Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится:)
Косички копчёные
starokozache-suluguni-kosichka.jpeg

:увага:
Этот сыр получается путем подсушивания и натурального копчения в течение нескольких суток классического сулугуни, до получения плотной коричневой корочки. Сыр становится немного плотнее, с характерным ароматом копченостей, румяным желтоватым цветом самой сырной массы и золотистым темным цветом корочки. Копченый сулугуни хранится дольше, чем классический, более устойчив к высоким температурам - поэтому его удобнее брать с собой на пикник или в поездку на природу. Легкий кисломолочный вкус и копченый аромат прекрасно дополнят по вкусу светлое пиво или сухое красное вино.

Мне нравится:)
Косички копчёные
starokozache-suluguni-kosichka.jpeg

:увага:

К пивасу :клас:
Но ты знаешь из чего и где его лепят? Помнишь год назад йобнули цех в Волчанске. Мрак.

Сдаюсь, согласна:пиво::пиво::пиво:

Просто первое, что на ум пришло такое
1254136305_79658.jpg

А оно под пиво не очень

Этот прикольно плавится в еде :)

Но ты знаешь из чего и где его лепят? Помнишь год назад йобнули цех в Волчанске. Мрак.
:D честно говоря не знаю...и наверное и не хочу... Но судя по тому, что россия отказалась от укр. сыров догадываюсь. А что сейчас натуральное? молока даже нет, одно порошковое :мораль:

Вот!

Этот прикольно плавится в еде
Но под пиво не катит:(

Есть! В деревне.

А де внизу?я там попетлял пока загородку обьехал и на верх поднялся,никого нету

Но судя по тому, что россия отказалась от укр. сыров догадываюсь
:рл: И ты туда же. Я тебе при встрече расскажу почему они отказались от сыров наших, от конфет, от грузинских и молдавуских вин и т.д. :)

Останнє редагування:
А де внизу?я там попетлял пока загородку обьехал и на верх поднялся,никого нету

Посередине клумбу видишь?
Так с стороны Салтовского шоссе кучкуются.
Не перепутай!!! Там еще драйв тусуется, но они ближе к азс

:рукалицо6 И ты туда же. Я тебе при встрече расскажу почему они отказались от сыров наших, от конфет, от грузинских и молдавуских вин и т.д. :)

От гаТ. А мне свои конфеты предлагал :(
Ближнего не наебешь-не проживешь :D

Вижу,понял,пойду поисчу,драйв вчера собирался

а шо седня гонки были? Хто с кем? Хто каво?:)

Назад
Зверху Знизу