Статус: Офлайн
Повідом.: 221
Повідом.: 221
Не, пиздобол-собеседнкик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как быть в такой ситуации: Мужчина и женщина не рассписаны, но имеют общего ребенка(неполнолетнего). "Жена" живет с этим ребенком в собственной квартире, обеспечивает его и себя всеми доступными способами(имея еще и второго ребенка от первого брака). "Муж" не помогает,т.к работает 2 месяца в году и средств не имеет, зато имеет наглость приходить в этот дом(под предлогом проведать ребенка и увидется с ним), приходить с пустыми руками, жрать из холодильника всю еду(т..к денег себя прокормить нет), оставаться на несколько дней(т.к ездить туда-сюда тоже денег нет). При этом словами выгнать невозможно, уговоры типа уйди и не появляйся не действуют, он может просто смеяться в лицо, типа, а что ты сделаеш?. А когда нервы не выдерживают и ты не впускаеш этого "охуенного мужа", он выламывает по ночам двери и врываается в дом. Милицию вызывавать без толку, т.к подержат его недолго, а потом ЧТО??? Продавать квартиру и прятаться с детьми?? А то угрозы,типа, изуродую, придушу и т.д. постоянные. Реально только найти богатого любовника и "завалить " этого урода. Может у кого другие варианты будут. Вот вам и домашнее насилие. А в начале так все красиво было.......
Всё равно все не равны. И бабе, если тупит, гонит, или пилит пездюхов дать можна, но не калечить, а любя.![]()
Я тут про не калечить, а вы - "очнулся на следующий день" Где справедливость?
точно Фурия ))
Всё равно все не равны. И бабе, если тупит, гонит, или пилит пездюхов дать можна, но не калечить, а любя.![]()
Хорошое отношение к женщине! Вот еслиб за твои пиздюхи тебя бы в милицию на месяц посадили, вот тогда я думаю ты бы задумался, над своими словами и поступками.
Ты чего!! Не хачу в мелицейу!!
Слава богу, участковые семейные свары десятой дорогой обходят.
Так шо можно продолжать...![]()
в кино сходим?![]()
Видимо обадатели комплекса МЕГАмузцинок не всостоянии адекватно поспринимать тему((
а замуж эти женщины выходили вслепую или тоже стали жертвами?
бля опять сопли в сахаре...
бьеть - разводись. кто тебя насильно держит?
делите имущество и упэрэд - к новой жизни.
ан нет... разводиться не хотят в виду мутного будущего.
а вдруг не возьмуть? ышо и дети.
да лучше уж с этим чем не с каким - так я понимаю ноющих баб.![]()

чем сисьгами 0 размера? мата хари ты наша![]()