Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вслед за масками пошла распродажа продовольствия

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
маркет метро, токо не спутай с харьковским метрополитеном
Ну такое... допустим мне надо купить зубную пасту, а их там продают упаковками. Зачем мне упаковка зубной пасты? Я что **** какой-то затариваться наперед. Хотя, заезжал на днях на Гагарина в Метро, видел там полоумных, которые тарились туалетной бумагой. Я думал это анекдот какой-то, ан нет.

маркет метро, токо не спутай с харьковским метрополитеном:D

Хз если сравнивать метро на Алексеевке и класс на 23 августа -то класс получше будет, в метро много чего стремного + ассортимент таки похуже будет. Даже рыбный отдел я бы сказала 50/50, мясной в метро так себе, выпечка и хлеб ... промолчу, туда за оптом имеет смысл а так -я хз

Ну такое... допустим мне надо купить зубную пасту, а их там продают упаковками. Зачем мне упаковка зубной пасты? Я что **** какой-то затариваться наперед. Хотя, заезжал на днях на Гагарина в Метро, видел там полоумных, которые тарились туалетной бумагой. Я думал это анекдот какой-то, ан нет.

там и не упаковками и в розницу продают:)

В Метро сыр еще продают головками по несколько кг. Представляю сколько я буду есть тот сыр, даже если я его начнут скармливать своему проглоту-коту.

Та чего там и поштучно пасты можно купить, но ассортимент там явно хуже + много что действительно только оптом, некоторые детские соки, например

Хз если сравнивать метро на Алексеевке и класс на 23 августа -то класс получше будет, в метро много чего стремного + ассортимент таки похуже будет. Даже рыбный отдел я бы сказала 50/50, мясной в метро так себе, выпечка и хлеб ... промолчу, туда за оптом имеет смысл а так -я хз
как ни странно, но в классе наблюдала не раз много просрочки и некондиционных фруктов, в метро такого ни разу не замечала, плюс в метро есть товары которые не доступны в других маркетах.

В Метро сыр еще продают головками по несколько кг. Представляю сколько я буду есть тот сыр, даже если я его начнут скармливать своему проглоту-коту.
заведи еще несколько котов:D

как ни странно, но в классе наблюдала не раз много просрочки и некондиционных фруктов, в метро такого ни разу не замечала, плюс в метро есть товары которые не доступны в других маркетах.

Например?

Макароны итальянские по 5 кг упаковка! Топчик!

Ну разве что большие пакованы, а так макарошек везде валом разных, хотя я не спец в них, я больше по кашам, каши в метро - отстой, ассортимента нет 2-3 ТМ ( кроме риса), касс самообслуживания -нет, сыр огромными кусками порезан, яйца -1-2 ТМ, крупных нет, мясо дороже чем в макетах и тоже не всегда все есть. Для обычного отваривания имхо метро не самый лучший выбор

Добре, пішов я спати! Добраніч, любі мої "всё пропало". :D

Назад
Зверху Знизу