Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
ты утомил уже этой сранью!
+много!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты утомил уже этой сранью!
пора менять название на бухфетовка на куниличах
![]()
ох договоришься, как приедем к тебе все петь...Стоять на рельсах у рыгаловки - это деградация![]()
По старинке? У нас капитализмИ дело не в том сколько ты потратишь бабок, а в эстетике проведения досуга. Стоять на рельсах у рыгаловки - это деградация
![]()
Немного не так, всё прозаичней. Он боится пизды отхватить. Он же ж амбасадором так восхищался: вот, мол, приехал и показал всем, что он мужик. И Андрюшке тоже так хочется - подойти и сказать: "Ну чё, бандерлоги? Охуели, ***ть?" И он делает это каждую ночь в своих беркольских грезах. А в реале не сделает никогда, потому что очкует. Потому что сделан из другого теста, чем тот же Амбасадор. Вернее, не из теста вовсе.Ну скажи честно, тебе ж ведь хочеццо, но боишся, что а вдруг мимо будет кто то проезжать и увидит и потом позора не оберешься в своем гламурном розовом обществе
пора менять название на бухфетовка на куниличах
![]()
Немного не так, всё прозаичней. Он боится пизды отхватить. Он же ж амбасадором так восхищался: вот, мол, приехал и показал всем, что он мужик. И Андрюшке тоже так хочется - подойти и сказать: "Ну чё, бандерлоги? Охуели, ***ть?" И он делает это каждую ночь в своих беркольских грезах. А в реале не сделает никогда, потому что очкует. Потому что сделан из другого теста, чем тот же Амбасадор. Вернее, не из теста вовсе.
Я думаю, что никто бы Берколя враждебно не принимал![]()
алексеевксий вариант в силе? кто хочед по пицце?![]()
алексеевксий вариант в силе? кто хочед по пицце?![]()
ну а сегодня? ))Вчера как раз обедала алексеевской БуфетоПиццей))....
там что, вкуснее?Шото тишина....
Фсе на Сасалтовке обедают![]()
Сегодня я уже чувствую запах запекающейся рыбки в духовке)))..ну а сегодня? ))
там что, вкуснее?![]()