4000 грн на місяць

Всі рівні

• Автор теми Автор теми Hool
  • Дата створення Дата створення
А как быть в такой ситуации: Мужчина и женщина не рассписаны, но имеют общего ребенка(неполнолетнего). "Жена" живет с этим ребенком в собственной квартире, обеспечивает его и себя всеми доступными способами(имея еще и второго ребенка от первого брака). "Муж" не помогает,т.к работает 2 месяца в году и средств не имеет, зато имеет наглость приходить в этот дом(под предлогом проведать ребенка и увидется с ним), приходить с пустыми руками, жрать из холодильника всю еду(т..к денег себя прокормить нет), оставаться на несколько дней(т.к ездить туда-сюда тоже денег нет). При этом словами выгнать невозможно, уговоры типа уйди и не появляйся не действуют, он может просто смеяться в лицо, типа, а что ты сделаеш?. А когда нервы не выдерживают и ты не впускаеш этого "охуенного мужа", он выламывает по ночам двери и врываается в дом. Милицию вызывавать без толку, т.к подержат его недолго, а потом ЧТО??? Продавать квартиру и прятаться с детьми?? А то угрозы,типа, изуродую, придушу и т.д. постоянные. Реально только найти богатого любовника и "завалить " этого урода. Может у кого другие варианты будут. Вот вам и домашнее насилие. А в начале так все красиво было.......

А как быть в такой ситуации: Мужчина и женщина не рассписаны, но имеют общего ребенка(неполнолетнего). "Жена" живет с этим ребенком в собственной квартире, обеспечивает его и себя всеми доступными способами(имея еще и второго ребенка от первого брака). "Муж" не помогает,т.к работает 2 месяца в году и средств не имеет, зато имеет наглость приходить в этот дом(под предлогом проведать ребенка и увидется с ним), приходить с пустыми руками, жрать из холодильника всю еду(т..к денег себя прокормить нет), оставаться на несколько дней(т.к ездить туда-сюда тоже денег нет). При этом словами выгнать невозможно, уговоры типа уйди и не появляйся не действуют, он может просто смеяться в лицо, типа, а что ты сделаеш?. А когда нервы не выдерживают и ты не впускаеш этого "охуенного мужа", он выламывает по ночам двери и врываается в дом. Милицию вызывавать без толку, т.к подержат его недолго, а потом ЧТО??? Продавать квартиру и прятаться с детьми?? А то угрозы,типа, изуродую, придушу и т.д. постоянные. Реально только найти богатого любовника и "завалить " этого урода. Может у кого другие варианты будут. Вот вам и домашнее насилие. А в начале так все красиво было.......

Бедненькая!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Есть же ж уроды, пипец! А друзья мужчины, что не могут помочь?!
Если нет, тогда заплатить 100 уе, чтобы за углом ногу ему отрезали, больше ходить не будет!

какая проблема?
бьеть - не ндравиться.
уходи из дома. и живи как хочешь. сама зарабатывай на жизнь.
какие проблемы?

Все правильно - если мужик урод, конечно же уйти, зарабатывать своими мозгами! Если же жилье девушки - выгнать ОНО!!! Все правильно - какого черта терпеть унижения и хрень всякую?!?!?! :eek:

Начать с того что поставить бронированную дверь, будет взламывать - вызывать ментов, после второго раза - уверен закрыть могут и на долго, угрозы - пойти написать заяву, явные угрозы - еще никто не отменял эту статью, после чего невхерственная крутизна улучиться:D
И все - но силы чтобы сделать первый шаг надо найти в себе, за вас энто никто не сделает.

Ну так милицию еще никто не отменял...

Пиздец, я иногда поражаюсь степени идиотизма некоторых индивидуумов. Имхо, история не настоящая.

Ну так милицию еще никто не отменял...

Пиздец, я иногда поражаюсь степени идиотизма некоторых индивидуумов. Имхо, история не настоящая.

А что наша милиция?!?! Вопрос отдельный...

А полных недоразвитых дебилов хватает, к сожалению... И они таааак умеют маскироваться! То Вам очень повезло, что не сталкивались. Лучше и не знать, что такое в жизни существует!

А что наша милиция?!?! Вопрос отдельный...

А полных недоразвитых дебилов хватает, к сожалению... И они таааак умеют маскироваться! То Вам очень повезло, что не сталкивались. Лучше и не знать, что такое в жизни существует!

Ну конечно... Лучший способ борьбы с недоразвитым дебилом - ничего не делать. А милиция у нас нормальная. План им тоже нужно выполнять. Тем более, взлом... Сядет мигом. А вот насколько вменяема ТС - не могу знать, но то, что я предполагаю ТС не понравится.

Ну конечно... Лучший способ борьбы с недоразвитым дебилом - ничего не делать. А милиция у нас нормальная. План им тоже нужно выполнять. Тем более, взлом... Сядет мигом. А вот насколько вменяема ТС - не могу знать, но то, что я предполагаю ТС не понравится.

Согласна, Неизвестно насколько ТС вменяема...
А милиция у нас бесправна и беспомощна. Тем более в такой ситуации! Вайлом случаев семейного насилия - звонки в милицию поступают постоянно - результата - ноль...
И не предлагала я сидеть и ничего не делать!!!! Наоборот действовать нужно сразу и очень активно!

А милиция у нас бесправна и беспомощна. Тем более в такой ситуации! Вайлом случаев семейного насилия - звонки в милицию поступают постоянно - результата - ноль...
И не предлагала я сидеть и ничего не делать!!!! Наоборот действовать нужно сразу и очень активно!

Про семейное насилие уже тут писали, не надо опять начинать сначала. Нужно просто перечитать сначала тему. А тут - не семейное насилие, не надо передергивать. Если конечно ТС не врет...

Про семейное насилие уже тут писали, не надо опять начинать сначала. Нужно просто перечитать сначала тему. А тут - не семейное насилие, не надо передергивать. Если конечно ТС не врет...

А что здесь, соседская наглость?! Или хулиганский мордобой неизвестными лицами?!.. Здесь семейные разборки!

Вы по своему опыту постите или так для продолжения разговора?
Факт наличия взлома и явные угрозы - уже препятствие для возбуждения уголовного дела?
Тогда пускай братве денег даст - и ему ноги переломают.

А что здесь, соседская наглость?! Или хулиганский мордобой неизвестными лицами?!.. Здесь семейные разборки!

Нет официальных отношений - нет семьи. Быть отцом ребенка совершенно не значит состоять в официальных отношениях. И в этом случае милиция - самое оно.

Вы по своему опыту постите или так для продолжения разговора?
Факт наличия взлома и явные угрозы - уже препятствие для возбуждения уголовного дела?
Тогда пускай братве денег даст - и ему ноги переломают.

Да то я спорила с оппонентом...
Все правильно, чуть выше я тоже предложила тему за братву.
Да и опыт был у меня, такой, что и врагу не пожелаешь... Хотели имущество мое забрать - домик мой. Бывший, муж... Пид....с дебильный!!! Так хотел пожениться, кипятком ссал... урод.

Да и опыт был у меня, такой, что и врагу не пожелаешь... Хотели имущество мое забрать - домик мой. Бывший, муж... Пид....с дебильный!!! Так хотел пожениться, кипятком ссал... урод.

Я видел, но все таки у нас не черный флаг висит, надо попробовать обратиться в милицию, а дальше по ситуации.;)

Ну так спорить нужно хоть немого аргументированно, а не то балды выдумывать всякую фигню.

Ну и писать, что "была замужем за пидарасом дебильным" я бы на твоем месте не стал. Разве что в единственном случае - насильно выдали замуж. А если свадьба была по доброй воле, то о тебе может сложиться неправильное мнение.

Я видел, но все таки у нас не черный флаг висит, надо попробовать обратиться в милицию, а дальше по ситуации.;)

Да, согласна!.. ТС - мать; за детей и порвать можно кого-угодно.

Mopga;11739590 Ну и писать сказав(ла):
В жизни и такое бывает, к сожалению...
Сказок наслушалась красивых... А слезы какие были... градом - я даже не видела чтобы так девченки рыдали. "Кто мягко стелет, с тем жестко спать!" Ругаю себя за это безумно!
НУ и сложится мнение какое-то... А кто, интересно, в жизни не ошибался?! И на форуме я общаюсь не для цели найти себе кого-то...
А так почти у каждого есть какие-то пробелы...

Поичитал я тему мельком и сложилось такое ощущение, что тут собрались либо насильники, либо насилуемые :D
И очень смутные сомнения терзают, что ТС есть мужчина

Насильник-насилуемый?!

Назад
Зверху Знизу