Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Проблема в том, что перед расколом будет кризис - обнищание населения, апсолютная безысходность и т.п. Это период надо будет пережить..
Как минимум моральное удовлетворение, и возможно, дальнейшее присоединение к России.
После рэволюции бодущее нашей страны мне стало казатся не таким красочным, и вообщем я не сильно ошибся в своих ожиданиях.
Не вижу я у Украины будущего. Рано или поздно она расколется на две-три части..
Просто революция - это вполне определенный термин. А смена одного коррупционера другим коррупционером в результате фальсифицированных выборов, проплаченная из другой страны - точно не является революцией. Много раз, в странах несуверенной демократии (т.е. марионеточных, сателлитных) старого президента заменял работавший при нем премьер министр. Часто этот процесс направлялся из-за границы. Примеров этому в банаовых республиках - море. Оранжевый триппер - один из многих. Называть это революцией? Совковая у вас недс натура - колебаться с линией правящей партии.. хотя вроде сейчас дает сбой..Раз не было смены строя со всеми сопутсвующими классической революциии вещами (разруха, тысячные жертвы, репрессии и т.д.) то это "фарс-курам-насмех" ... мды. совок есть совок.
Если не будет кризиса - будет продолжение депрессии. Методичное, постепенная депопуляция территории Украина. С доведением числа населения до 10-15 млн в течение ближайших лет 30-ти.не, не будет. Эту тенденцию мы уже преодолели.
Интерестно, и на основании чего автор статьи заявляет следующее:На мой взгляд, вот интересное исследование:
...
которые ставят в основу своей политической позиции одновременно две несовместимые идеи: этнокультурную доктрину построения Украинского государства и приверженность европейским демократическим ценностям и декларируемому продвижению в Европу. Ибо базовой ценностью европейской общности наций и народов является как раз борьба с националистическими теориями, с ******скими и этническими воззрениями. И основой построения современного европейского государства является вовсе не этнокультурный феномен, а наоборот — гражданский, социальный и политический.
Вроде термин один, а толкование ...1. Идеология и политика, основа которых - идеи национальной исключительности и национального превосходства, трактовка нации как высшей формы общества. // Возведение в ранг государственной политики эгоизма какой-л. нации.
2. Национальное самосознание, которое в определенных социально-исторических условиях - в условиях национального угнетения - служит делу национального раскрепощения и национальной независимости.
Если не будет кризиса - будет продолжение депрессии. Методичное, постепенная депопуляция территории Украина. С доведением числа населения до 10-15 млн в течение ближайших лет 30-ти.![]()
Интерестно, и на основании чего автор статьи заявляет следующее:
Вроде термин один, а толкование ...![]()
Да, конечно! В результате депрессии ключевые вопросы не решаются, а замораживаются. В результате кризиса часть ключевых вопросов - решается. На Украине сейчас три ключевых вопроса - 1) Перенаселение территории 2) Несоответствие структуры экономики типу государства 3) Антагонизм двух частей - Русской и Западенской. Эти вопросы должны быть решены каким либо образом.а если будет кризис, то ... гораздо быстрее ?![]()
Да нет, скорее он продолжает мыслить категориями человека советского и после распада империи.ну не может же он прямо сказать, что Конституцию пора демократизировать, исключив оттуда установку на титульную нацию.![]()
Да, конечно! В результате депрессии ключевые вопросы не решаются, а замораживаются. В результате кризиса часть ключевых вопросов - решается. На Украине сейчас три ключевых вопроса - 1) Перенаселение территории 2) Несоответствие структуры экономики типу государства 3) Антагонизм двух частей - Русской и Западенской. Эти вопросы должны быть решены каким либо образом.
Да нет, скорее он продолжает мыслить категориями человека советского и после распада империи.
P.S.: Вот еще одна статья о национализме, на этот раз на русском, но не на основе толкований советского периода.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
Кстати вот, как мне кажется, довольно неплохая статья по близком к теме треда направлению.
Посилання видалено
Я все таки возьму оттуда цитаткуну да, прошлый век для нас. Опираясь на такие взгляды, мы будем еще долго с пулеметами по лесам шататься.
я про ссылку
В подтверждение первого абзацаДанная статья излагает широко распространенную в мире идеологию национализма. Наиболее употребительное в современном русском языке негативное значение слова «национализм» не соответствует этой идеологии (см. Шовинизм, Ксенофобия).
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.
«Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.
Перенаселение, это значит что в нынешнем виде территория Украины не способна прокормить население. Именно поэтому мы наблюдаем массовый выезд на заработки около 25-33% трудоспособного населения. Т.е. это МАССОВЫЙ выезд. Ну и миграция - в Россию за последние полтора года она выростла в ДЕСЯТЬ раз. Пункт второй - структура экономики. УССР и Украина созданная на ее основе создавалась Российской Империей и СССР как своя часть. В интересах Империи. Именно поэтому на территории Украины сформирована экономика одной из мировых Империй - громадные заводы, порты, терминалы, города типа Харькова и Киева и т.п. Украина не способна и не будет способна создать что-либо подобное, но и даже содержать и эксплуатировать - пример КС очень хороший в этом контекста.тю, дорогой! какое перенаселение?
а как понимать п.2? расшифруй
антагонизм решается уравниванием прав наций и населения разніх частей страны через, к примеру, бюджетныую федерализацию.
Я все таки возьму оттуда цитатку
В подтверждение первого абзаца
это же на английском
Посилання видалено
это же на французком
Посилання видалено
Теперь вопрос:
Почему это в той же Франции и Англии народ с пулеметами по лесам не бегает?
Возможно, раз уж мы в ЕС топаем, прошлый век для нас - толкование от СРСР, а не принятое том-же западе?![]()
Раз не было смены строя со всеми сопутсвующими классической революциии вещами (разруха, тысячные жертвы, репрессии и т.д.) то это "фарс-курам-насмех" ... мды. совок есть совок.
Я шо-то сказал про "разруха, тысячные жертвы, репрессии и т.д."??? Это именно твои слова Недс! Твое утверждение! Следовательно - ты споришь сам с собой.