Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вслед за масками пошла распродажа продовольствия

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Он продает тем, кто дает большую цену. Если приедет мукомольный завод и купит у него зерно по более высокой цене, я уверен, что он ему ее продаст.
зерноперерабатывающие предприятия готовы платить более высокую цену?

Что ты предлагаешь? Оставить зерно до нового урожая? А бюджет чем пополнять будем? Таможня - в попе, заробитчане - тоже, мелкий бизнес после карантина -там же, ИТ - тут получше, но тоже есть спад, так многие проекты заморожены. Сейчас как раз сезон продаж зерновых не зависимо от пандемии

квоты. и все.

ограничить или вообще запретить экспорт зерна за границу, пусть продают зерно на внутренний рынок, иначе может возникнуть дефицит на внутреннем рынке, так же вы будете покупать хлеб в десятки раз дороже.
А за что это мелкий фермер будет покупать запчасти если они в долларах? Да и солярка что-то не сильно дешевеет?

Ну не знаю, мне кажется надо жить все же оптимизмом. Зачем вот Вы на себя нагоняете страху то? Все будет хорошо :D
к сожалению это реалии украины, которые подкреплены действиями.

ограничить или вообще запретить экспорт зерна за границу, пусть продают зерно на внутренний рынок, иначе может возникнуть дефицит на внутреннем рынке, так же вы будете покупать хлеб в десятки раз дороже.

лучше пускай продают хлеб и покупают более нужные вещи типа тестов или ивл, не разводите панику жратвы у нас хватит, нам бабки сейчас нужны, к концу карантина **** будет с внутренним потреблением, + зелину тысячу надо где-то брать, вангую что включат станок, причем бездумно, так что все подорожает в разы - привет инфляции

то есть по законам рынка, цены на муку возрастут и хлеб в украине подорожает?
Я не берусь прогнозировать сезонные колебания цен на зерновые. Тут много факторов. Какой курс гривна-доллар Вы прогнозируете через пару месяцев? Или на какой период времени Вас интересует цена на социальные сорта хлеба?

Назад
Зверху Знизу