Вспомнить всё

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Сказки это всё, имхо. Пафосом отдаёт. Ещё как расстаются (

отчего же сказки? их что под прицелом автомата заставляли от меня отказываться?

поэтому отношусь к этому вопросу достаточно спокойно - хотели бы остаться, любили, то никуда бы не делись... особенно в наше время

бредовые объяснения типа "я ухожу, чтобы сделать тебя счастливой и не портить тебе жизнь" - вот это и есть сказки, имхо

отчего же сказки? их что под прицелом автомата заставляли от меня отказываться?

поэтому отношусь к этому вопросу достаточно спокойно - хотели бы остаться, любили, то никуда бы не делись... особенно в наше время

бредовые объяснения типа "я ухожу, чтобы сделать тебя счастливой и не портить тебе жизнь" - вот это и есть сказки, имхо

Я говорила в принципе, Вы говорите о себе :) Не спорю, хочешь оставаться и любишь - так оставайся. Просто же не всё так легко и просто.
А Вы думаете, не осталось людей, которые всерьёз могут считать, что недостойны Вас и что Вы будете более счастливы с другим?

А Вы думаете, не осталось людей, которые всерьёз могут считать, что недостойны Вас и что Вы будете более счастливы с другим?

любой человек заинтересован быть со своей половинкой... даже не знаю как можно от нее отказаться просто так, он же не враг себе и не мазохист

варианта здесь по-моему два - или она его сама попросила уйти или он сам захотел

и о благородстве здесь вообще речь не идет

любой человек заинтересован быть со своей половинкой... даже не знаю как можно от нее отказаться просто так, он же не враг себе и не мазохист

варианта здесь по-моему два - или она его сама попросила уйти или он сам захотел

и о благородстве здесь вообще речь не идет

Есть ещё третий - обстоятельства так сложились. Тут, конечно, можно жён декабристов вспомнить или ещё кучу всего такого, но в жизни же всякое бывает.

Да, про половинку согласна. Но Вы вот, к примеру, уверены в том, что каждый, кого Вы любите, это Ваша половинка???

Есть ещё третий - обстоятельства так сложились. Тут, конечно, можно жён декабристов вспомнить или ещё кучу всего такого, но в жизни же всякое бывает.

Да, про половинку согласна. Но Вы вот, к примеру, уверены в том, что каждый, кого Вы любите, это Ваша половинка???

изначально писала "особенно в наше время" - сейчас нет войны, голода, замуж никого насильно не выдают и в рабство тоже..

обстоятельства просто так не складываются, особенно у человека разумного и честного

а на счет
каждый, кого Вы любите
- за одну жизнь полюбить по-настоящему (или сильнее всех :D) можно только одного человека

свою любовь я собственноручно освободила от дальнейших неизбежных огорчений (с)

в свою сторону несколько раз слышала "о тебе вспоминаю", "я буду рассказывать о тебе своим внукам"... считаю это все бредом ибо с любимыми не расстаются ;)

Запросто расстаются. Если любимый уходит, то как-то ты с ним расстанешься :) Уж поверь.

Назад
Зверху Знизу