Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
куда более приятнее сидеть в тепле под чашечку хорошего кофе. чем просто травить байки стоя ....

да корчи никуда не денутся. тут весь смысл в околопоздельных вопросах:D

Согласен.
Вот Хрей датчик не мог снять, а Ливси не как не смог Да Да умыкнуть в парковки :trollface:
Гдеб такое было бы :ги:
Гена, я понимаю что тебе ехать в наши ***** докуя... Но ты как порядочный хоббит, привези ту баклажку которую мы с румыном заказывали ;)

не понял...это куда же этого не бритого я не мог умыкнуть то?
Вроде все трезвые были, или ты что-то курил?

Док, ты кстати вонючие сигары курил :хмммм:
Даже хозяин желтого неликвида с насморком заметил

то вы плебеи не понимаете, что сигареты за 30 грн, английского происхождения, не могут пахнуть плохо!

Вы просто попрвыкали к ЧВатре и Приме, ихороший, блоагородный запах вызывает у вас, пролетарскую неновисть=))

:D кто бы говорил :D

Согласен.
Вот Хрей датчик не мог снять, а Ливси не как не смог Да Да умыкнуть в парковки
зато у мну получилось коллегиально выкрутить, осмотреть и обратно вкрутить не что-нибудь, а автомобильную свечу зажигания! :увага: :D

Но ты как порядочный хоббит, привези ту баклажку которую мы с румыном заказывали
пока ты дета стоял и трепался, я у Гены все уточнил.;)
Пока мы в состояния ожидания / накопления партии. Дальше, как грица, "как только, так сразу". :)

Шо, денег ему на заправку не хватает, так он решил извозом заняться? Нищеброд детектед (с) :ги:

Шо, тоже по два раза не повторяешь?:D

говорил, что потом будет занижать ее, чтоб типа как бы похожа на токое было=)))

https://img7.joyreactor.cc/pics/post/****-удалённое-377397.png

Шо ****ежь и провокация? Или у кого-то еще желтый бус есть!:)

Надо искать новое место!
Все не осилил читать...просто считаю, что должнл быть в тепле. Бус клуб собирается например в моранелле, что на конном. Там ничего, но дороговато слегка. Места вроде норм там.

Назад
Зверху Знизу