Антонио Сенека
Привіт!
Статус:
Повідом.: 4
Повідом.: 4
- 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я на вас улыбаюсь!!! Я из Междуреченска, и вы ничего не знаете что бы так рассуждать. Про зарплаты - в квитках и на руки выдают от 6 до 18 косарей. Вы бы сидели дома и сопли жували если бы пришлось за червонец в месяц каждый день жизнью рисковать? Козовой перед правительством в отчётах указывает что средняя зарплата у горняков около 50 тысяч. Вот мужики и требовали что бы приехал Козовой, Тулеев и собственники шахты и чтобы они при всех сказали что бы рожей их в квитки ткнуть и спросить, как это интересно получается -вся россия (страна-террорист) (и я вижу что и Украина) думает что мы тут жируем, меньше полтинника не получаем, а на самом то деле что получается. На ТБ само руководство и забивало посылая ребят в заведомо опасные, загазованные участки, чтобы сверх плана добычу сделать. А дорогу перекрыли ту по которой наш уголь на экспорт уходит. 1 мая собирались митинговать, но самых инициативных в сторону отводили и популярно объясняли что нехорошо. Хотели 9 мая митинговать и.... Вопрос один КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ?