Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кто хочет-ищет возможности приехать,кто не хочет - отмазки типа холода/голода,далеко итд.
уже такая голосоваловка в какой то теме пару лет назад была, в итоге долго решали,получилось 50/50. короче,ниочем. тем более все "завсегдатые" что на буфет приезжали,что на фб. и в первую очередь,как по мне,должны учитываться их голоса,ибо остальные раз-два приедут и опять будут встречи 3-4 человек на 5 минут. а наголосовать можно что угодно и как угодно, голосоваловка на форуме ни о чем не говорит и,как правило,реальной ситуации не отображает.

+1

*****ина, в маранелле ты сидел в углу. Я даже подумал, что кто-то с собой чучело притянул:D

ты слишком много о себе возомнил. мне в принципе ***** на окружающих людей, а на тебя тем более.

Да видел я твой дом, ты как раз человеку какому-то пытался врулить металлом в виде москвича, как рабочий и на ходу=)))

TB6FvQrS1mZn5SPdzweJJCjQThiA4tb88CQd6r8Sf6dUQdj5if.webp

все пропало, доктор ливси меня раскусил.

Сейчас людей за 200 грн убивают!
так дешево себя оценил? ок, мне как бы *****.
в трусы себе загляни, там трется тупая песда.

только домой зашёл - дубарь ещё тот, ночью +2 будет:спорт4: уже шапку хочется одеть:нр:
у мну ща на балконе +6, а Win7 гаджет показывает, что за бортом ожидается 0. :eek:

P.S. на дворе - всего лишь сентябрь. :rolleyes:

у мну ща на балконе +6, а Win7 гаджет показывает, что за бортом ожидается 0. :eek:

P.S. на дворе - всего лишь сентябрь. :rolleyes:

за бортом действительно мороз. вышел во двор, потрогал машину, а на ней наледь.

на дворе - всего лишь сентябрь.
та да - людишки многие были к этому не готовы - перемерзают...все болезни выстреливают - у меня уже начинается сезон людей "шариков" - половину почти в неотложку...
5311732a99c262ac21da2aea2b7d2c85.jpg

Назад
Зверху Знизу