Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
І називали просто - жандармами.
Відверто скажу, з досвіду офіцера СА - дуже вже не любили МВД за низьку культуру та ... А ще дуже хотіли з гидування, щоб схожі форми змінили.

***** без лычек= йух без яичек!

Нато военно-политическая...даже больше политическая, чем военная... И создавался не против СССР, а против Германии... То уже потом удобную для всех версию, что против СССР придумали...
Я про истоки не говорю. Секретом уже не является, что мировой порядок перемещается в Россию. США производит 20%, потребляет 40%. Когда-то за должок кто-нибудь да спросит. Когда США оккупировали Ирак, то США сказали, нефть подорожала благодаря нам, но нефтедоллорами вы не воспользуетесь. Они будут лежать в нашем стабилизационном фонде. Если бы россия не была марионеткой, а самостоятельным государством, то вложила бы эти деньги в ХайТек.

ромстеп
Відверто скажу, з досвіду офіцера СА - дуже вже не любили МВД за низьку культуру та ... А ще дуже хотіли з гидування, щоб схожі форми змінили.
ты че сказать то хотел? Офицер СА осуждает офицера МВД за низкую культуру? я в шоци.

А ще дуже хотіли з гидування, щоб схожі форми змінили.
то есть отличались только одеждой ))))культур мультур
ты ж просил прекратить флуд

хоспади прости....тут в Японии землетрясение,а пацики все писюнами мерются...........
Ирка, мож последний раз во всю длину видим... :D А к землетрусу, так шо ******* и не жить? я помню 27.04.1986 в Харькове хорошая погода, тепло солнце, подняли по тревоге в Чернобыль ехать, Мысниченко решил что другие поедут... Один, из тех, других, который поехал и почти месяц там просидел, имеет теперь группу, но писюн все путем и не лысый, в отличие от меня... А когда НАТОвец Обама (не путать с Натавцем Дальновидом) приезжал в Японию, посольство пикетировали вполне бодрые и симпатишные жертвы Хиросимы... А им не меньше (ну под) 70-ти... Так шо не паникуй, водка и дтп страшнее больше ядерного взрыва мужиков уносят....
Тем более облако на западные штаты погнало... То пусть наши заокеанские троли обсераются...

ты че сказать то хотел? Офицер СА осуждает офицера МВД за низкую культуру? я в шоци.
Не, он прав, Кроме ОМСДОНа и еще пары соединений, весьма отстойные войска... даже 36 рядом не стоит с ОМСДОН... Хотя СА тоже, столько партизан, шо мама не горюй...
ЗЫ в 81-м ДП выезжало на бунт в колонии- поселении (такая полузона), так вернулись в обмороке... Народ с голоду взбунтовался, кормить перестали..
Охрана черные, по русски мало кто понимает, одно чудо в жеских сапогах приперлось когда их строить начали... И это Московская область... Хуже стройбата...

Ромстел, все профессии важны, все профессии нужны... И если-бы некоторые армейские генералы были умнее, и послали бы к людям Тбилиси "жандармов" (к людям, не вражеским войскам) то хз как-бы дальше история сложилась... На кавказе военный ссср в мгновенье из любимчика во врага превратился...

Не, он прав, Кроме ОМСДОНа и еще пары соединений, весьма отстойные войска... даже 36 рядом не стоит с ОМСДОН... Хотя СА тоже, столько партизан, шо мама не горюй...
ЗЫ в 81-м ДП выезжало на бунт в колонии- поселении (такая полузона), так вернулись в обмороке... Народ с голоду взбунтовался, кормить перестали..
Охрана черные, по русски мало кто понимает, одно чудо в жеских сапогах приперлось когда их строить начали... И это Московская область... Хуже стройбата...
я не против,просто я очень много офицеров СА знаю лично. Культура армии= культуре страны.
культура украинской армии еще тот образец. общался с морпехами США, ну тупыеееееееееее (с)
ps кстати, ВВ Российское на Кавказе профессиональнее армейцев.даже местные согласны с этим.Говорят грабят меньше. ну боевые прапора, те везде успевают

Ирка, мож последний раз во всю длину видим... :D
татипун тебе на язык! :D
я помню 27.04.1986 в Харькове хорошая погода, тепло солнце, подняли по тревоге в Чернобыль ехать,
я тоже помню. Дача, погода, вертолет в поле садится, маманю туда и...........:eek:
Не, потом, канешна, позже,обратно вернулась, но она у меня в харэнерго ведущим трансформаторщиком была,на всю Украину знаменита и с какого ее, трансформаторщицу, перепугу дернули на Чернобыль - мне не ясно до сих пор.
Мы,канешна,с папандером, перетрусили тогда, меня в Москву к друзьям хотели выгнать, потому что моя бесконечно интеллигентная мамандер каким-то чудом ухитрилась прозвониться домой и матом объяснить папе,что дитё нужно спасать (вот в этом месте отдельные члены ХФ идут *****, коллективом, и чтоб я ничего нидайбох не придумала,чтоб оно у них потом не встало, потому что точно знаю,что подумают),а потом она когда вернулась - очень горько и долго плакала.
Много рассказывала - отцу в основном, но я же добросовестно подслушала, да.....так что я его тоже помню, нидайбох Японии и нам, как говорится.
Один, из тех, других, который поехал и почти месяц там просидел, имеет теперь группу, но писюн все путем и не лысый, в отличие от меня...
ну,дай вам,Бог обоим крепкого здоровья на долгие годы :пиво:
Так шо не паникуй, водка и дтп страшнее больше ядерного взрыва мужиков уносят....
О,да. Для стран СНГ это верно :(

татипун тебе на язык! :D

Ирка! Я не знаю таких ругательств, которых ты заслуживаешь, прошу помощь зала.... Тут писюн в зоне риска, так еще и типун пожелала... :D :пиво:
О,да. Для стран СНГ это верно
Для стран НАТО тоже... (БФ, не?)

Ирка! Я не знаю таких ругательств, которых ты заслуживаешь, прошу помощь зала.... Тут писюн в зоне риска, так еще и типун пожелала... :D :пиво:
дай ему бог здоровья, говорю,не придумывай себе ничего! :D
Для стран НАТО тоже... (БФ, не?)
само-собой, кэп!!!! :D:пиво::yahoo:

Я про истоки не говорю. Секретом уже не является, что мировой порядок перемещается в Россию. США производит 20%, потребляет 40%. Когда-то за должок кто-нибудь да спросит. Когда США оккупировали Ирак, то США сказали, нефть подорожала благодаря нам, но нефтедоллорами вы не воспользуетесь. Они будут лежать в нашем стабилизационном фонде. Если бы россия не была марионеткой, а самостоятельным государством, то вложила бы эти деньги в ХайТек.

Сам чо-нить понял, из того , что написал?
Шо есть мировой порядок и как он перемещается?
Кому сказала США и почему тот кому оно сказало не сказал ***?
Вы или крестик или трусики, а вытирать фофудьей *****у не фен-шуй!

Киздунишечка, не стоит столько строчить, просто прокомментируй ту ссылку с фильмом которую я привел и в которой говорится как раз о краповых беретах, о Абхазии и именно о тех годах.
оказывается я легко предсказываю посты неадекватных.
Фильм говоришь прокомментировать? ну ну

Хутчиш, перед тем, как кого то ловить на вранье, не мешало бы самому рот прополоскать и не срыгивать с темы:іржач:
ты бредишь, полоскать рот перед тем как поймать тебя на вранье?
Да, и когда цитируешь меня, ты хоть въезжай в то, на что пытаешься ответить))
есть товарисч прапорщик, вы брехать прекратите или уже вжились в свои фантазии?
N.b.дедуля прекращай косить под крутого ******а, твои ругательства смешны.

что господин прапор, кроме похамить ответить так и не сподобитесь?
Открытым текстом написан ваш бред и ни слова по теме.

я извиняюсь, на аватарке вы свой национальный танец исполняете? внушаит
Питають: “А чому він не пісяє?”– “Це український хлопчик, він – терпить”.
вы не украинец,ссыте где не попадя:D:D
под 60 человеку,он все про писюны,факи,писяющих мальчиков.

Янукович дал добро на проведение учений НАТО в Украине

Президент Украины Виктор Янукович утвердил план военных учений на территории страны с участием иностранных войск в 2011 году.
Этот документ опубликован на официальном сайте главы государства. Крупнейшими военными маневрами станут американско-украинские учения «Си Бриз».

Янукович поручил МИД и Минобороны в ближайшее время направить проект в Верховную Раду, которая должна разрешить доступ иностранных военных на Украину для участия в учениях.

В частности, предполагается, что в 2011 году на «Си Бриз» США опять направят до 750 военнослужащих со стрелковым оружием, до 2 кораблей, до 2 самолетов, до 4 вертолетов и до 20 единиц техники.

Как ожидается, учения «Си Бриз» будут проходить под Одессой, на полигоне «Широкий лан» в Николаевской области, также в поселке Новоозерное (АР Крым).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НАТОФОБЫ фтыкайте

Янукович дал добро на проведение учений НАТО в Украине

Президент Украины Виктор Янукович утвердил план военных учений на территории страны с участием иностранных войск в 2011 году.
Этот документ опубликован на официальном сайте главы государства. Крупнейшими военными маневрами станут американско-украинские учения «Си Бриз».

Янукович поручил МИД и Минобороны в ближайшее время направить проект в Верховную Раду, которая должна разрешить доступ иностранных военных на Украину для участия в учениях.

В частности, предполагается, что в 2011 году на «Си Бриз» США опять направят до 750 военнослужащих со стрелковым оружием, до 2 кораблей, до 2 самолетов, до 4 вертолетов и до 20 единиц техники.

Как ожидается, учения «Си Бриз» будут проходить под Одессой, на полигоне «Широкий лан» в Николаевской области, также в поселке Новоозерное (АР Крым).

НАТОФОБЫ фтыкайте

И кто после этого будет говорить о якобы "пророссийской" ориентации ПР?

И кто после этого будет говорить о якобы "пророссийской" ориентации ПР?
Не сцы, про российских вояк не забыли

Согласно Плану, в 2011 году планируется участие подразделений Вооруженных Сил Украины в 21 учении.

В июне-октябре запланировано проведение в Украине украинско-американских учений «Sea Breeze-2011» с общей численностью участников до 2 тыс. 450;

- в июле-сентябре - украинско-американских учений «Rapid Trident-2011» (до 1,5 тыс.);

- в июне-сентябре - украинско-американско-польских учений «Безопасное небо-2011» (до 350);

- в июне-ноябре - украинско-румынских учений (до 80);

- в мае-августе- украинско-российских учений «Фарватер мира-2011» (до 400);

- в июне-октябре - украинско-белорусско-российских учений (до 300);

- в апреле-октябре - украинско-российских и украинско-белорусских учений с привлечением дежурных сил противовоздушной обороны;

- кроме того, планируется проведение четырех многонациональных учений.
В скобках общее количество участников.

Так же наши военнослужащие будут принимать участие в учениях на территориях других стран
Украинские Вооруженные силы также примут участие в учениях в Польше, Грузии, Германии, Румынии, Франции, Венгрии и Болгарии.

Ссылка

А тут расписание учений более подробно, в PDF формате.

Кстати российская чудо-подлодка алроса готовится к российско-НАТОвским учениям Болд Монарх–2011
А свой профессиональный праздник 19 марта – День моряка-подводника - экипаж "Алросы" встретит в период интенсивной подготовки к международному учению "Болд Монарх–2011", которое пройдёт у берегов Испании.

По словам командира дивизиона подводных лодок капитана 1 ранга Анатолия Варочкина, качественный ремонт – важнейший шаг к успеху в дальнем походе, ведь подводной лодке впервые за всю её историю предстоит пройти проливы Босфор и Дарданеллы, Эгейское, Ионическое и Средиземное моря.

Ну и не только Алроса и не только Болд Монарх 2011
Королев отметил, что на 2011 год запланированы российско-украинское учение «Фарватер мира-2011», российско-итальянское учение «Иониекс-2011», операция Черноморская гармония-2011, а также российско-турецкое учение «Черноморское партнерство-2011». «В планах — походы в Средиземное море, отработка на полигоне подразделений береговых войск», — сказал он

Короче все мы там (В НАТО) будем, рано или поздно :yahoo:

Назад
Зверху Знизу