Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспоминаем Мэрилин Монро : 5 версий загадочной смерти секс-символа ХХ века

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Кстати, дамам велосипед и в любви может помочь.

там ножыыыщи шо у лошади прЫжЫвальского..
и срака раскормленная..

jfe1bc.webp

9gdfhh.webp

7102822.jpg

ff8dbg.webp

как такаое "мацать" ???

это ни в какие категории не пролазит..
Ну и что?
Милая попка.сразу понятно что женщина перед тобой.
И грудь аккуратная а не дойки трехлитровые.

:рл:

что хорошего она сделала для мира . ? нашла лекарство от какой нибудь болезни , или открыла закон ядерной цепной реакции .
Она ездила к солдатам, воевавшим в Корее и пела перед ними на холодном воздухе в одном платье, отчего подхватила воспаление легких. Так что....это лучше любой ядерной реакции.

Она ездила к солдатам, воевавшим в Корее и пела перед ними на холодном воздухе в одном платье, отчего подхватила воспаление легких. Так что....это лучше любой ядерной реакции.

Да! Поднимала моральный дух солдат!...:ідея:

Сейчас Кибер- крыса ответит тебе, что нехрен было соваться им в Корею!...:іржач:

Сейчас Кибер- крыса ответит тебе, что нехрен было соваться им в Корею!...:іржач:

А я ему отвечу жестко, жестко отвечу ему: что надо же было кому-то открыть закон ядерной реакции! И ему просто нечего будет мне на это сказать!))

Оригинальная запись. Плохой звук.
Монро поздравляет своего любовника Кеннеди с днём рождения.

ничего особенного, баба умела себя просто подать

Монро поздравляет своего любовника Кеннеди с днём рождения.
Мое личное мнение, что Кеннеди специально пускал слухи о любовной связи с Монро. Типо вот я самый крутой в Америке, потому что трахаю самую красивую женщину Америки. А по факту, возможно ничего там и не было.

ничего особенного, баба умела себя просто подать
Есть такое понятие как секс-эпил (секс-призыв). Женщина может быть страшненькой, но если от нее будет это исходить, то будет нравиться мужчинам.
Вот это как раз тот самый случай.

Назад
Зверху Знизу