Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
В обще себя покажи,бо я еще не видел![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В обще себя покажи,бо я еще не видел![]()
Шо, денег ему на заправку не хватает, так он решил извозом заняться? Нищеброд детектед (с)На следующимй четверг кое кто на желтом бусе обещал приехать уже в тюнинге-=))))
Шо, денег ему на заправку не хватает, так он решил извозом заняться? Нищеброд детектед (с)![]()
***яяяя......
https://img7.joyreactor.cc/pics/post/****-удалённое-377397.png
По теме - кому-то просто проверить до четверга Портал.
Мож и правда там будет нормально ?
всехпо решаем Фсе
А я шо - я ниче...Юрец, не мути воду!
Как писали выше, встретимся в чт на ФБ и по решаем Фсе!!!
ну это ты в тепле сидишь.. а мы в своей конуре мерзнем.. отопление еще не включили...![]()
куда более приятнее сидеть в тепле под чашечку хорошего кофе. чем просто травить байки стоя ....
Весь смысл в корчах
Надо рядом тусоваться![]()
да корчи никуда не денутся. тут весь смысл в околопоздельных вопросах![]()
не понял...это куда же этого не бритого я не мог умыкнуть то?
Вроде все трезвые были, или ты что-то курил?
то вы плебеи не понимаете, что сигареты за 30 грн, английского происхождения, не могут пахнуть плохо!
Вы просто попрвыкали к ЧВатре и Приме, ихороший, блоагородный запах вызывает у вас, пролетарскую неновисть=))
куда более приятнее сидеть в тепле под чашечку хорошего кофе. чем просто травить байки стоя ....
зато у мну получилось коллегиально выкрутить, осмотреть и обратно вкрутить не что-нибудь, а автомобильную свечу зажигания!Согласен.
Вот Хрей датчик не мог снять, а Ливси не как не смог Да Да умыкнуть в парковки
пока ты дета стоял и трепался, я у Гены все уточнил.Но ты как порядочный хоббит, привези ту баклажку которую мы с румыном заказывали
пока ты дета стоял и трепался, я у Гены все уточнил.
Пока мы в состояния ожидания / накопления партии. Дальше, как грица, "как только, так сразу".![]()
Шо, денег ему на заправку не хватает, так он решил извозом заняться? Нищеброд детектед (с)![]()
говорил, что потом будет занижать ее, чтоб типа как бы похожа на токое было=)))
https://img7.joyreactor.cc/pics/post/****-удалённое-377397.png