Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
думаю, что лучше всё же решать здесь, сделав открытую голосовалку.

Здесь проголосуют куча людей которые ни разу не приезжали на форумовки и которые не приедут.

Хочешь проголосовать - приезжай в судный четверг на ФБ :курю:

т.е. голос тех, кто из-за холода/голода не приехал не учитывается:клас:

думаю, что лучше всё же решать здесь, сделав открытую голосовалку.

кто хочет-ищет возможности приехать,кто не хочет - отмазки типа холода/голода,далеко итд.
уже такая голосоваловка в какой то теме пару лет назад была, в итоге долго решали,получилось 50/50. короче,ниочем. тем более все "завсегдатые" что на буфет приезжали,что на фб. и в первую очередь,как по мне,должны учитываться их голоса,ибо остальные раз-два приедут и опять будут встречи 3-4 человек на 5 минут. а наголосовать можно что угодно и как угодно, голосоваловка на форуме ни о чем не говорит и,как правило,реальной ситуации не отображает.

У меня есть карточка Gold на 10% скидку на хавчик на втором этаже.
ПРоглот :ги:

т.е. голос тех, кто из-за холода/голода не приехал не учитывается
Не учитывается голос тех, кто не подымает свою **** с дивана из-за лени :ги:

Здесь проголосуют куча людей которые ни разу не приезжали на форумовки и которые не приедут.
потому и открытая, что б понимать, кто голосует и не считать голоса сачков.

Не учитывается голос тех, кто не подымает свою **** с дивана из-за лени
кто хочет-ищет возможности приехать,кто не хочет - отмазки типа холода/голода,далеко итд.

извините, я тут малость приболел, еле разговариваю да голова раскалывается, и **** я в рот торчать на какой-то обдолбаной парковке выясняя хорошо там или нет.

давай вводные: парковка, тепло, вкусно, ....
уже давал. И даже предлагал место.

и опять будут встречи 3-4 человек на 5 минут. а наголосовать можно что угодно и как угодно, голосоваловка на форуме ни о чем не говорит и,как правило,реальной ситуации не отображает.
окай.

извините, я тут малость приболел, еле разговариваю да голова раскалывается, и **** я в рот торчать на какой-то обдолбаной парковке выясняя хорошо там или нет.

Если я буду то я передам твой голос лично.
Сообщи мне только за какое мест будешь голосовать.

Если я не поеду то думаю найдутся товарищи кто передадут твой голос ;)

Мне кажется что сильно много внимания уделяется такому скромному мероприятию и сильно много требований к нему.

Кажется что все должно быть как то проще.

нет там столько места.по такому обьёму людей только Таврия.У меня есть карточка Gold на 10% скидку на хавчик на втором этаже.

У Егора 20% :rolleyes:

уже такая голосоваловка в какой то теме пару лет назад была, в итоге долго решали,получилось 50/50. короче,ниочем. тем более все "завсегдатые" что на буфет приезжали,что на фб. и в первую очередь,как по мне,должны учитываться их голоса,ибо остальные раз-два приедут и опять будут встречи 3-4 человек на 5 минут. а наголосовать можно что угодно и как угодно, голосоваловка на форуме ни о чем не говорит и,как правило,реальной ситуации не отображает.

:увага: Умный глаголит истину

Хватит сотрясания воздуха!!!
Все решится в четверг на Французском бульваре.

389020.jpeg

А какая парковка в Росте на Клочках, где кинотеатр? не был ни разу...
очень узкая и тесная. Только для небольшого кол-ва машин, а компании там вообще негде пристроиться, только топать в фаст-фуд Ростовский.

P.S. кинотеатр на Киевском Росте. :)

какая обстановка в росте на клочках. на 2м этаже?
есть столовка самообслуживания, но вот для большой компании в 10-15 человек за одним столом - уже напряг.:)

Останнє редагування:
очень узкая и тесная. Только для небольшого кол-ва машин, а компании там вообще негде пристроиться, только топать в фаст-фуд Ростовский.

P.S. кинотеатр на Киевском Росте. :)

Кино на Киевской уже холодно.
Точно заметил про парковку в Росте на Клочках. Нет парковки+фастФуд как и в ФБ.
Вывод один, ФБ рулит :yahoo: пока что

СКОРО! Смотрите в кинотеатрах.

- Теорема Ферма
- Формула всего сущего
- Загадка Кто убил Кеннеди
- Есть ли жизнь на Марсе
- и многое другое

Все решится в четверг на Французском бульваре
:іржач:

На следующимй четверг кое кто на желтом бусе обещал приехать уже в тюнинге-=))))

x_d0f56ac6-копия-копия.jpg

:D
Посмотрим

СКОРО! Смотрите в кинотеатрах.

- Теорема Ферма
- Формула всего сущего
- Загадка Кто убил Кеннеди
- Есть ли жизнь на Марсе
- и многое другое

Все решится в четверг на Французском бульваре
:іржач:

Ты то только *****деть? Пехота? :D

нема такой скидки :rolleyes: 10 максимум вроде

Когда мы с румыном скуповливались в портале на субботнюю гаражовку, предлагал такие скидки :rolleyes:

На следующимй четверг кое кто на желтом бусе обещал приехать уже в тюнинге-=))))

Рамзес, штоле? Тот и на "вертолете в тюнинге" может прилететь :D

Ты то только *****деть?

да там же малышня сплошная.
да, *****деть! :ги:

не ;)

Назад
Зверху Знизу