блять...у меня нет слов.
Я кого-то к чему-то призывала?
Прежде, чем писать что-то, то хотя бы перед этим поиск юзайте, если вам суть акции непонятна, а не кидайтесь на непонятные вам слова в контексте чего-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не призывал Вас становится моим оппонентом, Вы сами это сделали. Немного выше был Ваш пост про "попиздеть", извините за выражение. Этим все и закончилось: за неимением аргументов Вы решили "съехать", что для меня не сюрприз.
Про акцию.
Права мужчин и женщин уже давным давно равны. Вас это удивляет? О чем акция-то? В поддержку белого цвета за право называтся белым? За масляное масло? Или мокрую воду?
Весь текст из Вашей ссылки лишь о "женщинах и детях", "матерях и детях", но никак не "отцах и детях". Мужчины в данном случае рассматриваются лишь как скоты, которые бросают своих детей, бьют их матерей. Ну-ну... И цена вопроса озвучена, не стесняясь: 14 млн. евро. Есть к чему стремится.
Пан Жозе Мануел Пінту Тейшейра - идиот. Мужчина и женщина НИКОГДА НЕ БУДУТ РАВНЫ. Они изначально РАЗНЫЕ как физически, так и психически. Они по разному ДУМАЮТ, что подтверждено исследованиями психологов. Что Вы хотите уравнять? Заставить мужчину думать, как женщина? Или женщину думать как мужчину? Женщина не должна выполнять мужскую работу, а мужчина - женскую. Женщина ОБЯЗАНА быть женщиной, а мужчина - мужчиной.
Все перечисленное во второй части - да, грустно. Но, повторюсь, они не за то борятся. Надо бороться не за права - они никуда не девались. Бороться нужно за возможность эти права использовать, а на это 14 млн евро - не хватит... А зарплату ведь руководителям платить нужно (и не маленькую!), снимать залы в отелях, конференции проводить... Толку с того?
ЗЫ. Не проняло. Ребята собрались на "пагаварить" за казенные денежки... Себя показать, на людей посмотреть. Защищать то, что защиты не требует - весьма выгодно, я Вам скажу...
ЗЫЫ. На ХФ есть товарищ BFG9000 - волонтер, занимающийся помощью детям в детдомах. Свяжитесь лучше с ним и дайте денюжку... Вот и вся борьба.
ЗЫЫЫ. Рекомендую почитать труды социологов о связи между экономической и социальной составляющих общества.