знизу