Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча IRL участников нашей ветки форума.

• Автор теми Автор теми Vasija
  • Дата створення Дата створення
Суббота, 05.11.2011 г., 18:30

Кафе "Мандарин"
м. "Научная"
Вход с торца ТЦ "Призма", со стороны ул. Культуры.
(Постараемся занять места в той части зала, которая у этого входа — там просторно и светло.)

Мои приметы: зелёная куртка, тёмно-тёмно синие джинсы, слегка лохмат и бородат. :)

И да пребудут в унынии неделю те, кто не пришел сегодня :D

И да пребудут в унынии неделю те, кто не пришел сегодня :D
ага, да посетит их УГ и не покидает о следующей великой сборки. ибо питое с roker ом пиво после пиво не пошло во вред младенцам:-)
фото в подтверждение приятного время препровождения ждем от упомянутого выше комрада:)

Свидетельствую, было хорошо!

Видите, у ряда посетивших в результате даже возникла эйфория — на почве полученных положительных эмоций. Но вы, господа хорошие, ничего дурного не подумайте: они, тем самым, сожалеют об отсутствии на мероприятии целого ряда камрадов, только от переполнявшей их гаммы (спектра) чувств не совсем ясно смогли выразить это сожаление. :)

В камерной пообщаться будет шанс у тех, кто неудержим в приятии спиртного :)

Да, надо признать, не все удержались от принятия оного... Но, тот шанс, о котором Вы здесь говорили, самым чудесным образом и мощным волевым усилием пришедших, был самым решительным образом отвергнут (не надейтесь!) и всё произошло в самом лучшем виде. :клас: (Вели себя культурно, когда пили кофий — мизинец даже оттопыривали.)

Так что не упускайте шансы! ;)

Публика без исключений присутствовала приятная и интересная.

Гильдия, виват!

ну вот, а я всегда думал, что ****** в салат падают для того, чтоб из-за кустов за окружающими наблюдать!?

Всем привет! Поддержу предыдущих ораторов, встреча была исключительно интересной и познавательной, всем непришедшим желаю отменной гибкости тела, дабы могли дотянутся зубами до локтей :)
Отдельная благодарность DoctorMorro за проявленую стойкость и безжалостность в деле уничтожения статегических запасов пива :) Посидели и постояли на отличненько.

Фотки выложу попозже.

Вкладення

• 05112011190.webp
    05112011190.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 111
  • 05112011191.webp
    05112011191.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 122
  • 05112011193.webp
    05112011193.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 107
  • 05112011194.webp
    05112011194.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Ну, что было, то было...
Что еще раз доказывает, что езда на транспорте не общественном она дешевле, так, что в следующий раз я только на машине и только кофе, но в целом время было проведено с пользой, доказательство того, что у людей увлеченных своим дело интересов общих куда больше, чем кажеЦцО...

to Roker:mp3 decoder я тебе приготовил и отложил на видное место так что подскакивай и забирай.

неа, пару литров разве что...

Как раз наоборот — не пропустил. А ведь мог бы! Что такое пропустить ещё пару литров для мужчины в расцвете сил!? С лёгкого! :D

Повторим. Это нам как два пальца абасфальт байта переслать. :пиво:

так что, повторим?:пиво:;):D

Та я тока за. Я ж те ещё 24грн должен, а ты мне обесчал дать подержать свою зарядку с десульфатацией :D
Только :пиво: ты ж повторять зар1кся - выше писал, что только на машине и только кофе?

Мысленно я тоже с вами! :D
PS Только вот Руслан от меня уехал.. :)

Та я тока за. Я ж те ещё 24грн должен, а ты мне обесчал дать подержать свою зарядку с десульфатацией :D
Только :пиво: ты ж повторять зар1кся - выше писал, что только на машине и только кофе?

ну так если высокая общественность просИть то как я смогу отказать:D
от даже комрад RUH с нами пусть мысленно, но всетаки:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу