Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
В твоих оценках именно я и не нуждаюсь. Я знаю себе цену, но я теперь ее знаю и вам.

ТО ВСЕ ХУЙНЯ
то все до сраки
і та хатинка край села
і тії ваші гайдамаки
і тая молодість моя
і ті коти і ті собаки
і ті червоні маки
то все хуйня... то все до сраки
лиш ти да я

да й ти хуйня
один лиш я!

Да, операции без наркоза- это слишком! Слабонервным лучше не читать. А что клиника- живодеров все процветает или ее закрыли как проф. непригодную?

Кнопочка, а Вы так злитесь потому, что там перед собакозащитниками бисер не мечут?

Да, операции без наркоза- это слишком! Слабонервным лучше не читать. А что клиника- живодеров все процветает или ее закрыли как проф. непригодную?
писать по форумам - не мешки ворочать
операция без обезболивания ведет к смерти от болевого шока.
все живы?
можно и дальше фонтанировать эмоциями

на последних днях беременности
ну, "не рожденное - значит, не убитое".
они же не думают, что оно уже живое и его убивают.
спокойно и решительно.
и те, кто оперировал, и те, кто принимал решение оперировать.
только первые не лицемерят, а вторые на пену исходят, превознося свою гуманность и проклиная кого-то за "живодерство".
ага, ага

Мой ответ очень быстро исчез из темы КП:
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=39453487

а Л.М. уже успела на него ответить, поэтому размещу его ещё раз в этой теме, автором которой я явяюсь:

Сообщение форума : "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией".
Все удалённые модераторами /ХФ мои сообщения я буду размещать в эту тему на форуме Лиги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то, у меня собака есть... Это так, к слову. И хватит прикорм бродячих собак позиционировать как доброту. Доброта - это взять к себе в дом. Нет у вас возможности - значит, пусть другие к себе в дом забирают. Например,КП:)
А по поводу сострадательности - чем операция стерилизации отличается от операции подрезания связок? И почему стерилизацию проповедуете на каждом углу, а подрезание связок нет? Где логика?
Я уж молчу о том, что пузатых сучек с уже опутстившимся животом на стерилку тащите. Щеночки убитые потом не снятся, не?

А собачки отравленные потом не снятся, не?

Нет у неё никакой собаки, ведь это - догхантерша Гришка Котовская, она же Люба Шевченко, бывшая школьная учительница, журналист газеты "Время", которая, шифруется и выдаёт себя за мужика на этом форуме.

Видеосюжет про Гришку сейчас на сайте интера не найти, но он сохранен здесь:

Сотрудники КП, по-видимому, не хотят, чтобы их уличили в дружбе с догхантерами, поэтому убийца собак Люба отписывались у них в теме под ником Dubliner

Вчера сдали в приют несколько кошек-на уговоры,чтобы пристроили к кому-нибудь-никакой реакции!
Люди не хотят иметь для себя какие-нибудь неудобства-лучше эти проблемы переложить на другие плечи,пусть другие думают,куда пристроить этих животных!

И,когда объясняешь людям это,многие нервничают и выражают свое недовольство,мотивируя тем,что животное

принесли в приют и мы обязаны его принять,даже если объясняешь,что у 10-летнего животного нет шансов на

пристройство-все хотят,чтобы животное было молодое,игривое,здоровое да еще и красивое,а самое

главное-породистое!

Приходится еще раз объяснять,что у нас не питомник по разведению собак и кошек ,а городской приют содержания

бездомных животных
Не дезинформируйте людей и не называйте коммунальное предприятие городским приютом и честно предупреждайте о минимальном сроке содержания животных, и о том, что почти все маленькие животные (до 3-х месяцев) подлежат эвтаназии, чаще всего, в тот же день, потому что у вас нет возможности их содержать и кормить нужной пищей нужное количество раз в день, о том, что эпидемиологическая ситуация в КП очень напряжённая, чтобы не получалось так, как очередной раз с моей знакомой, которой вручили котёнка из КП, заражённого панлейкопенией и через 6 дней он умер у неё дома, не смотря на противовирусную терапию. Её дочка очень тяжело перенесла смерть малыша, к которому успела привязаться и этот котёнок, к тому же, заразил их здорового котёнка. Напомню о каком котёнке идёт речь: его подобрали на поле гольф-клуба люди, приближённые к самому Добкину. И, скорее всего, только этот факт спас его от немедленной гуманной эвтаназии. Через несколько дней пребывания в КП этот котёнок оказался у моей знакомой с кровавым поносом и рвотой, исхудавший и обезвоженный, но послде осмотра ветврачами КП и заключением "здоров".

После Вас люди звонят к нам и рассказывают о том, что в КП им назвали расценки на приём животных, но, вовсе, не предупреждали о том, что животных держат здесь не более 7 дней. Первое, что сообщают операторы зоозащитных организаций, это то, что на пр-те Гагарина, 358 не приют, а коммунальное предприятие, главной задачей которого является очистка города от животных и именно на это выделяется из горбюджета финансирование. Все люди, поверившие в рекламу 7-го канала и обратившиеся с просьбой о помощи в пристройстве, как один, говорят, что в КП их не предупреждали о том, что животные, которых принимают за деньги в коммунальное предприятие "Центр содержания животных", вскоре будут эвтаназированы.

Это не приют и цели у него совсем другие. Оно даже не зарегистрировано как приют, а как КП"Центр содержания животных" и в его функции входит:

Давайте еще раз вспомним, за счет чего и как финансируется КП.
Итак, из горбюджета оплачиваются:
- отлов собак;
- семидневная передержка собак;
- эвтаназия и утилизация собак.
Кроме того, есть хозяйственная деятельность:
- регистрация (доходность стремится к нулю; можно не учитывать);
- предоставление услуг населению, в т.ч. возврат владельцам потерянных животных, платная передержка, ветеринарные услуги.

Нам приходится рассказываемть людям о том, что в городе Харькове нет приютов, где животным будет гарантирована жизнь после 7 дней содержания и если им не безразлична судьба животных, то их пристройством нужно заниматься самостоятельно и через общественные организации, которые предоставляют различные возможности

таким образом можно пристроить любое животное, даже инвалида

Мы, также, рассказываем, что стерилизация резко увеличивает шансы пристройстваживотного найти новых хозяев.

Многие люди, которые позвонили к нам, берут у нас направления на стерилизацию по самой низкой льготной цене своих домашних и подопечных бездомных животных

и многие соглашаются заниматься пристройством животных самостоятельно, а мы им помогаем в качественном фотографировании и ПИАРе животных:

И предлагаем сразу увидеть результат:

И люди довольны, и животные живы и простерилизованы и нам врать не приходится, ведь у нас нет цели заработать на животных, за пристройство которыъх люди готовы заплатить деньги.

Останнє редагування:
в городе Харькове нет приютов, где животным будет гарантирована жизнь после 7 дней содержания
а что всей огромной зоозащитной братии мешает построить хоть один, совсем крохотный приютик?
показать примерчик, крохотный, как надо?

Отсутствие земельного участка, разрешения на строительство, бюджетного финансирования - ведь именно есть у коммунального предприятия и нет у общественных организаций. У зоозащитников и опекунов на частных передержках содержится, стерилизуется и пристраивается гораздо больше животных, чем в городском центре содержания и эвтаназии животных, даже без бюджетного финансирования.

нам врать не приходится, ведь у нас нет цели заработать на животных, за пристройство которыъх люди готовы заплатить деньги.
вы - это кто?
мы, Николай 2 или вся зоозащита, побирающаяся на всевозможных ресурсах и не раз уже уличенная в нецелевом использовании пожертвований, в транжирстве, просто воняющем брехней с целью покроить денежку

размещу его ещё раз в этой теме, автором которой я явяюсь
неправда.
ТС этой темы Ленка С

нам врать не приходится
просто брехня из вас лезет натуральным способом по причине альтернативной одаренности

Отсутствие земельного участка, разрешения на строительство, бюджетного финансирования - ведь именно есть у коммунального предприятия и нет у общественных организаций.
частные приюты финансируются из частных источников.
не?
город попробовал с вами посотрудничать, дал землю, и как вы ею распорядились?
сорняки столько лет выращивали?
поленились даже документы оформить, ожидая очередного подарка?

частное на то и частное, что не финансируется из бюджета.
а бюджетное выполняет то, что на него возложил город, а заработанные деньги может себе позволить заняться благотворительностью, но никак не наоборот.

Так тогось. Раз уж нашли время, чтобы свое суперценное сообщение продублировать - то, может, найдете время и на мой невинный вопрос ответить? А вопрос мой, помнится, был такой: приглашению вняли? в приют помогать ходили? али опять токмо писанием глупостей и гадостей ограничились?

И да. Далась Вам г-жа Шевченко. Вы ее с "вкусняшками" ловили? Нет? Вот то-то же.

Через несколько дней пребывания в КП этот котёнок оказался у моей знакомой с кровавым поносом и рвотой, исхудавший и обезвоженный, но послде осмотра ветврачами КП и заключением "здоров"
Ой, а это разве не Вы рассказывали о своих великих благоприобретенных познаниях в ветеринарии, полученных путем наблюдения за ветврачами? Что ж Вы тогда, будучи таким великим специалистом-не-чета-КПшным-коновалам, претензии-то строите там, где для них нет оснований?
Котенка отдали из приюта через несколько дней после поступления, клинически здоровым.
Инкубационный период панлейко может составлять до 10 дней, но может - всего два дня.
Так что нет ничего невозможного ни в том, что котенок поступил в КП уже зараженным, но все время пребывания был клинически здоров, а заболевание проявилось после переезда в новый дом - ни в том, что чуму котявка подцепила, успев оставить стены приюта. И в том, и в другом случае ветеринары КП были бессильны заранее предугадать и предотвратить болезнь.

А вот если бы кто-то из ваших девочек попал в ту же ситуацию с пристраиваемым котенком (как уже было показано выше - это вполне возможный вариант) - Вы бы сейчас тоже какашками бросались, а?
Или Вы хотите сказать, что у вас такого быть не может, потому что не может быть никогда, ибо все котята минимум по две недели в карантине сидят перед пристройством? так ведь не скажете - ибо неправда: лично слышала, как один из Ваших коллег говорил, что предлагаемые им котята подобраны неделю тому.

Двойные стандарты такие двойные...

Отсутствие земельного участка, разрешения на строительство
Стоп! Земля для приюта была выделена когда-то городом. Почему на ней так ничего и не сделали? Почему не попросили специалистов написать бизнес-план и не пошли к спонсорам?

Почему на ней так ничего и не сделали? Почему не попросили специалистов написать бизнес-план и не пошли к спонсорам?
Да всё потому же. Делать что-то конкретное - это ж времени не хватит на поливание грязью Шаповаловой))
Кстати, Зоя, так и не ответили по поводу собак, которых на стол кладут за час до родов. Гуманные вы наши.

Ну почему ж так сразу - ничего не сделали. Кое-что сделали, как сейчас помню: объявили сбор средств на еврозабор, да. И пошли фотографировать стройплощадку на Гагарина, тщательно подбирая ракурсы - чтобы, случайно, не попали в кадр ведущиеся строительные работы (помните, красавицы-зоозащитницы, как вы пару лет назад, бия себя пяткой в грудь, "доказывали", что никакого строительства там на самом деле не идет, а?)

А по поводу финансирования - тоже многое сделали: выслушали информацию о выделенном финансировании, для получения которого требовалось подать хоть какие-нибудь документы в Минэкологии.
Ой, как же тогда товарищ из Минэкологии ярился, что деньги уже год как лежат, и ни одна живая душа даже не пытается за ними обратиться... я думала, он сейчас кому-нибудь голову откусит.

Как же я сразу не заметила.
Терния, а какое отношение имеет процитированное Вами мое сообщение (там, где речь идет о финансировании КП) к Вашему последующему сочинению на вольную тему?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39454199&postcount=1030

Останнє редагування:
вы - это кто?
мы, Николай 2 или вся зоозащита, побирающаяся на всевозможных ресурсах и не раз уже уличенная в нецелевом использовании пожертвований, в транжирстве, просто воняющем брехней с целью покроить денежку
Пользователь Лиана-Liana - это эмоции, или есть доказательства? Вы огульно обвиняете зоозащитников, причем всех сразу, не клевета ли это? Или Вы для удобства называете зоозащитниками всех мошенников г. Харькова :D?

Кое-что сделали, как сейчас помню: объявили сбор средств на еврозабор, да.
и немалую сумму собрали, по собственным заявлениям.
и дальше продолжают собирать, вижу баранессу, рыщущую по выставкам с жертвенной кружкой.
а куда деваются те деньги "на приют", то никому неведомо

Пользователь Лиана-Liana - это эмоции, или есть доказательства? Вы огульно обвиняете зоозащитников, причем всех сразу, не клевета ли это? Или Вы для удобства называете зоозащитниками всех мошенников г. Харькова :D?
нет, я обо всех говорить не берусь.
это вы используете громкое "мы", а я уточняю, о ком, собственно, речь, о конкретных бессребрениках, или обо всем движении.
поэтому, да, эмоции присутствуют, непонимание и удивление.

Ксюша Свинка - ратниковский админ на ее зоозащитном форуме и активный участник других хелперских форумов - она кто?
а забрехавшаяся погорелица Дина? страховку за сгоревшую машину ей хоть выплатили?
побирушка баранесса?
а другие, которых вы же первые уличаете в обмане?

Останнє редагування:
нет, я обо всех говорить не берусь.
это вы используете громкое "мы", а я уточняю, о ком, собственно, речь, о конкретных бессребрениках, или обо всем движении.
Вынуждена еще раз процитировать Ваш пост.
вы - это кто?
Ксюша Свинка - ратниковский админ на ее зоозащитном форуме и активный участник других хелперских форумов - она кто?
а забрехавшаяся погорелица Дина? страховку за сгоревшую машину ей хоть выплатили?
побирушка баранесса?
Про Ксюшу Свинку уже как-то был разговор, что она к защите животных отношения не имеет, и, кстати, ратниковским админом не является. Восприятие информации у Вас избирательное.
По поводу погорелицы Дины, могу сказать, что во-первых, злорадствовать грех, а во-вторых, я верю только тому, что знаю сама, или со слов людей, которым доверяю, поэтому комментировать не буду. Ратникову лично не знаю, но имею с ней общих знакомых, очень достойных людей, кстати, и наши с Вами представления о ней совершенно не совпадают. Могу только предполагать, что Вы в плену у собственных стереотипов.

Назад
Зверху Знизу