Хорошее живет не долго

что хорошего она сделала для мира . ? нашла лекарство от какой нибудь болезни , или открыла закон ядерной цепной реакции .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее живет не долго
что хорошего она сделала для мира . ? нашла лекарство от какой нибудь болезни , или открыла закон ядерной цепной реакции .
Дала миру множество положительных эмоций. Это дороже той всей хуйни, что ты написал
Ну. Может, и не куйни, но тоже не мало...)
Ну и что?там ножыыыщи шо у лошади прЫжЫвальского..
и срака раскормленная..
![]()
![]()
![]()
![]()
как такаое "мацать" ???
это ни в какие категории не пролазит..
Она ездила к солдатам, воевавшим в Корее и пела перед ними на холодном воздухе в одном платье, отчего подхватила воспаление легких. Так что....это лучше любой ядерной реакции.
Она ездила к солдатам, воевавшим в Корее и пела перед ними на холодном воздухе в одном платье, отчего подхватила воспаление легких. Так что....это лучше любой ядерной реакции.
Сейчас Кибер- крыса ответит тебе, что нехрен было соваться им в Корею!...![]()
А я ему отвечу жестко, жестко отвечу ему: что надо же было кому-то открыть закон ядерной реакции! И ему просто нечего будет мне на это сказать!))
Да! Поднимала моральный дух солдат!...![]()
Я только сейчас понял что сара Джессика парке из секс и город копировала ужимки Монро.Ну. Может, и не куйни, но тоже не мало...)
Я вообще в детстве на алису селезневу..... смотрел![]()
Это дороже той всей хуйни, что ты написал
Мое личное мнение, что Кеннеди специально пускал слухи о любовной связи с Монро. Типо вот я самый крутой в Америке, потому что трахаю самую красивую женщину Америки. А по факту, возможно ничего там и не было.Монро поздравляет своего любовника Кеннеди с днём рождения.
Есть такое понятие как секс-эпил (секс-призыв). Женщина может быть страшненькой, но если от нее будет это исходить, то будет нравиться мужчинам.ничего особенного, баба умела себя просто подать
ничего особенного, баба умела себя просто подать