4000 грн на місяць

Всі рівні

• Автор теми Автор теми Hool
  • Дата створення Дата створення
бедный, вы, бедный. Вас наверно к стулу привязали и ткнули носом в монитор?

Неее, в смайле видно, что стул - отсутствует, а я - не привязан и нахожусь под столом по доброй воле и в здравом уме.

А раз уже Вы себя обозначили, то обозначьте теперь и свою позицию: как Вы себе лично представляете этое пресловутое РАВЕНСТВО? В чем оно? В домашнем насилии, например? Т.е. жены хотят избивать своих мужей в той же степени, в которой мужья их избивают? Равенство ведь в этом. Или жены хотят, чтобы домашнего насилия не было? Тогда причем тут равенство?

Обозначайте давайте... Чего лично Вы конкретно хотите от равенства?

Не торопитесь, обдумайте свой ответ.

В том-то и загадка. Сколько ни говорил не варить - варит! Если бы еще сама ела, было бы понятно:)

Лишний суп?????????
Не проблема! Готов приходить в удобное для суповарящих время ,разуваться,тихо съедать , ставить посуду в мойку и незаметно уходить:love:

А раз уже Вы себя обозначили, то обозначьте теперь и свою позицию: как Вы себе лично представляете этое пресловутое РАВЕНСТВО? В чем оно? В домашнем насилии, например? Т.е. жены хотят избивать своих мужей в той же степени, в которой мужья их избивают? Равенство ведь в этом.
я вообще не приемлю насилие, в любом его исполнении и виде.

Или жены хотят, чтобы домашнего насилия не было? Тогда причем тут равенство?

Обозначайте давайте... Чего лично Вы конкретно хотите от равенства?

Не торопитесь, обдумайте свой ответ.

с чего бы это мне торопиться?))
А вам не пофиг, как называется эта акция, если уж у вас так тяжело воспринимается слово "равенство" в этом контексте? Может важнее всё-таки суть? Или вы хотите сказать, что явлений, о которых говорится в первом посте, не существует? а если и существуют, то х.й с ними, пусть будут, на фиг о них вообще говорить и что-то делать?

Видимо обадатели комплекса МЕГАмузцинок не всостоянии адекватно поспринимать тему((

да!!все должны быть равные и мужчины и женщины!!Будем вместе супы готовить..в армии служить..хуячить на работе..Ведь когда мужчины и женщины будут равны-можно бить друг другу морды и тебе(в частности мужчинам)никто не скажет-ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ?ЭТО ВЕДЬ ЖЕНЩИНА!!...Ура товарищи..за равенство)))как вам девушки такое равенство?

я вообще не приемлю насилие, в любом его исполнении и виде.

Ну так ни о каком равенстве тут и речи нет... Речь о домашнем насилии.

с чего бы это мне торопиться?))
А вам не пофиг, как называется эта акция, если уж у вас так тяжело воспринимается слово "равенство" в этом контексте? Может важнее всё-таки суть? Или вы хотите сказать, что явлений, о которых говорится в первом посте, не существует? а если и существуют, то х.й с ними, пусть будут, на фиг о них вообще говорить и что-то делать?

Мне - не пофиг. Для каждого человека суть очень субъективна и, при отсутствии четкого, в данном случае, названия акции каждый будет бороться, подразумевая свою суть, а не ту суть, которую увидел создатель акции. Крылова читали? Лебедь, рак и щука... Классика жанра.

Короче, если я езжу на метро, то я не стану говорить, что я езжу в трамвае, хотя и то, и то - поезд и суть - одна... А Вы?

Мне - не пофиг. Для каждого человека суть очень субъективна и, при отсутствии четкого, в данном случае, названия акции каждый будет бороться, подразумевая свою суть, а не ту суть, которую увидел создатель акции. Крылова читали? Лебедь, рак и щука... Классика жанра.

Короче, если я езжу на метро, то я не стану говорить, что я езжу в трамвае, хотя и то, и то - поезд и суть - одна... А Вы?

ну шо я могу сказать... потому у нас это явление и процветает, потому как большинству пох на него, а есть даже такие, у которых это вызывает приступ смеха (как у вас, например), но при этом они не против попиздеть-пофилософствовать с претензией на наличие большого ума.

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство"(Бруно Ясенский)

ну шо я могу сказать... потому у нас это явление и процветает, потому как большинству пох на него, а есть даже такие, у которых это вызывает приступ смеха (как у вас, например), но при этом они не против попиздеть-пофилософствовать с претензией на наличие большого ума.

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство"(Бруно Ясенский)

Пальцем в небо. Поздравляю, количество Ваших сторонников убыло только-что.

Вы предлагаете бороться с мельницами и призываете всех следовать за Вами с видом человека, разбирающегося в вопросе. А на самом деле, когда Вы поводите своих последователей вперед, назад, вправо и влево, не решив ни одной проблемы, они на Вас плюнут и больше уже НИКОГДА не будут участвовать в подобных акциях. И это правильно. Потому что когда кто-то начинает бороться с чем-то "взагалi" - цель тут одна: пиар-акция.

Далее. "Домашнее насилие" - что это? Кто судья? Сексуальное насилие между супругами БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Они СУПРУГИ. Разрывайте официальные отношения - тогда это станет насилием. Кто-то кричит во время секса - это насилие? Проводить следственный эксперимент? Или мужчина виноват по-умолчанию? Я знаю пары, которые регулярно дерутся друг с другом, а утром идут под ручку... Это насилие? Муж регулярно избивает? Оформляй развод и подавай в суд. Обманывать себя тем, что муж измениться - смешно, если бы не было так грустно. Не хочешь развода? Ну так значит все устраивает. О каком насилии тогда речь? Так, милые бранятся - только тешатся ((с) народная мудрость). Не хватает средств, чтобы жить одной и воспитывать детей - так это уже проблема из социальной сферы. И, опять же, причем тут пресловутое РАВЕНСТВО? Бороться нужно за социальную защищенность родителей-одиночек (специально не пишу матерей-одиночек, мы же за РАВЕНСТВО).

на закуску - еще одна народная мудрость: бачили очi шо купували. Думали, что все будет по-вашему? Ну так кто в этом виноват? Не можете жить вместе - расставайтесь, потому что изменить друг друга, как уже должно стать понятно НЕ УДАСТЬСЯ.

Пальцем в небо. Поздравляю, количество Ваших сторонников убыло только-что.

Вы предлагаете бороться с мельницами и призываете всех следовать за Вами с видом человека, разбирающегося в вопросе. А на самом деле, когда Вы поводите своих последователей вперед, назад, вправо и влево, не решив ни одной проблемы, они на Вас плюнут и больше уже НИКОГДА не будут участвовать в подобных акциях. И это правильно. Потому что когда кто-то начинает бороться с чем-то "взагалi" - цель тут одна: пиар-акция.

блять...у меня нет слов.
Я кого-то к чему-то призывала?
Прежде, чем писать что-то, то хотя бы перед этим поиск юзайте, если вам суть акции непонятна, а не кидайтесь на непонятные вам слова в контексте чего-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блять...у меня нет слов.
Я кого-то к чему-то призывала?
Прежде, чем писать что-то, то хотя бы перед этим поиск юзайте, если вам суть акции непонятна, а не кидайтесь на непонятные вам слова в контексте чего-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не призывал Вас становится моим оппонентом, Вы сами это сделали. Немного выше был Ваш пост про "попиздеть", извините за выражение. Этим все и закончилось: за неимением аргументов Вы решили "съехать", что для меня не сюрприз.

Про акцию.

Права мужчин и женщин уже давным давно равны. Вас это удивляет? О чем акция-то? В поддержку белого цвета за право называтся белым? За масляное масло? Или мокрую воду?

Весь текст из Вашей ссылки лишь о "женщинах и детях", "матерях и детях", но никак не "отцах и детях". Мужчины в данном случае рассматриваются лишь как скоты, которые бросают своих детей, бьют их матерей. Ну-ну... И цена вопроса озвучена, не стесняясь: 14 млн. евро. Есть к чему стремится.

Пан Жозе Мануел Пінту Тейшейра - идиот. Мужчина и женщина НИКОГДА НЕ БУДУТ РАВНЫ. Они изначально РАЗНЫЕ как физически, так и психически. Они по разному ДУМАЮТ, что подтверждено исследованиями психологов. Что Вы хотите уравнять? Заставить мужчину думать, как женщина? Или женщину думать как мужчину? Женщина не должна выполнять мужскую работу, а мужчина - женскую. Женщина ОБЯЗАНА быть женщиной, а мужчина - мужчиной.

Все перечисленное во второй части - да, грустно. Но, повторюсь, они не за то борятся. Надо бороться не за права - они никуда не девались. Бороться нужно за возможность эти права использовать, а на это 14 млн евро - не хватит... А зарплату ведь руководителям платить нужно (и не маленькую!), снимать залы в отелях, конференции проводить... Толку с того?

ЗЫ. Не проняло. Ребята собрались на "пагаварить" за казенные денежки... Себя показать, на людей посмотреть. Защищать то, что защиты не требует - весьма выгодно, я Вам скажу...

ЗЫЫ. На ХФ есть товарищ BFG9000 - волонтер, занимающийся помощью детям в детдомах. Свяжитесь лучше с ним и дайте денюжку... Вот и вся борьба.

ЗЫЫЫ. Рекомендую почитать труды социологов о связи между экономической и социальной составляющих общества.

Я не призывал Вас становится моим оппонентом, Вы сами это сделали. Немного выше был Ваш пост про "попиздеть", извините за выражение. Этим все и закончилось: за неимением аргументов Вы решили "съехать", что для меня не сюрприз.

Про акцию.

.........
ЗЫ. Не проняло. Ребята собрались на "пагаварить" за казенные денежки... Себя показать, на людей посмотреть. Защищать то, что защиты не требует - весьма выгодно, я Вам скажу...

ЗЫЫ. На ХФ есть товарищ BFG9000 - волонтер, занимающийся помощью детям в детдомах. Свяжитесь лучше с ним и дайте денюжку... Вот и вся борьба.

ЗЫЫЫ. Рекомендую почитать труды социологов о связи между экономической и социальной составляющих общества.

да я оппонент не к тому, что вы написали, а к вашей реакции на первый пост. Не нравится вам об этом читать-не читайте, ваше право.
ЗЫ акция-показательная, а как иначе привлекать внимание к проблеме? собираться в грязном занюханном подвале и чтоб никто не знал? И что значит "Защищать то, что защиты не требует - весьма выгодно"? Дети-сироты, дети, подвергающиеся насилию, например, они не требуют защиты? Я не говорю о взрослых, потому как они себя при желании могут хоть как-то защитить...но иногда желания не достаточно...
ЗЫЫ Я помогаю людям, которые в этом нуждаются.
ЗЫЫЫ и какая основная мысль этих трудов? какой вывод?

Идиотская фраза, попытка обвинить других в безразличии, но вся проблема в том, что во всех во всех своих бедах виновен только человек попавший в эту беду.

Человек должен сам отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на другого.

Идиотская фраза, попытка обвинить других в безразличии, но вся проблема в том, что во всех во всех своих бедах виновен только человек попавший в эту беду.

Человек должен сам отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на другого.

ага, особенно это детей касается

Далее. "Домашнее насилие" - что это? Кто судья? Сексуальное насилие между супругами БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Они СУПРУГИ. Разрывайте официальные отношения - тогда это станет насилием. Кто-то кричит во время секса - это насилие? Проводить следственный эксперимент? Или мужчина виноват по-умолчанию?

Минуточку. Раз вы такой объективный, представьте себе ситуацию в вашей семейной жизни. Захотелось вашей супруге пошалить. Приковала она вас наручниками к батарее, отбила ногами по почкам\печени и прочим органам. А на закуску вооружилась нереальных размеров страпоном и... ну додумайте сами. Далее аргументировала это сексуальными играми и обосновала, что вы были в целом не против. И вообще, когда вы женились, разве не заприметили, что тетка с огоньком;)

да я оппонент не к тому, что вы написали, а к вашей реакции на первый пост. Не нравится вам об этом читать-не читайте, ваше право.
ЗЫ акция-показательная, а как иначе привлекать внимание к проблеме? собираться в грязном занюханном подвале и чтоб никто не знал? И что значит "Защищать то, что защиты не требует - весьма выгодно"? Дети-сироты, дети, подвергающиеся насилию, например, они не требуют защиты? Я не говорю о взрослых, потому как они себя при желании могут хоть как-то защитить...но иногда желания не достаточно...
ЗЫЫ Я помогаю людям, которые в этом нуждаются.
ЗЫЫЫ и какая основная мысль этих трудов? какой вывод?

Вот именно, что акция - показательная. Я так и написал: себя показать, на людей посмотреть.

Мысль трудов одна: чем богаче общество в целом - тем меньше в нем нужно защищать... Другими словами: неопределенность в завтрашнем дне приводит к возникновению стрессов, снятие которых не у всех удается перевести в мирное русло... Социальная незащищенность не позволяет матерям растить детей самим и им приходится терпеть унижения и избиения горе-мужа... Еще добавляет проблем неготовность супругов идти на компромиссы и совместно решать возникающие в браке проблемы. Но это тоже не из области прав...

Короче... Привлечь к проблеме внимание и заниматься ее решением - разные вещи. Хорошо, если это все не закончится пустой говорильней.

На сей ноте предлагаю закопать топор войны... :цветы:

Минуточку. Раз вы такой объективный, представьте себе ситуацию в вашей семейной жизни. Захотелось вашей супруге пошалить. Приковала она вас наручниками к батарее, отбила ногами по почкам\печени и прочим органам. А на закуску вооружилась нереальных размеров страпоном и... ну додумайте сами. Далее аргументировала это сексуальными играми и обосновала, что вы были в целом не против. И вообще, когда вы женились, разве не заприметили, что тетка с огоньком;)

В теории это все хорошо, но, после того, как участковый милиционер опишет последствия поданного вами заявления, - не все готовы его подавать. Ведь большинство надеется на совместную жизнь дальше.

Идите в поликлинику, фиксируйте телесные повреждения, оформляйте как следует бумаги... Суд решит, было ли это сексуальной игрой или нанесением телесных повреждений. Совместной жизни конец в любом случае. А для меня вообще не понятно, как ей удалось начаться если дошло до такого финала... По пьяни, не иначе.

Вот именно, что акция - показательная. Я так и написал: себя показать, на людей посмотреть.

Мысль трудов одна: чем богаче общество в целом - тем меньше в нем нужно защищать... Другими словами: неопределенность в завтрашнем дне приводит к возникновению стрессов, снятие которых не у всех удается перевести в мирное русло... Социальная незащищенность не позволяет матерям растить детей самим и им приходится терпеть унижения и избиения горе-мужа... Еще добавляет проблем неготовность супругов идти на компромиссы и совместно решать возникающие в браке проблемы. Но это тоже не из области прав...

Короче... Привлечь к проблеме внимание и заниматься ее решением - разные вещи. Хорошо, если это все не закончится пустой говорильней.

На сей ноте предлагаю закопать топор войны... :цветы:

та какой там топор:)
думаю, что от организаторов акции мало что и зависит, в гнилом, безразличном ко всему обществе - это пустая трата времени, сил и денег...понятно, что многое зависит от благосостояния народа, но становиться равнодушным и безразличным только с оглядкой на это - это не оправдание

Эх, молодежь... Ветер в голове.

та какой там топор:)
думаю, что от организаторов акции мало что и зависит, в гнилом, безразличном ко всему обществе - это пустая трата времени, сил и денег...понятно, что многое зависит от благосостояния народа, но становиться равнодушным и безразличным только с оглядкой на это - это не оправдание

Тут дело не в безразличии. Можно к соседям вызвать милицию, придет участковый... и что дальше? Муж, жена, официально оформленные отношения. Ну выясняют отношения. Допустим, кто-то кого-то ударил. Ну пожурит милиционер. Мораль почитает. Завтра - то же самое. На сколько хватит участкового? На пару раз. Потом предложит или написать бумагу, или выяснять отношения самим. Кто решит - нормально это или нет? Может, им это нравится и у них после драки бурный секс? Большинство или не хочет, или не может вот так взять и разорвать отношения. Продолжают жить, а факты насилия в семье - остаются. Правильный и единственный путь - расстаться и не мучать друг друга, но смелых мало.

Вот и все равнодушие с безразличием.

как вы считаете нужны ли нам на Украине такого рода проекты?

Назад
Зверху Знизу