Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мы не драйвовцы, у нас грохочет только моя 07, да и грохочет только потому что на шару досталась банка нержавейка, а сток за год сгнивает
у тебя самого голова не болит ездить в этом ***-корыте?

а вот бэху у вас не первый раз вижу

Вчерашняя беха вчера была куплена :D
Ты не мог ее видеть ранее там на наших сходках :D

мы не драйвовцы, у нас грохочет только моя 07, да и грохочет только потому что на шару досталась банка нержавейка, а сток за год сгнивает
У вас не сходка соообщества сайта drive2ru ?
А наклейки зачем тогда?

плюс еще одна у вас есть которая рычит ни чуть не тише моей.

Nissan 350z ?
Так он не рычит, там бенза всегда нет чтобы рычать, он всегда заглушен.

Вчерашняя беха вчера была куплена :D
Ты не мог ее видеть ранее там на наших сходках :D

У вас не сходка соообщества сайта drive2ru ?
А наклейки зачем тогда?

Nissan 350z ?
Так он не рычит, там бенза всегда нет чтобы рычать, он всегда заглушен.

мы не драйв, у нас есть пару ребят сидящих на драйве
тоже бэха - седан

ну раз так пошел разговор, то ты сам *****, и сам ты ездишь на корыте.

ну кому как не тебе знать у кого корыто,а у кого нет. если ты такой всезнающий, какре же у меня "корыто"? свое ведро сначала отремонтируй. :іржач::іржач::іржач: небось и **** уже посадил? или просто пружины продал чтоб выхлопную заколхозить?
а чьи они и какого они постоянно с вами тусят? совпадение просто,мистика :D
а по поводу еще одной,так на 350з это стоковый выхлоп,он шел с завода и звучит хоть нормально. а не " у меня жигуль,смотрите все,я джигит" :)
а наклейки драйва на машинах что делают? ржавчину скрывают или +50 к аэродинамике? :іржач:

мы не драйв, у нас есть пару ребят сидящих на драйве
тоже бэха - седан
Так та беха и была той единственной которая пердела громче всех. И она тоже с драйва частично :)
Но ее уже нет и больше громких у нас никого небыло. И вчера ее не могло быть.
Мы все ботаны на задушенных стоках :(

ну кому как не тебе знать у кого корыто,а у кого нет. если ты такой всезнающий, какре же у меня "корыто"? свое ведро сначала отремонтируй. :іржач::іржач::іржач: небось и **** уже посадил? или просто пружины продал чтоб выхлопную заколхозить?
а чьи они и какого они постоянно с вами тусят? совпадение просто,мистика :D
а по поводу еще одной,так на 350з это стоковый выхлоп,он шел с завода и звучит хоть нормально. а не " у меня жигуль,смотрите все,я джигит" :)

а наклейки драйва на машинах что делают? ржавчину скрывают или +50 к аэродинамике? :іржач:

кто с нами тусит? вообще то чуть дальше еще кто то собираеться. по твоему фото видно, кто из нас *******, не вижу смысла продолжать с тобой разговор.

кто с нами тусит? вообще то чуть дальше еще кто то собираеться. по твоему фото видно, кто из нас *******, не вижу смысла продолжать с тобой разговор.

ты тугой на соображение или просто тупой?
на себя в зеркале глянь,уебище. в детстве видно обижали сильно,комплекс недостатка внимания развился сильно. иди лучше ведро свое чини

Народ.
Ладно, харе выяснять отношения.

Конце концов мы все автомобилисты действительно.
Будем проявлять больше взаимоуважения и не создавать дискомфорт окружающим своими моторами.

:пиво:

Так кто вчера на бэхе был я не понял?

Oyc05QGiGLY.jpg

145903__00000002.jpg

ты тугой на соображение или просто тупой?
на себя в зеркале глянь,уебище. в детстве видно обижали сильно,комплекс недостатка внимания развился сильно. иди лучше ведро свое чини

как форумный тролль мог написать себе ник "умный парень",тролль по оприделению не может быть умным xD
Если тебе что-то не нравится,подойди и скажи это нам,мы обсудим это все вместе.Да бы не возникало сомнений,у нас нет привычки ездить по парковке и рычать,и тем более мы не клеем символику драйв2 на наши машины(может быть у кого-то осталось,но их не много).Если у тебя есть какие-то притензии,можешь высказать их лично,а не в интернете.

как форумный тролль мог написать себе ник "умный парень",тролль по оприделению не может быть умным xD
Если тебе что-то не нравится,подойди и скажи это нам,мы обсудим это все вместе.Да бы не возникало сомнений,у нас нет привычки ездить по парковке и рычать,и тем более мы не клеем символику драйв2 на наши машины(может быть у кого-то осталось,но их не много).Если у тебя есть какие-то притензии,можешь высказать их лично,а не в интернете.

пффф ...форумный троль...ну тебе опять же виднее ;)
я тебе говорю,что лично видел два жигуля в вашей компании-один темно-зеленый,второй красный,которые носились по всей парковке.
я вообще сторонник того,что столбы сами находят таких *****ов,но раз ты так настаиваешь - в следующий раз при подобном *****стве узнаем, кто там ваш из *****ов, а кто нет :)

Да там и в группе вконтакте хватает жигулей с ксеноном, спойлерами и т.д.

Да там и в группе вконтакте хватает жигулей с ксеноном, спойлерами и т.д.

ну лично мне пох на всякие подростковые заморочки типа спойлеров и брызговиков спарко, если человек ездит нормально и никому не мешает,то хоть шторы на лобовом пусть вешает. ну нету денег,ну хочется отличиться/выебнуться-вперед. если это никому не мешает,то вперед.

Назад
Зверху Знизу