Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
не КП Благоустрий (или как оно называется)?
разницу понимаете?
По распоряжению Департамента жилищного хозяйства разносят листовки и клеят наклейки. Что работники уличкома сами по доброй воле за свой счет напечатали и разнесли? КП ЦОЖ тоже подчиняется Департаменту жилищного хозяйства.

Просмотрю все выпуски передач «Чекаю на тебе». В тех выпусках, которые видела, нет информации примерно такого содержания: «в городе постоянно работает служба по отлову собак, все безнадзорные хозяйские собаки будут отловлены, и по закону в течение 7 дней будут содержаться на Гагарина, 358, если хозяин не объявится, после семидневного срока собака подлежит эвтаназии».
Информация КП по ТВ и в транспорте скорее воспринимается как реклама, для повышения рентабельности предприятия.
Не бросайте животных, сдавайте нам – заплатите,
Возьмите животное у нас – заплатите,
Стерилизуйте животное у нас – заплатите,
Регистрируйте животное – заплатите,
Приносите нам, помогите нам.

А вот тут не хотите посмотреть?

По распоряжению Департамента жилищного хозяйства разносят листовки и клеят наклейки.
вы видели это распоряжение?
или, как обычно, свои домыслы выдаете за факты?

Что работники уличкома сами по доброй воле за свой счет напечатали и разнесли?
рекламировали разве бесплатные удовольствия?
или
по поводу вывоза мусора в каждый почтовый ящик, по поводу уборки придомовых территорий
это как раз

... заплатите,
...заплатите,
...заплатите,

а то, что вы говорите, это низкие цены на стерилизацию и призыв не вышвыривать животных, как хлам, желание снизить число тех, кто пойдет под эвтаназию из-за глупости и безответственности людей, включая и блаженных прикармливателей.
ну да, вам этого не понять (

ps по поводу КП и коробочников уже успокоились?
нечем крыть?

Не бросайте животных, сдавайте нам – заплатите,
Возьмите животное у нас – заплатите,
Стерилизуйте животное у нас – заплатите,
те же зоозащитники не берут на бесплатную передержку, так что тут мимо, и акции были в КП по льготной стерилизации, и даже бесплатно стерилизовали для малоимущих слоев населения, и тут еще раз мимо, а история когда скинулись и бабульку на такси с понравившимся ей песиком доставили домой.... так что идут на встречу в решении вопросов, хотя смотря с кем.....))))

В каком выпуске «Чекаю на тебе»?
там 57 выпусков.
поищите

задайте этот вопрос в ветке КП
я ведь не сотрудник этого предприятия, размещающий информацию где-либо, чтобы перед вами отчитываться.

В Лиге уже совсем того-этого...
Появилось сообщение, типа "обратите внимание на этих людей(ссылки на две странички), они предложили обратиться за помощью в КП!" И этих двух чуть ли не в живодеры записали, мол "как они могли такое предложить, и.т.д... "
Я оставила комментарий, что ничего криминального в этом нет. т.к. собака породистая(овчарка) и ничего ей не будет в КП - посидит недельку-другую и пристроится, а на улице больше опасностей. Мой коммент тут же исчез. Я написала второй такой же коммент с припиской админу
5cf6e46ec9b2.jpg

И, вуаля - я в черном списке! Вообще лиганулись они там...
fa8e9ce4c518.jpg

отписалась от такого "сообщества". Видала я их.

интересно, а овчарушка так и продолжает там лежать? :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пипец мысли
на улице с нашей живодерней она не протянет

нашла, с кем вести вменяемые разговоры :(

я в черном списке!
сын прикол рассказал о случае общения с лиганутыми.
тоже в контакте какая-то барышня была у него в друзьях и завела волынку о "живодерне"
когда он ей ответил, что был в приюте, отвозил со мной найденных овчарушек, которых там со временем отыскал владелец.
что видел условия содержания и общался с сотрудниками
мол, вполне нормальный, обычный приют европейского и даже мирового образца.
за это его удалили из френдов :D
ах, как-же не любят эти товарищи правду

на самом деле, это очень здорово, что горожане сейчас возят помощь в приют.
они своими глазами видят, как там и их сложно уже обмануть бреднями одержимых

В Лиге уже совсем того-этого...

И не только в Лиге. Оказывается, у нас есть известная зоозащитница Галина Невечеря
, она же Галина Грицюк
, которая сует нос третьим лицом.
Хотела взять кошку с улицы,она через другого волонтера узнала, что кошку собрались забрать, сказала ее надо покапать стронгхолдом за 200 грн, говорила, что подождет меня пока я приеду, вместе покапаем, и я должна отдать ей 200 грн за эти капли. Я согласилась, но по времени не успевала, она капнула без меня, а может и не капнула, не знаю.

Кошку забрала, в итоге с одним котенком( у нее оказалось несколько котят которые раньше не вылазили)хотя и не планировала, она скинула мне карту для оплаты, я ей сказала, что оплачу в понедельник вечером, не получилось скинуть , не успела ей ничего написать и она, не спросив когда я оплачу, в чем дело и почему, в 9 часов вечера понедельника начала угрожать и шантажировать, что слава обо мне будет по всему интернету, т.к я отказалась платить!! Хотя я никогда не отказывалась. И этому есть доказательства в виде переписки.
Ну и занесла меня в черные списки везде где только можно:D

Когда сказала, что верну кошку, долечивайте ее сопли сами, она просто слилась, сказала возвращайте ее девушке, которая писала пост.:)

Кошку я вернула, причем не выкинула, не на улицу обратно, а подождала, пока ей найдут передержку и еще оказалась сволочью. Вот так вот!
Мораль такова- если ты известная зоозащитница, то либо лечи сама на те деньги, которые выклянчила, либо скажи что надо и я куплю сама. Так и надо было сделать. А то купила,а я ей должна! отдать за кошку с улицы.

Она кстати, любительница породистых кошек, до обычных она редко снисходит.

ну и пошла клянчить в жалобливых постах на стронгхолд, которым она покапала аж трех кошек!!

Назад
Зверху Знизу