4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
Позвонило прошлое и сказало, что соскучилось...вешай трубку и иди целовать настоящее...

И думай про будущее

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?

Сколько тебе лет?

Было у меня такое. Была первая любовь, потом расставание. Долго мучался. Прошло время. Я подумал, а хотел бы я сейчас ее встретить, первую любовь. Но наверное нет, ибо тогда встретится суровая действительность в виде обабевшей девушки, в которой и следа не осталось от той самой первой любви, от того самого очарования и юности.
Иногда мы сами не хотим воплощать свои мысли в реальности, потому что они тогда просто рушатся об действительность.
Может и Вы боитесь разрушить свои мечтания?

Было у меня такое. Была первая любовь, потом расставание. Долго мучался. Прошло время. Я подумал, а хотел бы я сейчас ее встретить, первую любовь. Но наверное нет, ибо тогда встретится суровая действительность в виде обабевшей девушки, в которой и следа не осталось от той самой первой любви, от того самого очарования и юности.
Иногда мы сами не хотим воплощать свои мысли в реальности, потому что они тогда просто рушатся об действительность.
Может и Вы боитесь разрушить свои мечтания?

а вы, я так полагаю, все тот же юный принц, глядя на вас можно получить эстетический оргазм?

да, время - лучший лекарь сердечных ран. буквально на днях в очередной раз убедился в этом - встретил бывшую, очень давнюю, с давностью расставания уже около 6 лет.
Так вот, у меня на нее даже не шевельнулся:D

так то наверное уже от старости не шевелится:D

Иногда накрывает так... сидишь в машине и под грусняковую музню вспоминаешь самые милые моменты прошлого.. а потом закрываешь дверцу и идешь к жене)

а вы, я так полагаю, все тот же юный принц, глядя на вас можно получить эстетический оргазм?

Ну почему же, нет. Она наверное тоже не хочет возвращения прошлого по той же причине. Ваш сарказм понятен. Но я имел ввиду то, что человек (любой, в т.ч. и девушка) не хотят ворошить яркое прошлое, потому что оно тем и отличается от настоящего, что было. Было прошлое хорошее, яркое... А что готовит день сегодняшний ... Ведь многие живут мыслями о прошлом: а вот в советских магазинах, а вот при Сталине, а вот моя любовь, а вот твоя морковь... Даже вкус морковки из детства отличается от настоящего, потому что прошлое как правило было куда ярче, чем настоящее. Поэтому, зачем его ворошить?

Ну почему же, нет. Она наверное тоже не хочет возвращения прошлого по той же причине. Ваш сарказм понятен. Но я имел ввиду то, что человек (любой, в т.ч. и девушка) не хотят ворошить яркое прошлое, потому что оно тем и отличается от настоящего, что было. Было прошлое хорошее, яркое... А что готовит день сегодняшний ... Ведь многие живут мыслями о прошлом: а вот в советских магазинах, а вот при Сталине, а вот моя любовь, а вот твоя морковь... Даже вкус морковки из детства отличается от настоящего, потому что прошлое как правило было куда ярче, чем настоящее. Поэтому, зачем его ворошить?

:)

сомнительно

а чего добилась в этой жизни ты?

а ты мне не тыкай

согласен с натадорс

О, и тут Viking посраться успел...

Назад
Зверху Знизу