4000 грн на місяць

Всі рівні

• Автор теми Автор теми Hool
  • Дата створення Дата створення
За коментарии спасибо. История реальная, или вы думаете мне нечем заняться, как писать сказки здесь?. Насчет милиции-это надо создавать отдельную тему....
Думаю, не секрет, что за 200-1000грн можно откупиться сразу. А когда еще и знакомые есть,то это вообще глухой номер, что либо доказывать. В нашей стране или заплати или переспи(это касается и мужчин).
У меня мысль, что пока женщина не станет физически подобной мужчине, чтобы дала разок в рыло, чтоб почуствовал силу, в семье будет насилие.

А как быть в такой ситуации: Мужчина и женщина не рассписаны, но имеют общего ребенка(неполнолетнего). "Жена" живет с этим ребенком в собственной квартире, обеспечивает его и себя всеми доступными способами(имея еще и второго ребенка от первого брака). "Муж" не помогает,т.к работает 2 месяца в году и средств не имеет, зато имеет наглость приходить в этот дом(под предлогом проведать ребенка и увидется с ним), приходить с пустыми руками, жрать из холодильника всю еду(т..к денег себя прокормить нет), оставаться на несколько дней(т.к ездить туда-сюда тоже денег нет). При этом словами выгнать невозможно, уговоры типа уйди и не появляйся не действуют, он может просто смеяться в лицо, типа, а что ты сделаеш?. А когда нервы не выдерживают и ты не впускаеш этого "охуенного мужа", он выламывает по ночам двери и врываается в дом. Милицию вызывавать без толку, т.к подержат его недолго, а потом ЧТО??? Продавать квартиру и прятаться с детьми?? А то угрозы,типа, изуродую, придушу и т.д. постоянные. Реально только найти богатого любовника и "завалить " этого урода. Может у кого другие варианты будут. Вот вам и домашнее насилие. А в начале так все красиво было.......

Ну это не домашнее насилование. Касаемо вызова милиции - такая наша призвезденная страна, меры принимают по факту накзуемого деяния, а он ниче пока не совершил, чтоб его при4крыли надолго. Это не запад, где по решению суда ему запретят к Вам приближаться ближе 100м. Поэтому или терпеть, или ждать пока настанет время вступит в силу УК Украины или решать вопросы незаконным путем
А ваще мое мнение следующие - нечего рожать пока не замужем. Были бы расписаны до этого, потом разведены - и решали бы вопросы по проведыванию ребенка через суд. А не хотели законную семью - нечего рожать от типа "гражданского" мужа. Меня ващще коробит от этого определения "гражданский брак"

Не пойму, а какая разница ну были бы они женаты и что что ето бы изменило? Он бы пошел на работу или перестал бы угрожать?

Всё равно все не равны. И бабе, если тупит, гонит, или пилит пездюхов дать можна, но не калечить, а любя. :)

Ничего себе "любя"...
Тебе такую нужно жену или вторую половину, чтобы "когда баловаться будешь", она тебе каааааак зарядила между глаз.... чтоб очухался на следующий день... А ниче ты ни поделаешь - ЛЮБОФФФФ...
А то бабы гонят... пилят... а вы, мля, идеал и совершенство!!!

Я тут про не калечить:), а вы - "очнулся на следующий день" Где справедливость?:(:)

точно Фурия ))

Ну я тоже против насилия, просто Вы так - девушке, типа и пилюлей можно отвесить за то и за то и за другое... Ненормально - на слабый пол руку поднимать?!?!?! Это выше всякого понимания... А так девушка разочек "конкретно" отпор даст - и все Ваши дурацкие мысли мгновенно улетучатся назавжды...

Всё равно все не равны. И бабе, если тупит, гонит, или пилит пездюхов дать можна, но не калечить, а любя. :)

Хорошое отношение к женщине! Вот еслиб за твои пиздюхи тебя бы в милицию на месяц посадили, вот тогда я думаю ты бы задумался, над своими словами и поступками.

Хорошое отношение к женщине! Вот еслиб за твои пиздюхи тебя бы в милицию на месяц посадили, вот тогда я думаю ты бы задумался, над своими словами и поступками.

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :клас::клас::клас:

Ты чего!! Не хачу в мелицейу!!:)

Слава богу, участковые семейные свары десятой дорогой обходят.:)
Так шо можно продолжать...:)

То, что и требовалось доказать - наша милиция в решении семейных разборок - "наша хата скраю..." - никакой помощи вообще нет!!!
А ты продолжай.... до поры, до времени....

Это хорошая акция

Видимо обадатели комплекса МЕГАмузцинок не всостоянии адекватно поспринимать тему((

"МЕГАмузцинок" - не понял, но, как человек закомплексованный, не могу не вставить 5 коп.
Толку от этих мероприятий - нуль в квадрате. Жалеете сирот, усыновляйте. Деньги перечисляйте. Не хрен подписывать.
А, об насилии. Я знаю, что такое насилие. Я знаю, что такое семья. Не стыкуются у меня эти понятия. Не устраивает что-то в браке, разводимся. Количество разводов меня расстраивает, но скулеж по поводу неудачного брака без выводов и планов на исправление положения - совсем бардак. Фу.

бля опять сопли в сахаре...
бьеть - разводись. кто тебя насильно держит?
делите имущество и упэрэд - к новой жизни.
ан нет... разводиться не хотят в виду мутного будущего.
а вдруг не возьмуть? ышо и дети.
да лучше уж с этим чем не с каким - так я понимаю ноющих баб. :нах:

Я такая что и сама могу дать по соплям обидчику...:)

Нет ума, строй дома.
Кувалда ты со всеми девушками такой жесткий или только по понедельникам?

Под проектом подписалось уже почти 1000 человек

Ну и толку? Создадим еще 10-20 комиссий по насилию, вынесем на обговорение в парламент новые законы...
А результат? Покуда есть женщины, которым нравится насилие, ничего не изменится. У нас страна товарно-денежных отношений. Один платит - другой соглашается. Как это ни называй, явление само не исчезнет по желанию феминисток.

А феминистки то тут причем? Или по вашему кого не бьет муж то та фиминистка, а кого бьет то нормальная женщина?

не нужно перевирать!
Я говорю, что бьют тех, кто соглашается на это

Назад
Зверху Знизу