Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча IRL участников нашей ветки форума.

• Автор теми Автор теми Vasija
  • Дата створення Дата створення
Предыдущий раунд переговоров закончился в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю следующий стоит там и начинать. Пиво там зергут. Есть кофе и более крепкие напитки.

Плюсадин к Ресету. В прошлый раз я предлагал прямо там и начинать :)

Ну хиде ясно, а када и что скажет массовик -затейник?

Фиксируем 05.11.2011 г.:
Код:
Результаты опроса: [i]Личные намерения по сабжу[/i]
1. «Намерен прийти»:
Doctor-Morro, Reset, roker, ur4lvn
 	4	80.00%	
2. «50/50»:
Me1
1	20.00%

Уважаемый ur4lvn, как было сообщено одним из участников встречи (мы ему верим), по уважительным причинам отсутствовал.
-------------------------------------------------------------------

Всё же Секретариат Гильдии считает, что по первой, не взирая на все очевидные минусы, лучше начинать с "Мандарина", т. к. у него есть неоспоримый плюс — объем, простор и ОБОЗРИМОСТЬ. Что важно для приходящих впервые. (Затем заседание можно продолжить и в "Трактире".)

Как было заявлено выше — это Суббота.
Но, если уважаемая публика возжелает в середине недели, но не ранее Среды, можно рассмотреть такие пожелания — в совещательном порядке.

Решение будет вынесено по результатам регистрации.
О нём будет дополнительно сообщено.

Ой, а чёта RUH в теме от души намодерировал — более, чем просили...

Что это за доморощенная конспирология и нарушение аутентичного процесса налаживания контактов? Это некрасиво и неприлично. И это ж не виртуал, здесь следующий шаг — реальность. Как потом IRL в глаза смотреть?

Мне лично неприятно. Осадок знаете ли... Что будем делать?

Останнє редагування:
Ой, а чёта RUH в теме от души намодерировал — более, чем просили...

Что это за доморощенная конспирология и нарушение аутентичного процесса налаживания контактов? Это некрасиво и неприлично. И это ж не виртуал, здесь следующий шаг — реальность. Как потом IRL в глаза смотреть?

Мне лично неприятно. Осадок знаете ли... Что будем делать?

А чё там стряслось-то? Он фотки убл, что-ли? Если да, то по прафилам ХФ он прав - выкладывание любой информации личного характера без согласия объекта тут запрещено.

Ну и какбе... модератор жэш :)
фтему о модераторах
Ki0wQOO8yCk

Эммм... фотки висят. А чё он намодерировал? Я ****-не вижу...

Он голосовалку пришиб и это правильно. Добавляй новую :) Разговор был жэш..

Слава, а это не просто тема. Это волшебная тема. Тема которая — портал в реальность. Так что не надо кивать на сугубо виртуальные темы "о модераторах". И тянуть за собой в реал местный форумный дурдом. Это шаг назад. А я всё это делаю для шага вперёд. Для построения приятных и полезных связей и отношений.

И вообще, давай без карнавализьма-постмодернизьма.

Слава, а это не просто тема. Это волшебная тема. Тема которая — портал в реальность. Так что не надо кивать на сугубо виртуальные темы "о модераторах". И тянуть за собой в реал местный форумный дурдом. Это шаг назад. А я всё это делаю для шага вперёд. Для построения приятных и полезных связей и отношений.

И вообще, давай без карнавализьма-постмодернизьма.

Вот у меня, к пример, осадок остается, когда мои фотки в инет выкладывают без моего разрешения :)
Тема - да, это планирование IRL сборища. Ну вот IRL и увидимся, а на "форумный дурдом" не надо пенять. RL это одно, а форум - другое.

P.S. И я так и не понял чего исчезло-то...

...
Тема - да, это планирование IRL сборища. Ну вот IRL и увидимся, а на "форумный дурдом" не надо пенять. RL это одно, а форум - другое.

Надо, Слава, надо. Я организую не "сборища", а Встречи. Согласись, всё прошло тогда чинно, без дурного азиатского буйняка и ора — приятно, культурно и взаимо полезно.

И, ты знаешь, что было с попытками "сборищ" ранее. Подумай — почему так. А когда подумаешь, ещё и помысли. ;)

P.S. И я так и не понял чего исчезло-то...

Значит твоему пониманию нельзя помочь... :)

Думаю модератор, при желании, может ответить сам за себя. Чай не маленький. ;)

это - тоже был какой-то модератор:

10dXj5suOJw

Думаю модератор, при желании, может ответить сам за себя. Чай не маленький. ;)

"Коршуны", блин! :D
Немного "намудрил", есть такое..) Пару сообщений укакошил, и пару повредил, пока голосовалку откручивал..))

Вот у меня, к пример, осадок остается, когда мои фотки в инет выкладывают без моего разрешения :)

Рес, могу ***** фотки. Извини, не знал, народ дружно кричал "Давай фотки!", ну я и выложил. :confused:

Уважаемый roker...
Что ж Вы с перепугу шарахаетесь!? Слава сам кричал — "Фотке на хфорум!" Все присутствующие слышали. Вы в том числе. И все добровольно на это пошли.

А "руля" резко он повернул для того, чтобы попытаться переключить внимание. А для этого надо, во-первых, стараться всеми силами в упор не видеть очевидного и, во-вторых, внезапно задвинуть что-нибудь такое жалобное, принципиально-эмоциональное. Это у Славы такая своеобразная манера пытаться замять конфликт. :)

Так что спокойно, без паники. И поспешных телодвижений. Нам хватит, что дорогой модератор "удружил".

Притом, что — ладно напортачил. Ещё можно понять. А вот то, что промолчал... наделал "дел" и сдрыснул под лавку... Это характеризует.

Текущий оргвывод:
Уважаемый RUH, посудите сами: не будет непрошеной творческой инициативы в делах, которые делают другие люди — не будет обратной волны. Выгода на лицо. Просьба впредь учитывать данный момент. Лучший способ помогать, это... Оставаться честным модератором в рамках полномочий и Вас будут любить и жаловать. ;)

P. S. Сложившаяся ситуация тянет, как минимум, сразу на три басни Ивана Андреевича Крылова — уметь надо, граждане. :)

Тема временно закрывается.
Продышаться, посчитать до 10.

Тема снова открыта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу