Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ТА то кто то залетный. Там на разборку поляка пригоняли.

с вами стоял:confused:
в прошлый четверг приезжала толи шоха толи копейка красная с драйва круг сделала порычала и уехала, мы сами в шоке были:) зеленой семерки я не разу не видел, а вот синяя 07 бывает из Mansory, она к хондам иногда приезжает (они стоят чуть дальше)

включаются одновременно с зажиганием или габаритами?

габариты

что не так?

да были, ваша бэха по парковке носилась

да вы устроили тут (*****ки, *******ы) по какому праву, вы на оскорбляете?

Дружище, если не ты и не ваши гоняли, значит это не к вам.
А так, заебывала рычанием и визгами 07, и белый опель с красным цивиком.
Если не ваши, ну че.. Будем отстреливать ;)

По поводу ревущих и всяких разных - там кроме ХФ и ЕХ собираются: Хонда клуб, иногда Фольцваген клуб и какие-то малолетние недоразумения, вот как раз последние очень любят по парковке погонять с прогоревшими глушителями... Но им простительно, там мозг отсутствует.

По поводу ревущих и всяких разных - там кроме ХФ и ЕХ собираются: Хонда клуб, иногда Фольцваген клуб и какие-то малолетние недоразумения, вот как раз последние очень любят по парковке погонять с прогоревшими глушителями... Но им простительно, там мозг отсутствует.

во-во, а всех собак на нас повесили

9.8. Во время движения механических транспортных средств в светлое время суток с целью обозначения транспортного средства, которое движется, ближний свет фар должен быть включен:
а) в колонне;
б) на маршрутных транспортных средствах, которые двигаются по полосе, обозначенной дорожным знаком 5.8

Дорожный знак Дорога с полосой для движения маршрутных транспортных средств
(см. дополнение 1), навстречу общему потоку транспортных средств;
в) на автобусах (микроавтобусах), которые осуществляют перевозку организованных групп детей;
г) на большегрузных, крупногабаритных транспортных средствах и транспортных средствах, совершающих перевозку опасных грузов;".
гг) на буксирующем транспортном средстве;
д) в туннелях.
В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах можно включить дальний свет фар или дополнительно противотуманные фары при условии, что это не будет ослеплять других водителей.

твой колхоз с ксеноном в ПТФ это:
1. Нарушение пдд
2. неуважение остальных участников движения
3. *******изм.

Твой то автобус так не рычит :D
Репу чти

я имел ввиду, что без габаритов ПТФ не включишь
я имел ввиду достаточно точную формулировку вопроса:
включаются одновременно с зажиганием или габаритами?
и не менее точный ответ.

я имел ввиду достаточно точную формулировку вопроса:

и не менее точный ответ.
ну тогда у меня не ПТФ, а доп свет, включаются после включения габаритов отдельной клавишей:)

Блин,а я уже ~ 4 форумовку пропускаю...

Назад
Зверху Знизу