Вспомнить всё

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не верится что-то. Измение как личности, имхо, скорей идет от изменения базовых понятий что такое хорошо и что такое плохо, скорее вы просто опыта набираетесь, и творческая натура получает какую-либо новую грань
и как следствие открытие нового горизонта.

Меняюсь- меняюсь.

Такие бездны в себе открываю. Маманегорюй. А потом химия мозга? Ее тоже не следует забывать, а с моими экспериментами над собой :)))
Короче, меняюсь. Только чистоплюйские некоторые закидоны остаются незыблемыми.

Меняюсь- меняюсь.

Такие бездны в себе открываю. Маманегорюй. А потом химия мозга? Ее тоже не следует забывать, а с моими экспериментами над собой :)))
Короче, меняюсь. Только чистоплюйские некоторые закидоны остаются незыблемыми.

Если чистоплюстойство остается и все остальное, стало быть не меняетесь, а бездны ведь не меняют радикально отношение к ближним, работе, ну я знаю там - веру в бога к примеру?

много кого помню,а некоторых хотелось бы и забыть:rolleyes:

Если чистоплюстойство остается и все остальное, стало быть не меняетесь, а бездны ведь не меняют радикально отношение к ближним, работе, ну я знаю там - веру в бога к примеру?

Бывает, что меняют. И это довольно болезненно. Приходится бороться за чистоплюйство.

Тут иногда имя своё забываешь. Или там позавтракать, пообедать, а вы говорите "кого..?" :-)

Бывает, что меняют. И это довольно болезненно. Приходится бороться за чистоплюйство.

Ну натура творческая, что поделать. Подробности не хочу спрашивать - уж это ваше личное не взыщи.

мамку помнят лучше всех,адназначно:D

много кого помню,а некоторых хотелось бы и забыть:rolleyes:
Да, иногда хочется, что бы не было некоторых моментов в жизни, бывает помечтаешь как было бы хорошо вернуться назад и что то изменить в своем прошлом. А с другой стороны-если бы не было чего то плохого, может и не последовало за ним то, о чем хочется помнить.
Жизнь прожить-не поле перейти.

Я всех помню. Но всех по-разному.
Кого-то как образ, кого-то как сухой факт, кого-то как формулу, а кого-то как сейчас :)

в моей жизни не было главных мужчин - обычно дорог тот, с кем я в данный момент

в свою сторону несколько раз слышала "о тебе вспоминаю", "я буду рассказывать о тебе своим внукам"... считаю это все бредом ибо с любимыми не расстаются ;)

в моей жизни не было главных мужчин - обычно дорог тот, с кем я в данный момент

в свою сторону несколько раз слышала "о тебе вспоминаю", "я буду рассказывать о тебе своим внукам"... считаю это все бредом ибо с любимыми не расстаются ;)

Сказки это всё, имхо. Пафосом отдаёт. Ещё как расстаются (

Назад
Зверху Знизу