Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча IRL участников нашей ветки форума.

• Автор теми Автор теми Vasija
  • Дата створення Дата створення
To RESET:
так тут же ключевым является:"я тоже с вами !"

С мест стали поступать сигналы от обеспокоенной общественности, о непонятной задержке с проведением поточных встреч IRL участников нашего форума.

В силу данного обстоятельства, Комиссариат Секретариат Гильдии, идя на встречу надеждам и чаяньям членов Гильдии и участников нашего форума, выносит данный вопрос на повестку дня и уведомляет — меры будут приняты.

В качестве варианта, рассматривается возможность проведения встречи в предстоящий священный праздничный день Шаббат в текущую Субботу 19.11.2011 г.

Но, так как данная дата уже брезжит неясным светом на заполуденном (предвечернем) горизонте этого дня, не все члены, ждущие и жаждущие общения и новых впечатлений, могут скорректировать свои планы в столь короткий срок, допускается перенос мероприятия на следующую Субботу.

С радостью ждём новых участников Встреч IRL.

P. S. Как сбросить опрос кто-нибудь знает?

Останнє редагування:
Тока давайте без мандарина - сразу там, где мы потом заканчивали. Место, вроде, то же самое, а доставляет значительно сильнее. И пиво там самодельное - пробовал я скотиш эль, так вот - одно и то же, что радует :)

Вот, вот!

Во-первых, Reset-а делать не надо — он уже есть. (Собственно сами можете видеть.)
Во-вторых, он сам кого хошь "сделает"... Имейте в виду. ;)

И всё же, кто-нить по делу скажет, как обнулить голосовалку. Ведь, по вышеназванной причине, на форуме прежде с кворумом следует определиться. (Дело пахнет следующей суботой...)

И всё же, кто-нить по делу скажет, как обнулить голосовалку. Ведь, по вышеназванной причине, на форуме прежде с кворумом следует определиться. (Дело пахнет следующей суботой...)

никак. пересоздать тему, а эту грохнуть. подробнее - смотри что доступно в "опции темы".

Слава, уверен?
Пойду наконец попробую прочитать эту чёртову Инструкцию! :D

Слава, уверен?
Пойду наконец попробую прочитать эту чёртову Инструкцию! :D

О, да!Забыл...
Дядька модератор говорил, что можно попробовать создать еще одну голосовалку, новую, а старую он снесеть. Вот.
Где-то так.

Всё же поздно спохватились...
Так что, для определённости и удовлетворения интересов заинтересованных, но вовремя не уведомлённых, Граждан, встреча всё-таки назначается на следующую Субботу.

А кто еще изъявил желание поучаствовать в невмерупринятии мероприятии?
Дядька модератор говорил...
Кстати, где он?
Совершенно очевидно, думаю что не только мне, сегодня встреча не состоится. Переносим на следующую субботу? Впрочем, обещать свое присутствие пока не буду.

О, да!Забыл...
Дядька модератор говорил, что можно попробовать создать еще одну голосовалку, новую, а старую он снесеть. Вот.
Где-то так.

А кто еще изъявил желание поучаствовать в невмерупринятии мероприятии?

Кстати, где он?
Совершенно очевидно, думаю что не только мне, сегодня встреча не состоится. Переносим на следующую субботу? Впрочем, обещать свое присутствие пока не буду.
Ага, вечерком поправим. :)

:) Собственно..

Всё же поздно спохватились...
Так что, для определённости и удовлетворения интересов заинтересованных, но вовремя не уведомлённых, Граждан, встреча всё-таки назначается на следующую Субботу.

Када и хде?

Предыдущий раунд переговоров закончился в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу