Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
пора менять название на бухфетовка на куниличах :ги:
0_54f0d_4b4a3319_XL.jpg

О хоспади! Скорее бы Ромашка. Она фсех помирит.

нифига се срач, покруче женского:D

По старинке? У нас капитализм;) И дело не в том сколько ты потратишь бабок, а в эстетике проведения досуга. Стоять на рельсах у рыгаловки - это деградация;)

Вот у меня есть знакомый который каждый вечер собирается с кентами возле пивнухи и висит там весь вечер а потом уходит на бровях домой, Мне не нравится так проводить досуг, поэтому я там никогда не был, но и не обсуждал его. Потому что мне просто пох. Тебя же судя по всему как раз волнуют сборы у буфета, раз ты так не равнодушен. Говоришь о них, высказываешь резко критичное мнение, что бы возмутить большинство, обратить внимание, мол берколя не было и он не хочет, все знайте, его нет потому что для него встретится в таком не пафосном месте это деградация!
Ну скажи честно, тебе ж ведь хочеццо, но боишся, что а вдруг мимо будет кто то проезжать и увидит и потом позора не оберешься в своем гламурном розовом обществе ;)

Ну скажи честно, тебе ж ведь хочеццо, но боишся, что а вдруг мимо будет кто то проезжать и увидит и потом позора не оберешься в своем гламурном розовом обществе
Немного не так, всё прозаичней. Он боится пизды отхватить. Он же ж амбасадором так восхищался: вот, мол, приехал и показал всем, что он мужик. И Андрюшке тоже так хочется - подойти и сказать: "Ну чё, бандерлоги? Охуели, ***ть?" И он делает это каждую ночь в своих беркольских грезах. А в реале не сделает никогда, потому что очкует. Потому что сделан из другого теста, чем тот же Амбасадор. Вернее, не из теста вовсе.

Немного не так, всё прозаичней. Он боится пизды отхватить. Он же ж амбасадором так восхищался: вот, мол, приехал и показал всем, что он мужик. И Андрюшке тоже так хочется - подойти и сказать: "Ну чё, бандерлоги? Охуели, ***ть?" И он делает это каждую ночь в своих беркольских грезах. А в реале не сделает никогда, потому что очкует. Потому что сделан из другого теста, чем тот же Амбасадор. Вернее, не из теста вовсе.

Я думаю, что никто бы Берколя враждебно не принимал ;)

алексеевксий вариант в силе? кто хочед по пицце? :)

с таким успехом чувствую дома пообедаю :-)

Назад
Зверху Знизу