Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспыльчивость. Как реагировать?

Не буду дальше гнуть свою линию (с доказательствами), пусть лучше каждый останется при своем мнении.:)

не отказывайте себе в удовольствии, особенно если с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Повеселили. Я 100% верная жена. и моё реноме безупречно:)

Вот видишь какие разные подходы. Я не знаю, что ему сказать в этот момент, когда он разбивает вещь от бессилия ее починить, что бы он не почувствовал насмешку и жалость.
А ты предлагаешь опозорить его. Конечно, любого мужика можно добить, опозорив его.

а чо тут такого. ну неможет .зато может купить новый. в наше время вобще никто ничего не чинит уже. а поговорить можно позже - через день другой. сказать спокойно что это тебя беспокоит. на самом деле такая реакция может быть следствием каких то более глубоких причин.

если есть возможность походите к психологу. или ты одна походи поспрашивай чо делать.

Посмотри хотя бы раз по стб "врятуйте нашу семью". По какому принципу они восстанавливают отношения в семье.

посмотрю, не видела этого шоу. Если не постановочное, конечно.

на самом деле такая реакция может быть следствием каких то более глубоких причин.
оооо, вот тут меня уже обвинили, что я много раздумываю и парюсь на отношениями. а вы теперь мне подбросили новых "дров" для размышлений. Надо подумать, почитать, что может так сильно его напрягать. Дома у него нет никаких дел, никогда. Покушал, душ, игра. Значит на работе его задрачивают. Но это не в моей компетенции. Я предлагала ему уволиться из органов, он соглашался, но ничего другого подходящего не нашлось, так и остался в розыске.

и это увы тебе не доказать:)

На ютубе полно видео этой передачи. Одно из последних.

засела смотреть:D

Я предлагала ему уволиться из органов, он соглашался, но ничего другого подходящего не нашлось, так и остался в розыске.
бида... навернае жывёт на зарплату сыскаря... тяни свой крест, он тебе подходит.

Мне никогда не бывает скучно или одиноко. Масса увлечений. Вяжу, читаю, катаюсь на велике, трен.зал, ремонт у мамы только закончился, где я была основным идейным вдохновителем и прорабом.:D

а ну тогда все норм :клас:. а то "просто дом" звучало как то ...

у Вашего мужа тяжелая и нервная работа и без "последствий" она не проходит. главное , как он относится к Вам, а не к мышкам и будильникам ;)
так что повторюсь - не заморачивайтесь, а лучше детей заведите ;)

бида... навернае жывёт на зарплату сыскаря... тяни свой крест, он тебе подходит.

Подходит. Я даже не поднимала вопрос о его не пригодности для меня. Но даже такого, как вы выразились, сыскаря, надо вовремя понимать и реагировать на проблему. Надо уметь ПРАВИЛЬНО реагировать, что бы он не почувствовал, что без жены ему лучше, чем с женой. Этому я учусь. Вот хотела набраться мудрости у бывалых семьянинов ХФ.

Выводите своего амбала 2 метрового иногда на митинги сепаратистов и перед этим убедите его что именно они во всем виноваты! Потом отпускайте)
Или он только психи дома перед женой или мамой показывает?

Скажу одно, он со временем на вас переключится.

Выводите своего амбала 2 метрового иногда на митинги сепаратистов и перед этим убедите его что именно они во всем виноваты! Потом отпускайте)
Или он только психи дома перед женой или мамой показывает?

Скажу одно, он со временем на вас переключится.

ну как сказать, есть еще контингент, который тоже является свидетелем, а иногда и участником:D его плохого настроения.

Нет, он уже был женат, много отношений с девушками было, но ни на одну руку не поднимал. С бывшей женой очень плохо жили, но даже при тех сложных отношениях он ни разу не ударил женщину.

нужно больше отдыхать причем отдых должен быть адекватен тому насколько он напрягается на работе. если компьютер раздражает нужно что-то другое. например бассейн, массаж , поехать кудато, секас наконец - нужно искать. еще может успокоительное помочь - травки там всякие, валерьянка - на ночь.

нужно больше отдыхать причем отдых должен быть адекватен тому насколько он напрягается на работе. если компьютер раздражает нужно что-то другое. например бассейн, массаж , поехать кудато, секас наконец - нужно искать. еще может успокоительное помочь - травки там всякие, валерьянка - на ночь.

дело в том, что жить с неадекватом, это жить на пороховой бочке, никогда не знаешь, когда у него упадет планка и не будешь ли ты его "жертвой". А если еще и мент, то писец, бедные его "подозреваемые"

Спасибо, только он свой отдых ограничевает компом. И даже еще меньше - танками. Сама я делаю ему массаж стоп с маслом, нравится ему:D а ничем он больше не интересуется. Поездки для него тоже увлекательны, но у него не бывает времени на них, без отпуска, почти без выходных, почти не нормированный график часто. Я развлекаю его как могу.

дело в том, что жить с неадекватом, это жить на пороховой бочке, никогда не знаешь, когда у него упадет планка и не будешь ли ты его "жертвой". А если еще и мент, то писец, бедные его "подозреваемые"

Я бы не сказала, что он "неадекват". Такие реакции у него только во время игры в Танки и если не выходит починить какую-то вещь, что-то не получается. По силе импульсивности тоже отличаются: одни заканчиваюся матюгами в адрес "провинившихся" онлайн игроков, другие могут довести до уничтожения миши и планшета. А то что он ничего чинить не умеет, так это уже не исправишь. Я уже привыкла, что всю мужскую работу делает свекр, сосед рукастый и мужики в гараже помогают с велосипедом мне.

Останнє редагування:
Я бы не сказала, что он "неадекват". Такие реакции у него только во время игры в Танки и если не выходит починить какую-то вещь, что-то не получается. По силе импульсивности тоже отличаются: одни заканчиваюся матюгами в адрес "провинившихся" онлайн игроков, другие могут довести до уничтожения миши и планшета. А то что он ничего чинить не умеет, так это уже не исправишь. Я уже привыкла, что всю мужскую работу делает свекр, сосед рукастый и мужики в гараже помогают с велосипедом мне.

да можете, как угодно его оправдывать, жить то вам с ним. Но, чисто, как женщина, я бы вам не советовала спешить рожать от этого человека.

да можете, как угодно его оправдывать, жить то вам с ним. Но, чисто, как женщина, я бы вам не советовала спешить рожать от этого человека.

согласна, дети это очень серьезно. Если сама не можешь их поставить на ноги, то лучше не рисковать.

Спасибо, только он свой отдых ограничевает компом. И даже еще меньше - танками. Сама я делаю ему массаж стоп с маслом, нравится ему:D а ничем он больше не интересуется. Поездки для него тоже увлекательны, но у него не бывает времени на них, без отпуска, почти без выходных, почти не нормированный график часто. Я развлекаю его как могу.
остались таблэтки

а ты попробуй незаметно так закинь ему голды на аккаунт. прикупи кумулятивных снарядиков, подключи к премиум аккаунту. можете вместе поизучать тактики ведения боя - их на ютубе полно. глядишт и игра наладится. а вообще танки игра нервная. лучше в оффлайн игры играть (Call of duty, GTA, Battlefield) - тупой компьютер намного лечге переиграть, от этого возникает чувство удовлетворенности и превосходства. я по себе знаю. а в танках шансы 50/50 - или ты или тебя.
а насчет умения чинить - вбивай ему в голову что это нормально. каждый должен заниматься своим делом. есть куча мужиков с прямыми руками,но денег они много не зарабатывают.

остались таблэтки

а ты попробуй незаметно так закинь ему голды на аккаунт. прикупи кумулятивных снарядиков, подключи к премиум аккаунту. можете вместе поизучать тактики ведения боя - их на ютубе полно. глядишт и игра наладится. а вообще танки игра нервная. лучше в оффлайн игры играть (Call of duty, GTA, Battlefield) - тупой компьютер намного лечге переиграть, от этого возникает чувство удовлетворенности и превосходства. я по себе знаю. а в танках шансы 50/50 - или ты или тебя.
а насчет умения чинить - вбивай ему в голову что это нормально. каждый должен заниматься своим делом. есть куча мужиков с прямыми руками,но денег они много не зарабатывают.

:D Спасибо за понимание и советы. Он как то в шутку мне сказал, мол, на день рождения подари мне танк нового уровня, с какой-то башней, он пробовал его на каких-то пробниках в игре. Я в этом абсолютный нуб;) Но такую тактику, как вы расписали, не стоит сбрасывать со счетов. Многие привыкли, что жены пилят мужей за игры. А я пойду другим путем - постараюсь помочь в игре.:клас:

Масса увлечений. Вяжу

в ****е?

Попробуй снять его психи на видео и покажи ему. скажи что тебе неприятно на это смотреть.
кстати,да.вполне адекватное предложение

Я бы не сказала, что он "неадекват". Такие реакции у него только во время игры в Танки
переводите его из угро в танкисты.спрос есть

Назад
Зверху Знизу