Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вслед за масками пошла распродажа продовольствия

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
да, без посредников перекупов?
Последние несколько лет посредников все меньше. Все элеваторы уже принадлежат крупнейшим мировым зернотрейдерам. Сейчас нет посредника между колхозником и экспортером. У того же Каргила есть штат менеджеров, которые ездят и заключают контракты напрямую.

Я не берусь прогнозировать сезонные колебания цен на зерновые. Тут много факторов. Какой курс гривна-доллар Вы прогнозируете через пару месяцев? Или на какой период времени Вас интересует цена на социальные сорта хлеба?
ну что тебе сказать ойтишнег, готовься в ближайший квартал, покупать пасту в десятки раз дороже:D

Я в Украине все же живу, так что оперирую исключительно в национальной валюте.
А Вы вот начали за доллар, а потом удивляться будете, почему это хлеб подорожал. "Мы что муку или воду за доллары покупаем или на хлебозаводе кому-то ЗП платят долларами?", Да?

Последние несколько лет посредников все меньше. Все элеваторы уже принадлежат крупнейшим мировым зернотрейдерам. Сейчас нет посредника между колхозником и экспортером. У того же Каргила есть штат менеджеров, которые ездят и заключают контракты напрямую.
да шо ты говоришь, ойтишнег, такой ойтишнег:D

ты точно из Украины, а не из Нидерландов?
Точно. Говорю же, айтишник. Сейчас работаю на удаленке, на сервак иначе никак не зайти же. Вы что не знали? Еслит не против, поправлю названия стран. А то глаз коробит когда вижу как Украина с маленькой пишут

Точно. Говорю же, айтишник. Сейчас работаю на удаленке, на сервак иначе никак не зайти же. Вы что не знали? Еслит не против, поправлю названия стран. А то глаз коробит когда вижу как Украина с маленькой пишут
угу исправлять так исправлять, исправляй сразу на сша. на антарктиду исправить слабо?:D

угу исправлять так исправлять, исправляй сразу на сша. на антарктиду исправить слабо?
Ничего не понял, поэтому не знаю как комментировать. А почему Вы узнавали за столовку?

А где еще? Рост не нравится категорически. До Сильпо далеко и тоже странный магазин, там только по пиву ОК.

Имхо рост получше чем Сильпо, класс сейчас стали норм, на 23 августа очень даже

А где еще? Рост не нравится категорически. До Сильпо далеко и тоже странный магазин, там только по пиву ОК.
ну если ты любитель тариться в классе ржавыми просроченными консервами и тухлыми фруктами то вперед:D

ну если ты любитель тариться в классе ржавыми просроченными консервами и тухлыми фруктами то вперед
А какой супермаркет у Вас в приоритете, я прислушаюсь к Вашему мнению.

и да, консервы я не ем, разве что икру кабачковую покупаю бывает...

Назад
Зверху Знизу