Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
ковер *****тый
pics-073.webp

А быки и бандиты в Метрополе - звучит лучше? :D

Ты все ще по старинке оцениваешь людей по тому как они тратят бабки? :іржач:
Есть люди выше этого.
Лично мне важно то как я проведу время а не то сколько я на это потрачу бабок. Я ценю эмоции а не то на сколько похудал мой кошелек.

Это напоминает
+100500 :клас:

Нашел маляра? сколько, если не секрет стоит?:)

Та я ж к тебе собрался :D
Просто еще не показался но то на следующей неделе подскочу и думаю договоримся по срокам и твоей загрузке.

Леди и Джентельмены в рабоче-крестьянской столовке. Звучит :іржач:

Аристократ в женской мотоколяске тоже ни*уево звучит, ******!

Так-же как и настоящий мужчина в Матизе:D:D:D
attachment.webp

Хоть и не Матиз, это твои более успешные и аристократичные друзья!

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.3 КБ · Перегляди: 205
А быки и бандиты в Метрополе - звучит лучше? :D

Ты все ще по старинке оцениваешь людей по тому как они тратят бабки? :іржач:
Есть люди выше этого.
Лично мне важно то как я проведу время а не то сколько я на это потрачу бабок. Я ценю эмоции а не то на сколько похудал мой кошелек.

Это напоминает

По старинке? У нас капитализм;) И дело не в том сколько ты потратишь бабок, а в эстетике проведения досуга. Стоять на рельсах у рыгаловки - это деградация;)

продам ковер:іржач:
небось батю заставила на заводе в кредиты влезть... ничего,,,, скоро опишут имущество и заберут все!:клас:

у подруги взяла

По старинке? У нас капитализм;) И дело не в том сколько ты потратишь бабок, а в эстетике проведения досуга. Стоять на рельсах у рыгаловки - это деградация;)

Знаешь, Андрей, хорошо что ты проехал мимо.

Та я ж к тебе собрался :D
Просто еще не показался но то на следующей неделе подскочу и думаю договоримся по срокам и твоей загрузке.

неужели у тебя ума хватило хоть собратся к нормальному маляру:D:клас:
как тебя не укатал еще таксист самоучка с пистолем за 50 гришек для покраски заборов

у подруги взяла

:іржач::confused:

неужели у тебя ума хватило хоть собратся к нормальному маляру:D:клас:
как тебя не укатал еще таксист самоучка с пистолем за 50 гришек для покраски заборов

***ло яйцеголовое да тыж у меня в ногах валялся и дифирамбы пел моей покраске пока я тебя ***** не послал:D все свидетели:контракт: поэтому все твои потуги смешны и очевидны.. такшо можешь замазать беззубую гнилую пасть пока тебя в очередной раз не зачмырили как **** последнего:D:D:D

Назад
Зверху Знизу