Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспоминаем Мэрилин Монро : 5 версий загадочной смерти секс-символа ХХ века

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Во все времена стандарты красоты были иные.
Покажите нынешних моделей купцам 18- от века. Плюнут, перекрестятся, и пойдут дальше... К " купчихам за чаем"...:)
Даже само слово изящная изначально имело вовсе не комплиментарный оттенок.
Изящная (точнее, изЪяшная) означало тогда с изъяном (тоща, костлява, узкобёдра и т.п...короче, ни коня на скаку, ни в горящую избу...ни семерых по лавкам наплодить)

Роскошная женщина!
Ага! И начитанная... :)

b5ecce.jpg
Та ладна. Нормальные у Сигурни сиськи. Второй размер, как и у большинства харьковчанок.
можете сами убедиться:
41092924_2156882737884001_6728404197210849280_n.jpg

:)

Купи себе велосипед и езди на нём в сухое время года на работу и обратно, чтобы было не меньше 15 километров.

Нет. Я лучше жрать не буду.

Да и не быть мне такой худой, как она.:збентежений:

)) Оно не спасёт.
Наблюдаю пару лет одну и ту же квадратную дамочку,
которая пыхтит на велике на работу мне навстречу.
Никаких позитивных сдвигов не заметил.

Просто надо меньше жрать. Пардон.

Вот!. Да!!!.:клас:

Даже само слово изящная изначально имело вовсе не комплиментарный оттенок.
Изящная (точнее, изЪяшная) означало тогда с изъяном (тоща, костлява, узкобёдра и т.п...короче, ни коня на скаку, ни в горящую избу...ни семерых по лавкам наплодить)

G]

Ух ты. А я и не знала. Происхождение этого слова ..:)

)) Оно не спасёт.

Та ладно. Сушит просто нереально. Я не могу из-за вела 3-5 кг набрать

)) Оно не спасёт.

Да? Ну может у неё совсем уж метаболизм херовый.

А мне очень помогает. Зимой я не езжу и набираю на боках. Куча праздников, дней рождений у родычей и знакомых зимой несколько.

А весной с началом сезона всё успешно сбрасываю. Весов у меня нету, я пользуюсь швейным сантиметром. За полтора месяца убираю 5 сантиметров на талии, с 94 до 89. И держится до конца сезона. А зимой опять набираю.

А, ну ещё я ж не только на работу катаю. На выходных тоже за городом. 300 километров за сутки я проезжал.

А сегодня сижу дома, потому-что дождь, лучше поебланю на ХФ. :)

У кого у всех ?
Ты видел толстых людей на велопарадах с норм заряжеными конями ? Ну т.е. те, кто именно ездит ?

Бывают исключения.

Есть на Харьков Туристе чувак, сейчас в Киеве живёт. Довольно-таки плотного телосложения. Катает очень круто. Но он, правда, катает по асфальту бреветы. Во Франции был на бревете 1200км Париж-Брест-Париж. Потом в позапрошлом году 2 тыщи с чем-то ездил с Харькова до Лемберга и обратно.

Бывают исключения.

Есть на Харьков Туристе чувак, сейчас в Киеве живёт. Довольно-таки плотного телосложения. Катает очень круто. Но он, правда, катает по асфальту бреветы. Во Франции был на бревете 1200км Париж-Брест-Париж. Потом в позапрошлом году 2 тыщи с чем-то ездил с Харькова до Лемберга и обратно.

Исключения. И я о том же

Назад
Зверху Знизу