Всем всем! Настойчивая просьба! Размещайте ссылки на видео на портале Newsland. это самый многочисленный портал
Ответить
очень жаль что мы не киргизы - заноза (15.05.2010 18:56) +1
нужно брать в руки оружие ,нужно защищать свою жизнь а то так и помрем немым быдлом и дети наши.
Ответить
(без названия) - Дмитрий (15.05.2010 14:10) +1
Депутата государственной думы Останину Н. А. задержали на трасе Ленинск- Кузнецк Новокузнецк возле города Белова, сотрудники правоохранительных органов имитировали дорожное транспортное происшествия.
Останина Н. А. ехала в город Междуреченск на встречу шахтёрами, позор правоохранительным органам и в целом системе!
Ответить
(без названия) - Дмитрий (15.05.2010 14:08) +1
Депутата государственной думы Останину Н. А. задержали на трасе Ленинск- Кузнецк Новокузнецк возле города Белова, сотрудники правоохранительных органов имитировали дорожное транспортное происшествия.
Останина Н. А. ехала в город Междуреченск на встречу шахтёрами, позор правоохранительным органам и в целом системе!
Ответить
Re: все проще - нефтяник (15.05.2010 13:48) 0
Жалко, что тебя там не было.
Ответить
все проще - Dr. Vogel (15.05.2010 13:40) -2
Тулеев: "На поминках вчера люди сначала напились, потом пошли на митинг, - объяснил журналистам Тулеев. – Толпу целенаправленно подогревали провокаторы. Среди задержанных, тех, кто был зачинщиком беспорядков, Анатолий Герасимов - лидер преступной группировки, который находится в федеральном розыске. Из 28 задержанных только двое работают на шахте, остальные 26 – безработные. Звучали лозунги идти в город, громить витрины, магазины, устраивать беспорядки, в общем, устроить здесь Бишкек. Действия ОМОНа я считаю правильными.
Ответить
все правильно! - думающй (15.05.2010 12:53) +1
допрыгаются наши богатенькие, ой допрыгаются. давно уже и не первый раз. слышу от молодых мужиков, у которых семьи на руках, так жить невозможно. надо брать в руки оружие. страшно. сколько можно хапать и пить кровь. жалко людей.
Ответить
Re: Великая страна увядает и умирает - это заслуга руководства страны!!! - Мих32 (15.05.2010 12:49) -1
Погибает не только великая страна СССР,но и вся жизнь на земле!!!США в таком же
дерьме!Это ребёнку только кажется,что США процветает!Мы все живём по законам подлого МАРАЗМА!Стремление КЛАНОВ сидеть на золотых УНИТАЗАХ и под золотыми куполами неизбежно кончится КОНЦОМ света и скоро,а посути все мы живём на краю пропасти!!!Мы уже все враги всему живому!Наш МАРАЗМ это неизлечимая болезнь!!!
Нам не дано понять в каком мы дерьме находимся!!!МЫ НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!!
Ответить
(без названия) - Инна (15.05.2010 12:47) +1
Сегодня на "Эхе" сказали, что шахтеры, звонившие на радио, говорили, что они - настоящие рабы. Эти ублюдки хозяева открытым текстом говорят - вы работаете за место! Возьмем китайцев, которые за еще меньшие деньги будут вкалывать! Сколько всё это в стране может продолжаться???
Ответить
шахта - алекс-1 (15.05.2010 12:30) +2
кремлю и ихним олигархом наплевать на народ против масс есть омоны и т д
Ответить
Великая страна увядает и умирает - это заслуга руководства страны!!! - Защитник (15.05.2010 12:27) -1
Господа! Читайте Доктрину А.Даллеса1945г."В управлении государством мы создадим хаос и не-разбериху...будем способсьтвовать самодурству чиновников, взяточников...Хамство и нагло-сть, ложь и обман, пьянство и наркоманию...национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу, -всё это расцветет махровым цветом". Отсюда следует, если сравнить изло-
женное и положение дел в стране, то доктрина четко выполняется. Для подавления народа про-
водится реформа МВД, их рядов её будут уволены все сочувствующие народу, а останутся вер-ные и беспощадные защитники власти!!! Позор!!!Американский конгресс предложил расширить
санкций против Российских чиновников!!!
Ответить
я за шахтеров - сергей (15.05.2010 12:17) +1
я думаю ребятам врать незачем..