хоспади прости....тут в Японии землетрясение,а пацики все писюнами мерются...........
Ирка, мож последний раз во всю длину видим...

А к землетрусу, так шо ******* и не жить? я помню 27.04.1986 в Харькове хорошая погода, тепло солнце, подняли по тревоге в Чернобыль ехать, Мысниченко решил что другие поедут... Один, из тех, других, который поехал и почти месяц там просидел, имеет теперь группу, но писюн все путем и не лысый, в отличие от меня... А когда НАТОвец Обама (не путать с Натавцем Дальновидом) приезжал в Японию, посольство пикетировали вполне бодрые и симпатишные жертвы Хиросимы... А им не меньше (ну под) 70-ти... Так шо не паникуй, водка и дтп
страшнее больше ядерного взрыва мужиков уносят....
Тем более облако на западные штаты погнало... То пусть наши заокеанские троли обсераются...
ты че сказать то хотел? Офицер СА осуждает офицера МВД за низкую культуру? я в шоци.
Не, он прав, Кроме ОМСДОНа и еще пары соединений, весьма отстойные войска... даже 36 рядом не стоит с ОМСДОН... Хотя СА тоже, столько партизан, шо мама не горюй...
ЗЫ в 81-м ДП выезжало на бунт в колонии- поселении (такая полузона), так вернулись в обмороке... Народ с голоду взбунтовался, кормить перестали..
Охрана черные, по русски мало кто понимает, одно чудо в жеских сапогах приперлось когда их строить начали... И это Московская область... Хуже стройбата...
І називали просто - жандармами.
Відверто скажу, з досвіду офіцера СА - дуже вже не любили МВД за низьку культуру та ... А ще дуже хотіли з гидування, щоб схожі форми змінили.
Ромстел, все профессии важны, все профессии нужны... И если-бы некоторые армейские генералы были умнее, и послали бы к людям Тбилиси "жандармов" (к людям, не вражеским войскам) то хз как-бы дальше история сложилась... На кавказе военный ссср в мгновенье из любимчика во врага превратился...