Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
пора менять название на бухфетовка на куниличах :ги:
0_54f0d_4b4a3319_XL.jpg

О хоспади! Скорее бы Ромашка. Она фсех помирит.

нифига се ****, покруче женского:D

По старинке? У нас капитализм;) И дело не в том сколько ты потратишь бабок, а в эстетике проведения досуга. Стоять на рельсах у рыгаловки - это деградация;)

Вот у меня есть знакомый который каждый вечер собирается с кентами возле пивнухи и висит там весь вечер а потом уходит на бровях домой, Мне не нравится так проводить досуг, поэтому я там никогда не был, но и не обсуждал его. Потому что мне просто пох. Тебя же судя по всему как раз волнуют сборы у буфета, раз ты так не равнодушен. Говоришь о них, высказываешь резко критичное мнение, что бы возмутить большинство, обратить внимание, мол берколя не было и он не хочет, все знайте, его нет потому что для него встретится в таком не пафосном месте это деградация!
Ну скажи честно, тебе ж ведь хочеццо, но боишся, что а вдруг мимо будет кто то проезжать и увидит и потом позора не оберешься в своем гламурном розовом обществе ;)

Ну скажи честно, тебе ж ведь хочеццо, но боишся, что а вдруг мимо будет кто то проезжать и увидит и потом позора не оберешься в своем гламурном розовом обществе
Немного не так, всё прозаичней. Он боится ****ы отхватить. Он же ж амбасадором так восхищался: вот, мол, приехал и показал всем, что он мужик. И Андрюшке тоже так хочется - подойти и сказать: "Ну чё, бандерлоги? Охуели, ***ть?" И он делает это каждую ночь в своих беркольских грезах. А в реале не сделает никогда, потому что очкует. Потому что сделан из другого теста, чем тот же Амбасадор. Вернее, не из теста вовсе.

Немного не так, всё прозаичней. Он боится ****ы отхватить. Он же ж амбасадором так восхищался: вот, мол, приехал и показал всем, что он мужик. И Андрюшке тоже так хочется - подойти и сказать: "Ну чё, бандерлоги? Охуели, ***ть?" И он делает это каждую ночь в своих беркольских грезах. А в реале не сделает никогда, потому что очкует. Потому что сделан из другого теста, чем тот же Амбасадор. Вернее, не из теста вовсе.

Я думаю, что никто бы Берколя враждебно не принимал ;)

алексеевксий вариант в силе? кто хочед по пицце? :)

с таким успехом чувствую дома пообедаю :-)

Назад
Зверху Знизу