Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по событиям в Междуреченске

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда такие как ты перестанут мастурбироватьнадеяться на доброго царя?
А когда такие как ты разберутся в проблеме и перестанут думать что на "Доброго царя" в Междуре кто то надеется?

Сейчас вообще в городе военное положение ввели, не хотят повторения 89 года.

Правильно всё! Хуйла надо к нам в Междуреченск. ...Собственников шахты днём с огнём не сыщешь.... От Хуйла они далеко не убегут:) Поэтому и перекрывали дорогу, чтобы превлечеть внимание премьера.

Вы спросите у тех к кому Хуйло уже приезжал.Знакомые в Ульяновске ,авиастроители.Работы еле-еле на хлеб,ждали Хуйла.Приехал выслушал.Далее репортаж по тв -"отрасль впереди планеты всей,зарплаты правительство обеспечило огромные,заказов море,мы заботимся,мы молодцы,боготворите нас".Знакомый говорит "мы все аж ах..ли,весь завод гудел,мол взять бы его за лацканы и плюнуть в морду"-это дословно.В итоге ситуация не только не изменилась ,а с каждым днем все хуже.Так что ждите Хуйла он все решит.
И у нас такие же мазохисты себе божка выращивают.На голову всей стране.А выход у шахтеров только один,не молчать,не давать о себе забыть,подключать больше шахт(людей).замолчат-забудут.

Ну, по видимому, распадской.
российская металлургическая компания «Евраз Груп» - 40 % Распадской;
через кипрскую Lanebrook Роман Абрамович -36,44 % акций Evraz
----------
Итого: 36,44%*40%= ок 14,6%
То есть не так уж и много по сравнению с Председателем совета директоров компании — Александром Вагиным и Генеральным директором — Геннадием Козовым, у которых 40% Распадской.
----------
Я не говорю, что Абрамович не собственник.

Но иногда бывает вредно путать истинных "виновников торжества" - это называется "спутать карты". И может приводить сперва к не верным выводам, а потом к ошибочным решениям.

Закрыта группа ВКонтакте про события в Междуреченске

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Модератор группы ВКонтакте
, в которой 6 236 участников, где обсуждалась ситуация в Междуреченске, как пишут в группе на ******, была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу.
Название группы изменили, закрыли в нее доступ, не видна не стена, ни фото, ни видео.

Законных оснований для подобных действий, как я понимаю, нету.
Охуенно перекликается с моей предыдущей темой про расширение полномочий ФСБ.

Дякую тобі, Боже, що я живу не в еРеФії! :молись:

:попкорн:

Законных оснований для подобных действий, как я понимаю, нету.
Охуенно перекликается с моей предыдущей темой про расширение полномочий ФСБ.

Дякую тобі, Боже, що я живу не в еРеФії! :молись:

:попкорн:

Та да...
А ты группу создай ещё одну.

А какой смысл, если инфа обсуждается в каждой подворотне? Группа в Контакте из трехсот человек это ноль. А пузырей либералы навыпускают с три короба. Противодействие тут, приносит вреда больше, чем действие.

Извиняюсь, но пока не верю.

А какой смысл, если инфа обсуждается в каждой подворотне? Группа в Контакте из трехсот человек это ноль. А пузырей либералы навыпускают с три короба. Противодействие тут, приносит вреда больше, чем действие.

На почитай тут:

А конкретно вот тут:

Пишут, что прессинг идет по всему рунету.

А я не заставляю. Мне вообще пофиг, верит кто или нет. Ситуация - объективна, верит кто в нее или нет.
Я же вообще плюшками балуюсь. :попкорн:

" в которой 6 236 участников " Читайте внимательнее.

Нада бы голосовалку прикрепить

1. Я удивлен что закрыли такую группу

2. Я не удивлен что закрыли группу

Я вот не удивлен что закрыли.

Удивлен другим - что контакте. Там вроде как одни малолетки и нордексы

Путинские птенцы :D

а что было в Междуреченске?

На почитай тут:

А конкретно вот тут:

Пишут, что прессинг идет по всему рунету.
Почитал про прессинг по всему рунету. В качестве доказательства опять ссылка про группу в контакте.

Посмотрел видео, уж очень физиономии напоминают пропитую массовку "сто гривен в день" .

пока попкорн .:D

Я и тебя посылаю туда же, куда и лапшу.
Хорошая парочка - дед мороз и лапша. В одном месте. :D

Фу, как некультурно..! Такой большой, а посещаешь такие помойки, как ******* :( Может ты еще и в "Одноклассниках" сидишь?:D

Вы спросите у тех к кому Хуйло уже приезжал.Знакомые в Ульяновске ,авиастроители.Работы еле-еле на хлеб,ждали Хуйла.Приехал выслушал.Далее репортаж по тв -"отрасль впереди планеты всей,зарплаты правительство обеспечило огромные,заказов море,мы заботимся,мы молодцы,боготворите нас".Знакомый говорит "мы все аж ах..ли,весь завод гудел,мол взять бы его за лацканы и плюнуть в морду"-это дословно.В итоге ситуация не только не изменилась ,а с каждым днем все хуже.Так что ждите Хуйла он все решит.
И у нас такие же мазохисты себе божка выращивают.На голову всей стране.А выход у шахтеров только один,не молчать,не давать о себе забыть,подключать больше шахт(людей).замолчат-забудут.

Так вот на это и расчёт. Не на то что что-нибудь изменится, а на то что с его приездом хоть СМИ начнут освещать проблему. Сегодня следил за новостями, и не в одном выпуске нет ни слова о беспорядках в Междуреченске. Вся информация о трагедии которая попадает на местный сайт, сразу удаляется, дабы народ не узнал истинные масштабы взрывов. Если вся правда всплывёт, то тут уже и самые терпеливые не выдержат и начнут вопросы задавать. А правительству не нужна гражданская война местного значения, поэтому они и говорят что - на рельсах сидели люди которые вообще никакого отношения к шахте не имеют, кроме того не просто люди а люди которые были в федеральном розыске. Задержали несколько грузовиков с водкой и закуской, которые предназначались протестующим (это по моему вообще смешно). ТБ никто не нарушал. И что все эти протесты это провокации каких то людей.

У них - роскошь, яхты, лыжи, дворцы, футбольные команды, миллиарды, "пилы" и "откатники". И все - за счет таких, как погибшие шахтеры. Которые нарушают технику безопасности ради того, чтобы заработать хотя бы 35-40 тысяч рэ в месяц. Одна вилла Абрамовича - это зарплата 13 тысяч горняков. Может, хватит терпеть? Ибо ворон ворону глаз не выклюет
.

Всем всем! Настойчивая просьба! Размещайте ссылки на видео на портале Newsland. это самый многочисленный портал
Ответить
очень жаль что мы не киргизы - заноза (15.05.2010 18:56) +1

нужно брать в руки оружие ,нужно защищать свою жизнь а то так и помрем немым быдлом и дети наши.
Ответить
(без названия) - Дмитрий (15.05.2010 14:10) +1

Депутата государственной думы Останину Н. А. задержали на трасе Ленинск- Кузнецк Новокузнецк возле города Белова, сотрудники правоохранительных органов имитировали дорожное транспортное происшествия.
Останина Н. А. ехала в город Междуреченск на встречу шахтёрами, позор правоохранительным органам и в целом системе!

Ответить
(без названия) - Дмитрий (15.05.2010 14:08) +1

Депутата государственной думы Останину Н. А. задержали на трасе Ленинск- Кузнецк Новокузнецк возле города Белова, сотрудники правоохранительных органов имитировали дорожное транспортное происшествия.
Останина Н. А. ехала в город Междуреченск на встречу шахтёрами, позор правоохранительным органам и в целом системе!

Ответить
Re: все проще - нефтяник (15.05.2010 13:48) 0

Жалко, что тебя там не было.
Ответить
все проще - Dr. Vogel (15.05.2010 13:40) -2

Тулеев: "На поминках вчера люди сначала напились, потом пошли на митинг, - объяснил журналистам Тулеев. – Толпу целенаправленно подогревали провокаторы. Среди задержанных, тех, кто был зачинщиком беспорядков, Анатолий Герасимов - лидер преступной группировки, который находится в федеральном розыске. Из 28 задержанных только двое работают на шахте, остальные 26 – безработные. Звучали лозунги идти в город, громить витрины, магазины, устраивать беспорядки, в общем, устроить здесь Бишкек. Действия ОМОНа я считаю правильными.
Ответить
все правильно! - думающй (15.05.2010 12:53) +1

допрыгаются наши богатенькие, ой допрыгаются. давно уже и не первый раз. слышу от молодых мужиков, у которых семьи на руках, так жить невозможно. надо брать в руки оружие. страшно. сколько можно хапать и пить кровь. жалко людей.
Ответить
Re: Великая страна увядает и умирает - это заслуга руководства страны!!! - Мих32 (15.05.2010 12:49) -1

Погибает не только великая страна СССР,но и вся жизнь на земле!!!США в таком же
дерьме!Это ребёнку только кажется,что США процветает!Мы все живём по законам подлого МАРАЗМА!Стремление КЛАНОВ сидеть на золотых УНИТАЗАХ и под золотыми куполами неизбежно кончится КОНЦОМ света и скоро,а посути все мы живём на краю пропасти!!!Мы уже все враги всему живому!Наш МАРАЗМ это неизлечимая болезнь!!!
Нам не дано понять в каком мы дерьме находимся!!!МЫ НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!!
Ответить
(без названия) - Инна (15.05.2010 12:47) +1

Сегодня на "Эхе" сказали, что шахтеры, звонившие на радио, говорили, что они - настоящие рабы. Эти ублюдки хозяева открытым текстом говорят - вы работаете за место! Возьмем китайцев, которые за еще меньшие деньги будут вкалывать! Сколько всё это в стране может продолжаться???
Ответить
шахта - алекс-1 (15.05.2010 12:30) +2

кремлю и ихним олигархом наплевать на народ против масс есть омоны и т д
Ответить
Великая страна увядает и умирает - это заслуга руководства страны!!! - Защитник (15.05.2010 12:27) -1

Господа! Читайте Доктрину А.Даллеса1945г."В управлении государством мы создадим хаос и не-разбериху...будем способсьтвовать самодурству чиновников, взяточников...Хамство и нагло-сть, ложь и обман, пьянство и наркоманию...национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу, -всё это расцветет махровым цветом". Отсюда следует, если сравнить изло-
женное и положение дел в стране, то доктрина четко выполняется. Для подавления народа про-
водится реформа МВД, их рядов её будут уволены все сочувствующие народу, а останутся вер-ные и беспощадные защитники власти!!! Позор!!!Американский конгресс предложил расширить
санкций против Российских чиновников!!!
Ответить
я за шахтеров - сергей (15.05.2010 12:17) +1

я думаю ребятам врать незачем..

А
Междуречинский убит наглухо

.

А
Междуречинский убит наглухо

гыгы акуенный форум Рекорд посещаемости форума 21 зафиксирован Четверг, 22:20, 21.01.2010.

Так вот на это и расчёт. Не на то что что-нибудь изменится, а на то что с его приездом хоть СМИ начнут освещать проблему. Сегодня следил за новостями, и не в одном выпуске нет ни слова о беспорядках в Междуреченске. Вся информация о трагедии которая попадает на местный сайт, сразу удаляется, дабы народ не узнал истинные масштабы взрывов. Если вся правда всплывёт, то тут уже и самые терпеливые не выдержат и начнут вопросы задавать. А правительству не нужна гражданская война местного значения, поэтому они и говорят что - на рельсах сидели люди которые вообще никакого отношения к шахте не имеют, кроме того не просто люди а люди которые были в федеральном розыске. Задержали несколько грузовиков с водкой и закуской, которые предназначались протестующим (это по моему вообще смешно). ТБ никто не нарушал. И что все эти протесты это провокации каких то людей.

Так систему где все в стране умалчивается,перекручивается и подается народу в виде выгодном кремлю создал ваш царь батюка Хуйло...так какая может быть надежда на него?:D Посидят еще пару дней шахтеры,Хуйлу надоест эта гулянка и на этом все закончится,устроят силами милиции и спецслужб показательную порку местного масштаба,по тв покажут как несколько "бухих" шахтеров движение перекрыли в тот момент когда какой нибудь важный груз в какой нибудь дед дом везли и за это срок получили и все,а народ в стране зомбированный Хуйло-тв еще и плеваться начнет в сторону зажратых сволочей шахтеров которые получая 50000руб в месяц еще и бухие движение перекрывают от нех делать....

v_Ho1H3HmzM

Назад
Зверху Знизу