Вспомнить всё

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Вспомнить всё

Один сердешный товарищ моей подруги говаривал:

"Мужчина помнит 3-х женщин - первую, последнюю (ну, в смысле теперешнюю) и еще одну".
Такой прям сермягой повеяло.

Правда, что ли? Интересно, кого помнят женщины.

Вопрос грызет вот только - по какому критерию выбирается "еще одна". На донимательные расспросы сердешный друг моей подруги отвечал, что "еще одна" и теперешняя - это одно лицо. Врал, небось. Подхалим.

мама, естестно, и есть еще одна. Нада было слушать маму и все такое. Все, тему можно закрывать %)

"Мужчина помнит 3-х женщин - первую, последнюю (ну, в смысле теперешнюю) и еще одну".

Правда, что ли? Интересно, кого помнят женщины.

Вопрос грызет вот только - по какому критерию выбирается "еще одна". На донимательные расспросы сердешный друг моей подруги отвечал, что "еще одна" и теперешняя - это одно лицо. Врал, небось. Подхалим.

Правда, одну про запас:D Так, на всякий случай:D

Помнят тех, кого нужно помнить.

Зачем ерошить прошлое -что надо помнится, что не надо - забыто. Так вспомнить количество и побряцать перед кем -либо?

Зачем ерошить прошлое -что надо помнится, что не надо - забыто. Так вспомнить количество и побряцать перед кем -либо?

Затем, что это твоя жизнь.

И каждый! каждый! из даже статистов в ней лепил тебя как личность.
Допустим, чисто уважение. Или так. Благодарность. Или чистая ненависть.

Игнор - это могильный камень.

Да разве о количестве речь?

Логично, но надо ли? Как личность думаю, что состоялся раньше чем пришла первая любовь,н-да, а когда появилась первая женщина, то меняться мне куда-либо было поздно, как я был таким я таким я и остался.
Те с кем были отношения серьезны -это один коленкор, конечно оставили свой след, с теми с кем время какое-то провел - ну наверное тоже за тепло и ласку благодарен, специально вспоминать считаю незачем - душа
лучше помнит. А игнор в качестве камня - так это для кого, тоже смотреть надо.

:rolleyes: Ой. А я не смогу вспомнить все. При всем желании. У меня потому как память только на цифры феноменальная. Почти.
А на все остальное - она у меня вся в дырках, и все что не в активе-- куда-то бесследно исчезает.
Так что статистов я не из вредности не помню. А просто они уже из какой-то дырки в памяти вывалились и найти и впихнуть их назад шансов нет :rolleyes:
Помню только такие, знаковые особи. В смысле которые че-то значили. Или которые были в активе достаточно долгий срок. Или которые каким-то ярким действием запомнились. А многих память - заботливая подружка- просто потеряла.

Еще одна это первая любовь...ее все помнят....

Правда, что ли?

Враки! Это склеротики 3х помнят.. маму, бывшую и настоящу. :D

Логично, но надо ли? Как личность думаю, что состоялся раньше чем пришла первая любовь,н-да, а когда появилась первая женщина, то меняться мне куда-либо было поздно, как я был таким я таким я и остался.

А я вот все еще изменяюсь :) Как личность. Каждый день вообще-то.

Ну, спасибо, короче, всем. За участие в стройке века.

Помню всех, иногда даже вспоминаю.:-)

А я вот все еще изменяюсь :) Как личность. Каждый день вообще-то.

Ну, спасибо, короче, всем. За участие в стройке века.

Не верится что-то. Измение как личности, имхо, скорей идет от изменения базовых понятий что такое хорошо и что такое плохо, скорее вы просто опыта набираетесь, и творческая натура получает какую-либо новую грань
и как следствие открытие нового горизонта.

Назад
Зверху Знизу